Биография Алексея Гомана - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Алексея Гомана - Российские актеры.

06.08.17, 12:58



Биография Алексея Гомана - Российские актеры. Имя:  → Алексей Гоман (Aleksei Goman)
Дата рождения:  → 12 сентября 1983 (33 года)

Знак Зодиака:  → Дева
Место рождения: → г. Мурманск
Деятельность: → певец
Рост:  → 183 см
Вес:  → 77 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья







Биография Алексея Гомана


Детские годы Алексея Гомана


Родился будущая звезда в обычной, но музыкальной семье. В молодости родители Алексея выступали в ансамбле «Неудачники». Основная же работа родителей никоим образом не касалась мира музыки. Отец работал по специальности слесарь-электрик, а мама работала в одной из воинских частей Мурманска.
К сожалению, родители певца не дожили до расцвета карьеры сына. Отец умер от тяжелого легочного заболевания (астмы), когда Алексею едва исполнилось 15, а мать умерла от инфекционного заболевания легких спустя еще три года. Алексей с родным братом Евгением остались сиротами.

Юношество певца


Музыкальные способности будущей звезды проявились еще в детстве, когда его учили играть на гитаре брат и мама. Немного позже Алексей пришел во дворец культуры, где Метелев Геннадий предложил вступить ему трио. В этом трио, где он выступал с мальчиком и девочкой, и пришел первый успех. Группа занимала призовые места на разнообразных музыкальных конкурсах, состав также охотно приглашали петь по вечерам в популярные рестораны города.
Биография Алексея Гомана - Российские актеры.
→ Алексей Гоман в детстве
После окончания 9 классов, Алексей поступил в училище на специальность "слесарь – электрик по ремонту электрооборудования городского транспорта (троллейбусов). Будучи уже известным в родном городе, юный певец трудился в троллейбусном депо №2. Но вскоре парень решил, что достоин большего и поступает в Мурманский Педагогический Университет на первый курс, по направлению «социально-культурная деятельность».
Именно здесь Алексей Гоман принял участие постановке NotreDame de Paris, который стал знаменит не только в пределах города, и по всей стране. Его авторами стали Нина Курганова, глава консульства Франции в Санкт-Петербурге и Евгений Гоман, который к тому моменту был известным постановщиком спектаклей и ведущим радио-шоу на "Европа+" в Мурманске.

Начало музыкальной карьеры Алексея Гомана


Исполнив одну из ведущих ролей в мюзикле поэта Гренгуара, Алексей мгновенно стал кумиром молодежи всей области. После этого обычными в его жизни стали гастроли, победы в конкурсах, и, конечно же, первые лучи славы и успеха.
Вскоре куратор институтской группы предложил ему поменять «маленький, но хороший город Мурманск» на факультет культурологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств. Здесь Алексей и закончил учебу (режиссёрский факультет), успевая гастролировать по стране и записывать альбомы.

Звездный час Алексея Гомана шоу в «Народном артисте»


Про отборочный тур в проект «Народный артист» певец узнал на отдыхе в Сочи. Не раздумывая ни мгновенья, Алексей отправился в Москву. Прерванный отдых стоил того: с песней «Русский парень» певец одержал безоговорочную победу.
Народный артист (2003) финал - Алексей Гоман

«Славянский базар»


В 2006 году Алексей Гоман выступил на песенном фестивале «Славянский базар», причем именно как участник. Раньше он выступал на конкурсе, но только в качестве гостя. Гран-при, правда, досталось другой участнице из России, но Алексей Гоман занял не менее почетное третье место

Алексей Гоман в проекте «Танцы со звездами - 2»


В этом же году певец принял участие в проекте «Танцы со звездами». Он выступал в паре с чемпионкой мира по латиноамериканским танцам - девятнадцатилетней Людмилой Чегринец.
Всего за три месяца, практически не умея танцевать, Алексей освоил мастерство танца. Он научился танцевать как классические, так и латиноамериканские танцы. Благодаря своему усердию Алексей и Людмила дошли до полуфинала и добились третьего места.
Танцы со звёздами. Алексей Гоман. 2006 год.
Сейчас певец работает с музыкальным коллективом, с которым начал сотрудничать еще в 2009 году. При этом Гоман не забывает исполнять песни преимущественно собственного сочинения. В 2010 году Алексея наградили орденами «Молодое дарование России — Чароитовая звезда» и «Служение искусству» I степени («Золотая звезда»).
На данный момент в дискографии певца числится три альбома: «Русский парень», «Луч солнца золотого» и «Май».

Личная жизнь Алексея Гомана


Алексей Гоман является счастливым отцом и мужем. Его избранницей стала Мария Зайцева - участница группы «Ассорти». Расписались Алексей и Мария в 2009 году, хотя до этого встречались 6 лет. В 2012 году у супругов на свет появился первенец – дочка, которую назвали Александриной.
Биография Алексея Гомана - Российские актеры.
→ Алексей Гоман с женой

Интересные факты об Алексее Гомане


- певец увлекается видеоиграми, фотографированием и интернетом. Кроме того не представляет себе жизнь без сочинения песен и съемок видеофильмов.
- любимой книгой Алексея являет «Мастер и Маргарита». По словам певца, поразило, то, что Люцифер оказался не злым. Кроме того увлекается философской и христианской литературой.
- из блюд Алексей предпочитает картошку в любых вариантах и суши с лакедрой;
- в одежде Гоман отдает предпочтение классическому и смешанному стилям.
В детстве певец мечтал увидеть, что будет после окончания жизни. О себе он отзывается, как о скромном, упрямом и настойчивом, старательном и творческом, и, конечно же, обаятельном парне. По его словам, в нем очень много творческой энергии, которую просто некуда применить.

Смотреть фото Биография Алексея Гомана Детские годы Алексея Гомана Родился будущая звезда в обычной, но музыкальной семье. В молодости родители Алексея выступали в ансамбле «Неудачники». Основная же работа родителей никоим образом не касалась мира музыки. Отец работал по специальности слесарь-электрик, а мама работала в одной из воинских частей Мурманска. К сожалению, родители певца не дожили до расцвета карьеры сына. Отец умер от тяжелого легочного заболевания (астмы), когда Алексею едва исполнилось 15, а мать умерла от инфекционного заболевания легких спустя еще три года. Алексей с родным братом Евгением остались сиротами. Юношество певца Музыкальные способности будущей звезды проявились еще в детстве, когда его учили играть на гитаре брат и мама. Немного позже Алексей пришел во дворец культуры, где Метелев Геннадий предложил вступить ему трио. В этом трио, где он выступал с мальчиком и девочкой, и пришел первый успех. Группа занимала призовые места на разнообразных музыкальных конкурсах, состав также охотно приглашали петь по вечерам в популярные рестораны города.

Понравилось:
Автор: Осип
Комментариев: 0




Актёр Алексей Гоман - Новости
19.07.17, 10:01
Алексей Серебряков - Биографии
26.07.17, 08:22
В Петербурге собираются увековечить память
15.06.18, 11:21
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Сергей Колос - Биография
Сергей Колос: биография Российский актер театра и кино Сергей Колос состоялся как артист. Его фильмография стремительно растет и уже ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


 Какие книги продавать в букинистическом магазине. Где продать книги в букинистический магазин.      


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика