Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

24.07.17, 02:13



Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

Американский геолог Адриан Хелсмли в 2009 году отправился в Индию к своему другу Станаму, который занимается исследованиями в медном руднике, и обнаруживает, что в результате вспышки на Солнце поток нейтрино стал разогревать земное ядро. Адриан решает сообщить об этом Президенту США Томасу Уилсону, и объясняет, что это явление может привести к глобальному катаклизму. Втайне от других людей правительства всех государств решают строить ковчеги, чтобы после наступления катастрофы выжить в них, для попадания в пассажиры этого ковчега нужно купить дорогой билет. В тоже время писатель из Лос – Анджелеса Джексон Кертис встречает со своей семьей, сумасшедшего конспиролога Фроста, который знает где строятся спасительные ковчеги. Джексон хочет найти место строительства ковчегов, чтобы попасть на них и спасти свою жизнь, все его приключения разворачиваются на фоне наступающей катастрофы.
Фильм 2012 (2009г.)
Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

Фильм 2012 (2009г.)
Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

Фильм 2012 (2009г.)
Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

Фильм 2012 (2009г.)
Фильм 2012 (2009г.) - Трейлеры

Американский геолог Адриан Хелсмли в 2009 году отправился в Индию к своему другу Станаму, который занимается исследованиями в медном руднике, и обнаруживает, что в результате вспышки на Солнце поток нейтрино стал разогревать земное ядро. Адриан решает сообщить об этом Президенту США Томасу Уилсону, и объясняет, что это явление может привести к глобальному катаклизму. Втайне от других людей правительства всех государств решают строить ковчеги, чтобы после наступления катастрофы выжить в них, для попадания в пассажиры этого ковчега нужно купить дорогой билет. В тоже время писатель из Лос – Анджелеса Джексон Кертис встречает со своей семьей, сумасшедшего конспиролога Фроста, который знает где строятся спасительные ковчеги. Джексон хочет найти место строительства ковчегов, чтобы попасть на них и спасти свою жизнь, все его приключения разворачиваются на фоне наступающей катастрофы. Фильм 2012 (2009г.) Фильм 2012 (2009г.) Фильм 2012 (2009г.) Фильм 2012 (2009г.)

Понравилось:
Автор: Августа
Комментариев: 0




Фильм Золотая дверь (2009г.) - Трейлеры
24.07.17, 06:15
Сериал "Город соблазнов" 2009г. - Трейлеры
20.07.17, 03:18
Аватар (2009г.) - Трейлеры
24.07.17, 02:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Эмилии Кларк -
Смотреть все фото Биография Эмилии Кларк Эмилия Кларк – британская актриса театра и кино, получившая мировую известность после премьеры сериала «Игра престолов», где девушка появилась в образе Дейнерис Таргариен, Матери драконов. → Прекрасная Эмилия Кларк с натуральным цветом волос Детство и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика