Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры » Всё о Шоу Бизнесе

Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

24.07.17, 03:16



Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

«Мстители» (англ. The Avengers) — художественный фильм о супергероях режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Фильм является шестым по счёту в кинематографической вселенной Marvel, а также общим продолжением фильмов «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011). Прокат фильма осуществляла компания Walt Disney Pictures, а в качестве актёров были привлечены исполнители ролей соответствующих персонажей в предыдущих фильмах киновселенной: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэль Л. Джексон и другие. Сыгравший Брюса Баннера (Халка) Марк Руффало, в отличие от своих коллег, исполнял роль своего персонажа впервые. По сюжету фильма Ник Фьюри, глава организации Щ.И.Т., объединяет супергероев Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку, Чёрную вдову и Соколиного глаза для спасения мира от его захвата богом Локи.
Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

Работа над проектом началась в апреле 2005 года, когда Marvel Studios получила кредит от Merrill Lynch. В мае 2008 года, после успеха фильма «Железный человек», Marvel объявила о выходе «Мстителей» в июле 2011 года. После подписания контракта со Скарлетт Йоханссон в марте 2009 года выход фильма был перенесён на 2012 год. В апреле 2010 года в качестве режиссёра был нанят Джосс Уидон, переписавший оригинальную версию сценария, написанную Заком Пенном. Съёмки начались в апреле 2011 года в Альбукерке, штат Нью-Мексико, а затем в августе 2011 года продолжились в Кливленде, штат Огайо, и в сентябре 2011 года — в Нью-Йорке. На этапе пост-продакшна фильм был сконвертирован в формат 3D.
Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

Мировая премьера фильма состоялась 11 апреля 2012 года в голливудском кинотеатре «Эль-Капитан», а широкий прокат начался 25 апреля 2012 года. Фильм вышел как в 2D, так и в 3D формате. В США «Мстители» стартовали 4 мая и за первые три дня проката заработали 207,4 млн долларов, установив рекорд по сборам за дебютный выходной. В общей сложности картина собрала более полутора миллиардов долларов, войдя в тройку самых кассовых фильмов в истории.
Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

Асгардский бог Локи заключает сделку с повелителем инопланетной расы, известной как читаури: в обмен на Тессеракт — неиссякаемый источник космической энергии кубической формы — читаури предоставят Локи армию для захвата Земли. Ник Фьюри, директор агентства Щ.И.Т., прибывает на научную базу, где астрофизик Эрик Селвиг занимается исследованием Тессеракта. Селвиг и агент Мария Хилл сообщают Фьюри, что куб нестабилен и возможен выброс энергии. Объект активизируется, открывая портал, предоставляющий Локи путь на Землю. Он забирает Тессеракт и при помощи своего посоха получает контроль над Селвигом и несколькими агентами Щ.И.Т., среди которых Клинт Бартон, более известный как Соколиный глаз. С их помощью Локи уходит, а портал взрывается, уничтожая базу.
Фильм МСТИТЕЛИ - Трейлеры

Фьюри решает возродить отменённую ранее программу «Инициатива Мстителей». Агент Щ.И.Т. Наташа Романофф, более известная как Чёрная вдова, отправляется в Индию, где находит специалиста по гамма-излучению доктора Брюса Баннера. Хотя тот понимает, что Щ.И.Т. хочет использовать его альтер-эго Халка в своих целях, он соглашается на предложение. Агент Фил Колсон навещает Железного человека Тони Старка и его помощницу и возлюбленную Пеппер Поттс, уговаривая Старка завершить исследования Селвига. Сам Фьюри посещает Стива Роджерса, который был первым американским супергероем — Капитаном Америкой — и со времён Второй мировой войны был заморожен на 70 лет. Герои прибывают на Геликарриер — летающий авианосец Щ.И.Т.
Локи засекают в Штутгарте. Пока Соколиный глаз похищает для него иридий, необходимый для стабилизации куба, Локи заставляет гражданское население присягнуть ему на верность, но Капитану Америке и Железному человеку удаётся взять его в плен. Во время транспортировки на них нападает Тор — сводный брат Локи и бог грома. Он пытается убедить брата вернуть Тессеракт и после недолгой стычки с Капитаном Америкой и Железным человеком понимает, что они преследуют те же цели, и присоединяется к команде. Локи доставляют на Геликарриер и помещают в предназначенную для удержания Халка камеру, пока куб не будет найден. Работая вместе с Баннером, Старк взламывает компьютеры Щ.И.Т. и обнаруживает разработки по использованию куба в производстве оружия на случай возможного вторжения. Роджерс находит вооружение, работающее на энергии куба, которое раньше использовала нацистская организация Г.И.Д.Р.А. Старк и Роджерс обвиняют Фьюри во лжи, герои начинают ссориться, что чуть было не приводит к открытому конфликту. Чёрная вдова, якобы пытаясь выторговать у Локи свободу Бартона, узнаёт, что он намеренно сдался команде, и его настоящий план — выпустить Халка. На авианосец нападают солдаты Локи и Соколиный глаз; они повреждают один из двигателей, который с трудом запускают Капитан Америка и Железный человек. Из-за аварии в Баннере просыпается Халк, которого пытается сдержать Тор, в результате чего Халк падает с корабля. Во время борьбы с Соколиным глазом Чёрной вдове удаётся ударом по голове снять с него контроль Локи.
Локи удаётся выбраться из камеры, заперев в ней Тора. Он смертельно ранит напавшего на него агента Колсона, сбрасывает Тора с авианосца и сбегает с Тессерактом. Но с помощью своего волшебного молота Мьёльнира Тор остаётся жив. Фьюри использует смерть Колсона, чтобы мотивировать героев работать в одной команде. Старк и Роджерс понимают, что Локи нужно не просто победить их, а доказать своё превосходство перед человечеством, и догадываются, что он использует дуговой ядерный реактор Старк Тауэр в Нью-Йорке, чтобы открыть портал читаури и начать завоевание Земли.
Мстители отправляются в Нью-Йорк, но не успевают помешать открытию портала и понимают, что не в состоянии сдержать силы агрессоров. Капитан Америка, взявший на себя обязанности полевого командира отряда, приказывает эвакуировать людей, в то время как прибывший Баннер превращается в Халка, помогает уничтожить корабли инопланетян, добирается до Локи и легко побеждает его. На крыше Старк-тауэр Чёрной вдове и освободившемуся от внушения Локи профессору Селвигу удаётся взять портал под контроль при помощи посоха Локи. Между тем Комитет управления — начальство Фьюри — собирается уничтожить Манхэттен ядерными ракетами, чтобы остановить вторжение. Железный человек решает перенаправить снаряд прямо в портал к читаури. Ему удаётся, и ракета уничтожает главный корабль врагов, но сам Старк тоже оказывается по ту сторону ворот, где его костюм отключается. Он без сознания падает на Землю, где его ловит Халк, а Чёрная вдова закрывает портал. Герои спасли мир и получили всеобщее признание. Тор забирает Локи и Тессеракт в Асгард, а Фьюри разрешает Мстителям разъехаться, считая, что когда человечеству будет угрожать новый враг, герои снова придут на помощь.
В первой из двух сцен после титров повелитель читаури в своём мире извиняется за провал вторжения перед некой высокой фигурой. Во второй сцене вся команда молча ест шаурму в том кафе, о котором ранее говорил Старк.

«Мстители» (англ. The Avengers) — художественный фильм о супергероях режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Фильм является шестым по счёту в кинематографической вселенной Marvel, а также общим продолжением фильмов «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011). Прокат фильма осуществляла компания Walt Disney Pictures, а в качестве актёров были привлечены исполнители ролей соответствующих персонажей в предыдущих фильмах киновселенной: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэль Л. Джексон и другие. Сыгравший Брюса Баннера (Халка) Марк Руффало, в отличие от своих коллег, исполнял роль своего персонажа впервые. По сюжету фильма Ник Фьюри, глава организации Щ.И.Т., объединяет супергероев Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку, Чёрную вдову и Соколиного глаза для спасения мира от его захвата богом Локи. Работа над проектом началась в апреле 2005 года, когда Marvel Studios получила кредит от Merrill Lynch. В мае 2008 года, после успеха фильма «Железный человек», Marvel объявила о выходе «Мстителей» в июле 2011 года. После подписания контракта со Скарлетт Йоханссон в марте 2009 года выход фильма был перенесён на 2012 год. В апреле 2010 года в качестве режиссёра был нанят Джосс Уидон, переписавший оригинальную версию сценария, написанную Заком Пенном. Съёмки начались в апреле 2011 года в Альбукерке, штат Нью-Мексико, а затем в августе 2011 года продолжились в Кливленде, штат Огайо, и в сентябре 2011 года — в Нью-Йорке. На этапе пост-продакшна фильм был сконвертирован в формат 3D. Мировая премьера фильма состоялась 11 апреля 2012 года в голливудском кинотеатре «Эль-Капитан», а широкий прокат начался 25 апреля 2012 года. Фильм вышел как в 2D, так и в 3D формате. В США «Мстители» стартовали 4 мая и за первые три дня проката заработали 207,4 млн долларов, установив рекорд по сборам за дебютный выходной. В общей сложности картина собрала более полутора миллиардов долларов, войдя в тройку самых кассовых фильмов в истории. Асгардский бог Локи заключает сделку с повелителем инопланетной расы, известной как читаури: в обмен на Тессеракт — неиссякаемый источник космической энергии кубической формы — читаури предоставят Локи армию для захвата Земли. Ник Фьюри, директор агентства Щ.И.Т., прибывает на научную базу, где астрофизик Эрик Селвиг занимается исследованием Тессеракта. Селвиг и агент Мария Хилл сообщают Фьюри, что куб нестабилен и возможен выброс энергии. Объект активизируется, открывая портал, предоставляющий Локи путь на Землю. Он забирает Тессеракт и при помощи своего посоха получает контроль над Селвигом и несколькими агентами Щ.И.Т., среди которых Клинт Бартон, более известный как Соколиный глаз. С их помощью Локи уходит, а портал взрывается, уничтожая базу. Фьюри решает возродить отменённую ранее программу «Инициатива Мстителей». Агент Щ.И.Т. Наташа Романофф, более известная как Чёрная вдова, отправляется в Индию, где находит специалиста по гамма-излучению доктора Брюса Баннера. Хотя тот понимает, что Щ.И.Т. хочет использовать его альтер-эго Халка в своих целях, он соглашается на предложение. Агент Фил Колсон навещает Железного человека Тони Старка и его помощницу и возлюбленную Пеппер Поттс, уговаривая Старка завершить исследования Селвига. Сам Фьюри посещает Стива Роджерса, который был первым американским супергероем — Капитаном Америкой — и со времён Второй мировой войны был заморожен на 70 лет. Герои прибывают на Геликарриер — летающий авианосец Щ.И.Т. Локи засекают в Штутгарте. Пока Соколиный глаз похищает для него иридий, необходимый для стабилизации куба, Локи заставляет гражданское население присягнуть ему на верность, но Капитану Америке и Железному человеку удаётся взять его в плен. Во время транспортировки на них нападает Тор — сводный брат Локи и бог грома. Он пытается убедить брата вернуть Тессеракт и после недолгой стычки с Капитаном Америкой и Железным человеком понимает, что они преследуют те же цели, и присоединяется к команде. Локи доставляют на Геликарриер и помещают в предназначенную для удержания Халка камеру, пока куб не будет найден. Работая вместе с Баннером, Старк взламывает компьютеры Щ.И.Т. и обнаруживает разработки по использованию куба в производстве оружия на случай возможного вторжения. Роджерс находит вооружение, работающее на энергии куба, которое раньше использовала нацистская организация Г.И.Д.Р.А. Старк и Роджерс обвиняют Фьюри во лжи, герои начинают ссориться, что чуть было не приводит к открытому конфликту. Чёрная вдова, якобы пытаясь выторговать у Локи свободу Бартона, узнаёт, что он намеренно сдался команде, и его настоящий план — выпустить Халка. На авианосец нападают солдаты Локи и Соколиный глаз; они повреждают один из двигателей, который с трудом запускают Капитан Америка и Железный человек. Из-за аварии в Баннере просыпается Халк, которого пытается сдержать Тор, в результате чего Халк падает с корабля. Во время борьбы с Соколиным глазом Чёрной вдове удаётся ударом по голове снять с него контроль Локи. Локи удаётся выбраться из камеры, заперев в ней Тора. Он смертельно ранит напавшего на него агента Колсона, сбрасывает Тора с авианосца и сбегает с Тессерактом. Но с помощью своего волшебного молота Мьёльнира Тор остаётся жив. Фьюри использует смерть Колсона, чтобы мотивировать героев работать в одной команде. Старк и Роджерс понимают, что Локи нужно не просто победить их, а доказать своё превосходство перед человечеством, и догадываются, что он использует дуговой ядерный реактор Старк Тауэр в Нью-Йорке, чтобы открыть портал читаури и начать завоевание Земли. Мстители отправляются в Нью-Йорк, но не успевают помешать открытию портала и понимают, что не в состоянии сдержать силы агрессоров. Капитан Америка, взявший на себя обязанности полевого командира отряда, приказывает эвакуировать людей, в то время как прибывший Баннер превращается в Халка, помогает уничтожить корабли инопланетян, добирается до Локи и легко побеждает его. На крыше Старк-тауэр Чёрной вдове и освободившемуся от внушения Локи профессору Селвигу удаётся взять портал под контроль при помощи посоха Локи. Между тем Комитет управления — начальство Фьюри — собирается уничтожить Манхэттен ядерными ракетами, чтобы остановить вторжение. Железный человек решает перенаправить снаряд прямо в портал к читаури. Ему удаётся, и ракета уничтожает главный корабль врагов, но сам Старк тоже оказывается по ту сторону ворот, где его костюм отключается. Он без сознания падает на Землю, где его ловит Халк, а Чёрная вдова закрывает портал. Герои спасли мир и получили всеобщее признание. Тор забирает Локи и Тессеракт в Асгард, а Фьюри разрешает Мстителям разъехаться, считая, что когда человечеству будет угрожать новый враг, герои снова придут на помощь. В первой из двух сцен после титров повелитель читаури в своём мире извиняется за провал вторжения перед некой высокой фигурой. Во второй сцене вся команда молча ест шаурму в том кафе, о котором ранее говорил Старк.

Понравилось:
Автор: Holiday
Комментариев: 0




«Мстители» (англ. The Avengers) - Трейлеры
31.07.17, 11:20
Avengers, Мстители - Трейлеры
02.08.17, 13:23
Мстители (фильм, 2012) - Трейлеры
29.07.17, 17:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Ольга Аросева (актриса)
Смотреть фото Биография Ольги Аросевой Советская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, Ольга Александровна Аросева родилась в Москве 21 декабря 1925. Удивительна история ее имени. Отец решил назвать дочку Варварой, но мать через некоторое время исправила документы девочки на имя Ольга.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика