Биография Сары Уэйн Кэллис - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Сары Уэйн Кэллис - Иностранные актеры.

06.09.17, 18:00



Биография Сары Уэйн Кэллис - Иностранные актеры. Имя:  → Сара Уэйн Кэллис (Sarah Wayne Callies)
Дата рождения:  → 1 июня 1977 (40 лет)

Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → г. Ла-Гранж, Иллинойс, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 175 см
Вес:  → 64 кг
Восточный гороскоп:  → Змея





Смотреть все фото


Биография Сары Уэйн Кэллис


Детство Сары Уэйн Кэллис


Сара родилась в городке Ла-Гранж. В двухлетнем возрасте она вместе с родителями переехала на Гавайи, в Гонолулу. Причиной стала смерть одного из родственников. В этом райском месте она провела своё детство. Девочка посещала частную школу Punahou. Будучи школьницей, Сара с увлечением участвовала в постановках и школьных концертах. Один из спектаклей, в котором играла Сара, был поставлен по произведению Шекспира. Он назывался «Как вам понравится это?»
Её родители были преподавателями университета. Отец – профессор и преподаватель юриспруденции Гавайского университета. Мать – преподаватель кафедры английского языка того же университета. Девочка, выросшая в такой интеллигентной семье, могла бы пойти по стопам родителей, однако у Сары всё сложилось иначе. В 1995-ом отец с матерью отправили дочь в Дартмутский колледж. Студенткой, девушка не оставила своё увлечение, продолжая играть на сцене.
Биография Сары Уэйн Кэллис - Иностранные актеры.
→ Актриса Сара Уэйн Кэллис с мужем
После колледжа Сара продолжила образование. На этот раз это была Денверская консерватория национального театра, куда она поступила 1999-ом году, решив своё увлечение сделать профессией. В 2002-ом она стала магистром изобразительных искусств.

Начало актерской карьеры Сары Уэйн Кэллис


Кэллис впервые приняла участие в съёмках в 2003-ем году. Роль была не большой, эпизодической. Героиню начинающей актрисы звали Кейт О’Мэлли. Сериал назывался «Queens Supreme». После этих съёмок Сару практически сразу пригласили на съёмки телесериала «Закон и порядок». Ей дали роль Дженни Рочистер.
Надо отметить, что первая сыгранная роль повлияла на то, что Сару заметили и пригласили сняться в рекламе косметической фирмы Лореаль. Некоторое время именно она была на обложке этой известной фирмы.
Майкл Скоффилд и Сара Танкреди (Вентворт Миллер и Сара Уэйн Келис) Любовь
В том же 2003-ем году актриса показалась в кинокартине «Прочная сеть» в небольшой роли, а позже её пригласили в сериал «Тарзан», где она сыграла роль офицера Джейн Портер. К сожалению, этот проект в скором времени закрыли.

Популярность Сары Уэйн Кэллис, фильмография


В 2006-ом году актрисе предложили роль, благодаря которой к ней пришло признание и популярность. Это был сериал «Побег» Сара играла врача Сару Танкерди. С самого начала Кэллис не понравилось то, что её героиню зовут так же, как и её. Просьба Кэллис изменить имя героини осталась невыполненной. По сюжету её героиня была тюремным доктором и дочерью губернатора. Она снималась практически во всех сериях, поэтому имела возможность проявить свой актёрский талант. На неё иначе посмотрели продюсеры, режиссёры и критики. На экранах криминальный сериал шёл с 2005-го по 2009-ый год.
После съёмок в «Побеге» Сару пригласили в картину «Пророчество Селесты». Она снялась в роли Марджори. В 2007-ом году Кэллис появилась в роли Роксаны в фильме «Шёпот».
Ходячие мертвецы (сезон 2) Трейлер сериала с Сарой Уэйн Кэллис (Русская озвучка)
Актриса снималась в «Финальном побеге», а так же в популярном телепроекте «Доктор Хаус» в роли Джулии. Главные роли в этом сериале про врачей сыграли Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Оливия Уайлд, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Омар Эппс и другие.
Вскоре актриса с семьёй перебралась в Нью-Йорк. Так она получила возможность больше сниматься.
Вскоре начались съёмки телесериала «Tangled». Кэллис появилась в нём в главной роли. Героиню звали Салли. Надо отметить, что Сара являлась сопродюсером данного сериала.
В 2010-ом на экраны вышел фильм «Колыбельная для Пи», там Кэллис снималась вместе с Форестом Уитакером и Рупертом Френдом. Надо отметить, что Кэллис сама исполнила песню собственного сочинения для этого фильма.
В 2011-ом на экраны вышел фильм с участием Сары, где она снялась вместе с известной актрисой Милой Йовович. Картина называется «Лица в толпе».

Сара Уэйн Кэллис в сериале «Ходячие мертвецы»


В 2010-ом году Кэллис начала сниматься в телесериале «Ходячие мертвецы», который почти сразу стал очень популярным. В нём она играет Лори Грайм. Её героиня - уверенная в себе, мужественная и сильная женщина. По сюжету она вынуждена взяться за оружие с целью защитить близких людей, а так же тех, кто находится рядом с ней. В группе выживших её героиня – эмоциональный центр. Притом что весь мир пребывает в хаосе, она старается остаться человечной, предлагает помощь всем, кому нужна поддержка, кто переживает личную трагедию. Лори Грайм защищает своего сына, настороженно относится к тем, кто оказывается рядом с ним.
Биография Сары Уэйн Кэллис - Иностранные актеры.
→ Сара Уэйн Кэллис в сериале Ходячие мертвецы
В четвёртом эпизоде третьего сезона Грайм погибает. Актриса говорит, что снимать эту сцену для неё было очень волнительно, так как смерть должна была выглядеть необыкновенной и яркой. Сара довольна, что ей удалось это сыграть. Её героиня была необыкновенной женщиной, соответственно из-за её смерти шоу приобрело большее значение.
Кэллис принимала участие в съёмках двух с половиной сезона. Давая интервью, ей приходилось хранить в тайне дальнейшее развитие событий в сериале, а тем более, смерть её героини.

Личная жизнь Сары Уэйн Кэллис


Сара познакомилась со своим будущим супругом ещё в студенческие годы, когда училась в колледже. Избранника зовут Джош Уинтерхолт. Их свадьба состоялась в 2002-ом году. Дочь Кеалу актриса родила в июле 2007-го года.
Актриса любит ходить в походы. Среди её увлечений – игра в шахматы и танцы. Любимый танец – аргентинское танго. Фирменное блюдо актрисы – паста.

Смотреть все фото Биография Сары Уэйн Кэллис Детство Сары Уэйн Кэллис Сара родилась в городке Ла-Гранж. В двухлетнем возрасте она вместе с родителями переехала на Гавайи, в Гонолулу. Причиной стала смерть одного из родственников. В этом райском месте она провела своё детство. Девочка посещала частную школу Punahou. Будучи школьницей, Сара с увлечением участвовала в постановках и школьных концертах. Один из спектаклей, в котором играла Сара, был поставлен по произведению Шекспира. Он назывался «Как вам понравится это?» Её родители были преподавателями университета. Отец – профессор и преподаватель юриспруденции Гавайского университета. Мать – преподаватель кафедры английского языка того же университета. Девочка, выросшая в такой интеллигентной семье, могла бы пойти по стопам родителей, однако у Сары всё сложилось иначе. В 1995-ом отец с матерью отправили дочь в Дартмутский колледж. Студенткой, девушка не оставила своё увлечение, продолжая играть на сцене.

Понравилось:
Автор: Фелицата
Комментариев: 0




Сары Мальдонадо - Биографии
23.07.17, 09:37
Биография Сары Каннинг - Режиссеры.
10.08.17, 12:00
Сара Батлер - Биографии
23.07.17, 09:37
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Марьяна Цареградская -
Марьяна Цареградская: биография Марьяна Цареградская – российская актриса, сыграла роль <span data-target-type="celebrity" data-target-id="25124" ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика