а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

30.07.17, 21:30




Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

Фильм начинается в 3067 г. до н. э. возле врат в древнеегипетский город Фивы, где воин, известный как Царь скорпионов (Дуэйн Джонсон), ведёт свою армию против защитников города на пути захвата. Царь скорпионов проигрывает решающую битву и отступает в пустыню вместе с остатками своей армии. После того, как его солдаты вымирают один за другим, только Царь скорпионов остаётся в живых. Поклявшись в верности богу Анубису, Царь скорпионов меняет свою душу на возможность победить его врагов. Тотчас появляется великий оазис под названием Ам-Шер, и Царь скорпионов возвращается в Фивы с шакалоголовыми воинами Анубиса, чтобы отомстить за поражение. После того как он берёт Фивы, Анубис забирает его душу, а армия бога превращается в песок. Ровно через 5000 лет, в 1933, представляется опять семья О’Коннеллов, через 10 лет после их предыдущего приключения.
Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращаеться"
Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

Отважный герой, искатель приключений Рик О’Коннелл (Брендан Фрэйзер), теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин (Рэйчел Вайс) и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Во время археологических раскопок, больше напоминающих грабёж, Иви и Рик обнаруживают очередной сундук. Но в этом сундуке нет Книги Мёртвых или кувшинов с органами. Вместо этого там находится браслет Анубиса, который раннее надевал Царь скорпионов. Вернувшись в Лондон, их сын Алекс надевает браслет, который показывает ему путь в Ам-Шер. Алекса похищают прислужники Имхотепа, который был воскрешён реинкарнацией своей возлюбленной Анк-Су-Намун (Патрисия Веласкес). Алекс получает инструкции по мере продвижения, и он оставляет метки для родителей, чтобы они могли за ним следовать. О’Коннелл нанимает Иззи (Шон Паркес), пилота, с которым он раннее работал, который им помогает догнать похитителей на своём дирижабле.
Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращаеться"
Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

В пути О’Коннеллы узнают, что имеют связь с Имхотепом и Царём скорпионов в прошлой жизни. В прошлой жизни Иви была Нефертити, дочерью фараона Сети I и хранительницей браслета Анубиса. Рик — меджай, которому была доверена жизнь Эвелин. Вместе со своим сыном, носителем браслета, они составляют три стороны пирамиды. Когда браслет достигнет пирамиды в Ам-Шер, он пробудит Царя скорпионов, который, в свою очередь, призовёт армию Анубиса для захвата мира.
Когда обе группы прибывают в оазис, войско Имхотепа атаковано пигмеями-мумиями. Воспользовавшись суматохой, на культистов нападают Рик, Иви, Джонатан (брат Иви) и Ардет Бей (вождь меджаев из первого фильма). Все культисты, кроме их лидера, убиты. Рик хватает Алекса и бежит в пирамиду, перед тем как её коснётся луч солнца, так как если этого не сделать, браслет убьёт Алекса. Позже браслет всё же пробуждает армию Анубиса, и племена меджаев остаются сдерживать их.
Имхотеп и Анк-Су-Намун появляются у входа в храм и убивают Иви. Имхотеп подходит к логову Царя скорпионов, но Анубис забирает его сверхъестественные способности, желая, чтобы он дрался как смертный. Несмотря на это, Имхотеп вызывает Царя скорпионов (который восстаёт в облике гигантского скорпиона) и, притворяясь его верным слугой, заставляет его драться с Риком. В то же время, Алекс находит книгу мёртвых и возрождает свою мать, которая затем сражается с Анк-Су-Намун.
Рик видит серию иероглифов на стене и понимает как убить Царя скорпионов. Оказывается, тот скипетр, который Джонатан носил всё время с собой, является копьём Осириса, единственным оружием, способным остановить Царя скорпионов. Хотя Джонатан бросает копьё и Имхотеп чуть не производит убийственный удар, Рику удаётся проткнуть им Царя скорпионов. Царь скорпионов низвергается в ад, а армия Анубиса превращается в песок.
Рик и Имхотеп пытаются бежать из разрушающегося храма, но оба едва не падают в раскол в подземный мир, где их призывают мёртвые души. Эвелин, рискуя своей жизнью, бросается спасать мужа. Имхотеп просит, Анк-Су-Намун помочь ему, но та бросает его и пытается спастись сама, однако падает в яму со скорпионами, которые её мгновенно сьедают. В шоке от предательства любимой, из-за которой он и стал мумией, Имхотеп отпускает руки, падая в ад.
Всем героям удаётся спастись благодаря Иззи, который подбирает их на крыше храма. Джонатану удаётся схватить огромный бриллиант с крыши храма (рискуя жизнью всех, кто был в дирижабле), и они улетают домой. Иззи требует у Джонатана половину бриллианта вместо скипетра, который тот украл у него после аварии в джунглях.
Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры Фильм Стивена Сомерса "Мумия возвращается" - Трейлеры

Понравилось:
Автор: Муза
Комментариев: 0




Фильм Стивена Сомерса "Мумия" - Трейлеры
30.07.17, 21:30
Царь скорпионов (The Scorpion King, 2002) -
29.07.17, 17:24
Фильм "Царь" (2009) - Трейлеры
20.07.17, 16:10
Царь скорпионов (2002) - Трейлеры
19.07.17, 10:20
Мумия возвращается (2001) - Трейлеры
19.07.17, 10:19
Дуэйн Джонсон, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Уолт Дисней (Walt Disney )
Смотреть все фото Биография Уолта Диснея Уолт Дисней – это человек, создавший волшебный мир грез, выстроенный при помощи анимации. Его герои стали легендами, а он сам еще при жизни превратился в некого небожителя, способного повернуть в новое русло течение мировой истории кино. По мнению некоторых  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up