Кристина Хендрикс станет «хорошей девочкой» - Новости кино » Всё о Шоу Бизнесе

Кристина Хендрикс станет «хорошей девочкой» - Новости кино

15.07.17, 13:07

Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс станет «хорошей девочкой» - Новости кино
получила главную роль в летней драмеди телеканала NBC «Хорошие девочки». Рыжеволосая актриса заменит сыгравшую в пилоте Кэтлин Роуз Перкинс.

Пилотную серию переснимут этой осенью уже с Хендрикс. В центре сюжета сериала три мамочки из пригорода, уставшие от безуспешных попыток свести концы с концами. Однажды, женщины решаются на ограбление местного супермаркета, вооружившись игрушечными пистолетами. Но всё идёт не по плану, когда менеджер мельком видит одну из них, а количество денег в кассе значительно превосходит ожидания налётчиц.
На роли также утверждены Ретта («Парки и зоны отдыха») и Мэй Уитман
(«Задержка в развитии»).
Сценаристом стала Дженна Бэнс («Анатомия страсти», «Отчаянные домохозяйки»), а производством руководит Universal Television. Премьера намечена на следующее межсезонье.

Понравилось:
Автор: Вячеслав
Комментариев: 0




Кристина Хендрикс сыграет в "Хороших
13.07.17, 11:02
Первый трейлер сериала «Романовы» от
13.09.18, 09:20
Появился второй тизер сериала «Романовы» от
14.08.18, 20:25
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Андрея Кузнецова -
Биография Андрея Кузнецова Детство Андрея Кузнецова Андрей родился в Мариуполе. Он рос застенчивым и скромным мальчиком, ни в каких драматических кружках не играл, о том, чтобы в будущем быть актёром и не мечтал. В восьмом классе по школьной программе проходили «Бориса Годунова», и вдруг Андрей  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика