Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.

30.07.17, 19:02



Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры. Имя:  → Арми Хаммер (Armie Hammer)
Дата рождения:  → 28 августа 1986 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → г. Лос-Анджелес, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 196 см
Вес:  → 102 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр






Биография Арми Хаммера


Арми Хаммер – это псевдоним, а вернее, сокращенное имя популярного голливудского актера Арманда Дугласа Хаммера (Armand Douglas Hammer), американца с русскими корнями. Известен зрителям по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.», «Мина», «Социальная сеть».
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Американский актер Арми Хаммер

Детские годы и семья Арми Хаммера


Будущий актер родился в Лос-Анджелесе 28 августа 1986 года. Семья бизнесмена Майкла Хаммера, да и сам Арми, всегда гордилась своим русским происхождением. Его прабабушка по отцовской линии, Ольга Вадина (в девичестве фон Рут), была дочерью генерала царской армии Вадима Рута.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Арми Хаммер в молодости
Прадед Арманд Хаммер, в честь которого и получил имя актер, был сыном еврейских эмигрантов из Одессы, впоследствии стал председателем нефтяной компании «Occidental Petroleum». Он был ключевой фигурой в организации саммита Михаила Горбачева и Рональда Рейгана в Рейкьявике.
Как дань памяти русским корням на запястье актера красуется татуировка: «ХАММЕР» на кириллице.
Арми Хаммер имеет русские корни
Что касается родителей Арми, его мама Дрю Энн в прошлом работала в банке, одобряла клиентам кредиты. Отец Майкл Хаммер владеет издательством Knoedler Publishing и кинопроизводственной компанией Armand Hammer Productions. Также у актера есть младший брат Виктор.
Первые семь лет жизни Арми Хаммер жил в родном городе, потом семья уехала на Каймановы острова, через 5 лет вернулась обратно. Годы, проведенные вдали от мегаполиса, дали о себе знать. В Лос-Анджелесе подростку не хватало пальм, на которые можно было залезть, и крабов, на которых можно было охотиться. Выяснилось, что мальчик, не привыкший к телевизору и компьютерным играм, не имеет понятия об увлечениях сверстников.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Рост Арми Хаммера почти 2 метра
Несмотря на более чем стабильный достаток семьи, еще в средней школе Арми вместе с друзьями попытался заработать денег. Ребята воровали у родителей журналы «Playboy» и «Penthouse» и продавали их в комплекте с миниатюрными флакончиками лосьона для рук. Кто-то рассказал все директору школы, тот открыл личный шкафчик горе-бизнесмена, но обнаружил только запасы лосьона для рук. «Зачем тебе столько лосьона?», – спросил возмущенный директор, на что парень невозмутимо ответил: «У меня очень сухая кожа рук».

Карьера в кино Арми Хаммера


Сперва маленький Арманд хотел стать бизнесменом, как его папа. Однако посмотрев однажды фильм о противостоянии юного Маколея Калкина и незадачливых грабителей, он захотел поменяться местами с исполнителем главной роли и утром объявил родне о, что хочет стать актером.
В выпускном классе Арми бросил школу, чтобы посвятить все время достижению мечты. В колледж он так и не поступил, хотя уже много позже посещал высшие курсы.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Арми Хаммер решил стать актером
В 2005 году он получил крошечную роль студента 14 серии 2 сезона ситкома «Задержки в развитии». Вскоре он появился в сериалах «Вероника Марс» и «Отчаянные домохозяйки» (роли были, опять-таки, эпизодическими). Более серьезные персонажи достались ему в сериалах «Сплетница» с Блейк Лайвли (Гэбриел Эдвардс) и «Жнец» (Морган). Дебют в полном метре состоялся в семейной драме «Флика» и фильме ужасов «Роковой выбор».
Первая главная роль досталась ему в биографической картине «Билли: ранние годы» – о баптисте Билли Грэме, который был духовным советником президентов США.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ В фильме «Социальная сеть» Арми Хаммер сыграл братьев-близнецов
Слава настигла Хаммера в 2010 году, после роли близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвосс в фильме «Социальная сеть». Лента была основана на реальных событиях и рассказывала о пути Майкла Цукерберга (в исполнении Джесси Айзенберга) к славе.
После столь яркого появления в почти двухметрового голубоглазого актера заметили и стали приглашать в «большое кино».
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Вместе с Джонни Деппом Арми Хаммер представил фильм «Одинокий рейнджер»
Он прославился ролью принца в фильме «Белоснежка: месть гномов», сыграл Джона Рида в вестерне «Одинокий рейнджер» (его партнером по съемкам был сам Джонни Депп). В 2015 году он появился в роли агента КГБ Илью Курякина в триллере Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», где встретился с «суперменом» Генри Кавиллом, игравшим его напарника, агента ЦРУ Наполеона Соло. Идейные противники были вынуждены объединиться, чтобы спасти мир от Третьей мировой.
Арми Хаммер в фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
После этого интересные проекты посыпались на него, словно из рога изобилия. Так, в 2016 году он появился в исторической ленте «Рождение нации», повествующей о восстании чернокожего раба Нэта Тёрнера, затем – в проникновенной драме «Под покровом ночи» Тома Форда; после он сыграл главную роль в боевике «Мина», где его герой, солдат армии США, вынужден был выживать в одиночку в пустынях Афганистана.

Личная жизнь Арми Хаммера


В 2010 году актер повел под венец журналистку Элизабет Чемберс. Через четыре года у них родилась дочка Харпер Грейс, а в январе 2017 года семейство пополнилось мальчиком Фордом Дугласом.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Арми Хаммер и его жена Элизабет Чэмберс
В свободное от работы время актер любит взять в руки гитару и помузицировать всласть. Его любимое хобби – показ фокусов. А еще он собирает коллекцию холодного оружия, особо выделяя ножи.
Биография Арми Хаммера - Иностранные актеры.
→ Арми Хаммер с детьми и женой

Арми Хаммер сейчас


В апреле 2017 года актер приезжал в Москву. Визит состоялся в рамках презентации нового фильма «Перестрелка». В этой ленте он снялся в роли Орда, участника вьетнамской войны. Действие ленты происходило в ограниченном пространстве склада с боеприпасами, об остальном красноречиво говорит название.
Арми Хаммер в шоу «Вечерний Ургант»
Кроме съемок в фильмах и сериалах, Арми Хаммер занимается озвучением мультфильмов, например, его голосом говорит герой третьей части «Тачек» Джексон Шторм.

Биография Арми Хаммера Арми Хаммер – это псевдоним, а вернее, сокращенное имя популярного голливудского актера Арманда Дугласа Хаммера (Armand Douglas Hammer), американца с русскими корнями. Известен зрителям по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.», «Мина», «Социальная сеть».

Понравилось:
Автор: Black
Комментариев: 0




Арми Хаммер, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Джеффри Дин Морган обругал Арми Хаммера
14.11.18, 09:52
Арми Хаммер снимется в безымянном триллере
12.02.18, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Анны Горшковой -
Смотреть все фото Биография Анны Горшковой Широкую популярность Анна Горшкова, актриса и модель, получила после премьеры сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы». → Актриса Анна Горшкова Детство Родилась Аня в интеллигентной семье: дедушка и отец – военные, сотрудники Главного управления КГБ  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
30-10-2017, 12:00
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика