Этот новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата «Hell’s Kitchen», в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн. Hell's kitchen Пекельна кухня
Hell's kitchen Пекельна кухня
«Адская кухня» - это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров под постоянным натиском шеф-повара проекта Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе! Арам знает, чего хочет от каждого из этих 16-ти, ведь он сам - признанный кулинар и успешный ресторатор.
Hell's kitchen Пекельна кухня
- Для меня участие в проекте «Адская кухня» - это серьезный вызов, - говорит Арам Мнацаканов. – Нам задан очень высокий уровень оригинальным форматом Hell’s Kitchen и его ведущим, ресторатором Гордоном Рамзи. Впервые на территории СНГ канал взялся за производство этого сложнейшего шоу. Я в «Адской кухне» буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия будет строгим критиком и судьей «Адской кухни». Помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский. Итак, кто же из украинских кулинаров уверен, что пройдет все испытания «Адской кухни» и получит главный приз? В течение двух месяцев группа кастинга проекта выдержала наплыв поваров разных рангов – от начинающих до маститых профессионалов. В результате для участия в шоу были отобраны 16 человек. «А?дская ку?хня» (англ. Hell's Kitchen) — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года[2]. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу — состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане. На данный момент полностью вышли десять сезонов шоу. 10 сентября 2012 года в США был показан последний эпизод 10 сезона[3]. Шоу построено как классический вариант реалити-шоу, в котором всех участников помещают «под колпак» и устанавливают круглосуточное наблюдение. Так же характерен высокий «накал страстей» и некомфортная социальная обстановка, зачастую ставящая психологическую составляющую соревнования выше остальных аспектов. Как и многие другие шоу Рамзи, основная концепция передачи в состязании между участниками. Каждый сезон начинается с 12-20 участников, и в каждом эпизоде, начиная с первого, из гонки за главный приз выбывает один участник (за редким исключением). Главный приз, согласно традициям канала Fox, как правило достаточно значим в денежном эквиваленте, также победитель(ница) получает возможность быть главным шеф-поваром элитного ресторана. Все двенадцать участников сильно различаются по своим кулинарным способностям и навыкам, но в целом, их можно разделить на две команды — «новички» и «профессионалы». «Новички» — это люди, никогда не зарабатывавшие себе на жизнь приготовлением пищи. «Профессионалы» — повара, работающие по своей основной профессии. В начальных эпизодах сезона все участники разделены на две кухни — «красную» и «синюю»; последние пять-шесть конкурсантов образуют одну, «чёрную», команду. На первом этапе идёт состязание между командами, и по решению Рамзи проигравшая команда лишается одного из игроков. Выигравшая команда определяется по результатам «сервиса» (ужин, с 7 часов вечера и до 11), иногда, впрочем, обе команды обязуются номинировать по одному человеку. На втором этапе, состязание уже идёт между индивидами и как правило, номинации на выбывание имеют индивидуальный, а не командный, характер. Также, в каждом эпизоде, устраиваются мини-соревнования, результатом которых являются поощрение для выигравшей команды/индивида, и серьёзное наказание для проигравших. Все мини-соревнования носят сугубо практический характер, позволяющие выявить наиболее талантливых шефов. В конце каждого эпизода первого этапа выбирается проигравшая команда и «лучший среди худших», который номинирует двух претендентов на выбывание. После чего Рамзи выбирает, кто из этих двух отправится домой. Однако, Гордон не всегда соблюдает это правило и может вызвать «на ковёр» дополнительную кандидатуру, если посчитает это нужным (может быть и исключён по желанию Гордона участник выигравшей команды). Это нередко происходит в тех случаях, если «лучший из худших» пытается избавиться от главных оппонентов, выставляя на уничтожение заведомо сильных конкурсантов.
Этот новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата «Hell’s Kitchen», в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн. Hell's kitchen Пекельна кухня Hell's kitchen Пекельна кухня «Адская кухня» - это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров под постоянным натиском шеф-повара проекта Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе! Арам знает, чего хочет от каждого из этих 16-ти, ведь он сам - признанный кулинар и успешный ресторатор. Hell's kitchen Пекельна кухня - Для меня участие в проекте «Адская кухня» - это серьезный вызов, - говорит Арам Мнацаканов. – Нам задан очень высокий уровень оригинальным форматом Hell’s Kitchen и его ведущим, ресторатором Гордоном Рамзи. Впервые на территории СНГ канал взялся за производство этого сложнейшего шоу. Я в «Адской кухне» буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений. Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия будет строгим критиком и судьей «Адской кухни». Помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский. Итак, кто же из украинских кулинаров уверен, что пройдет все испытания «Адской кухни» и получит главный приз? В течение двух месяцев группа кастинга проекта выдержала наплыв поваров разных рангов – от начинающих до маститых профессионалов. В результате для участия в шоу были отобраны 16 человек. «А?дская ку?хня» (англ. Hell's Kitchen) — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года_
Биография Юлии Захаровой Детство и семья Юлии Захаровой Юля родилась в Туле. Родители работали инженерами на одном из престижнейших заводов города. В детстве Захарова играла в драматическом кружке городского Дома культуры. Окончив гимназию, она решила поступить на факультет филологии. В 2002-ом
→ Подробнее:)