Биография Александра Носика - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Александра Носика - Иностранные актеры.

09.08.17, 00:05



Биография Александра Носика - Иностранные актеры. Имя:  → Александр Носик (Aleksandr Nosik)
Дата рождения:  → 6 ноября 1971 (45 лет)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → артист театра и кино
Рост:  → 180 см
Вес:  → 75 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья





Биография Александра Носика


Он родился в семье актеров, но мечтал стать экономистом. Он решил пойти в театральный только после службы в армии. Какие еще тернии были в биографии Александра Носика? Давайте узнаем об этом все!

Детство и семья Александра Носика


Детство Саши Носика прошло в артистической семье. Родители Александра познакомились в Молдавии на съемках фильма «Мимо окон идут поезда». Отец Александра – популярный советский комедийный актер Валерий Носик. Мать – актриса Мария Стерникова.
По словам матери, когда родился Саша, муж был несказанно счастлив и души не чаял в сыне. С самого раннего детства мальчонку приглашали сниматься в кино, но родители (особенно мать) всячески препятствовали этому. А вот появление сына на театральных подмостках не вызывало у родителей возражений. И если в детстве Александр снялся только в одном кинофильме («Мы с тобой поедем за грибами в лес» режиссер Сергей Гурзо), то на сцене Малого театра он выступал постоянно.
Биография Александра Носика - Иностранные актеры.
→ Александр Носик в фильме Спецназ
Когда Носику-младшему исполнилось 9 лет родители разошлись. Мать забрала сына с собой и вскоре вышла замуж за артиста Алексея Кудиновича.

Александр Носик до кино: учеба и служба в армии


Окончив школу, Александр решил поступить на экономический факультет института им. Г.В.Плеханова. Вступительные экзамены в институт юноша провалил и поступил в заочный финансово-экономический техникум. В техникуме Александр учился отлично, но в учебном заведении провел всего 3 месяца – его призвали в армию.
Как вспоминает сам артист, он очень хотел попасть либо в десантные войска, либо служить на границе. Однако судьба и военное начальство распорядились иначе: Носик отслужил два года в ПВО в Белгороде. Служба в армии, по словам Александра, закалила его, позволила приобрести знания и необходимый жизненный опыт.
Вернувшись домой после службы в армии, Александр, по совету отца, поступает в ВТУ им. Щукина. Учился с охоткой, будущая профессия молодому человеку нравилась.
Порадоваться успехам сына отцу не довелось: к моменту окончания Щуки Валерия Носика не было в живых. Самым же строгим, требовательным, а порой и суровым зрителем для Александра стала его мать.

Роли Александра Носика


Окончив Щукинское училище Александр Носик начинает работать в Малом театре. Здесь он оказался в «домашней» обстановке: в труппе театра числились его мать, отчим и родной дядя Владимир Носик.
Одновременно с работой в театре Носик стал сниматься в эпизодических ролях «милицейских» сериалов («Маросейка, 12», «Марш Турецкого», «Каменская»). Александр работал вместе с такими актерами как Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш и другими звездами.
Роль старшего прапорщика Кобрина по кличке Змей из сериала «Спецназ» принесла Александру известность и любовь множества поклонниц.
Первые три серии вышли в 2002 году. Успех был такой, что было запланировано снять еще 24 серии, 4 из которых появились на экранах телевизоров уже в следующем году. Кавказская тема сериала была весьма актуальна в России в тот период, а «крутые», бесстрашные и к тому же симпатичные спецназовцы расположили к себе зрителя. Прервали съемки сериала события в Северной Осетии. Сентябрьский теракт в школе города Беслана вынудил руководство Первого канала закрыть проект.
Биография Александра Носика - Иностранные актеры.
→ Александр Носик и Алла Конвир - кадр из фильма
Однако режиссерам запомнился Змей, и, Александр Носик стал получать одно за другим приглашение сняться в очередном боевике.
Не меньший зрительский успех имел сериал «Возвращение Мухтара» на канале НТВ. В сериале Александр сыграл роль оперативника Артема Колосова, хозяина овчарки Мухтара. За перипетиями жизни старшего лейтенанта Колосова зрители следили 2 сезона (49 серий), пока в 3 сезоне Артем при задержании преступника не получил серьезное ранение и его место в сериале занял Максим Жаров.
Злые языки утверждают, что «серьезное ранение» и последующее лечение в Америке было вынужденным ходом режиссеров сериала. Поговаривают, что Носик стал постоянно требовать от руководства проекта прибавку к зарплате. Дважды ему пошли навстречу, а в третий раз посоветовали поискать другой проект.

Личная жизнь Александра Носика


О своей личной жизни актер предпочитает умалчивать. На экране он воплощение мужественности и успеха. Однако несмотря на мужское обаяние в личной жизни у Александра отнюдь не все безоблачно. Известно, что он дважды состоял в гражданском браке и оба раза неудачно. Имя его первой подруги неизвестно, журналистам удалось узнать лишь то, что прожили молодые семь лет, а после расставания сохранили дружеские отношения.
Биография Александра Носика - Иностранные актеры.
→ Александр Носик с женой
Вторую гражданскую жену звали Яна и с ней Носик прожил пять лет. Яна и Александр познакомились в период работы Носика в сериале «Возвращение Мухтара». Однако и в этом случае «любовная лодка разбилась о быт».

Александр Носик сегодня


Пять лет назад Александр сменил имидж – перекрасил волосы в рыжий цвет и так предстал перед зрителями в фильме «Такова жизнь».
Более четырех лет Носик сотрудничает с каналом TLC, на котором ведет передачу “Хочу дом за рубежом!».
В 2012 года Носик стал ведущим программы «Между нами, девочками». Передача выходит в эфир на Первом канале.
Наметились перемены и в личной жизни артиста. Сейчас Носик встречается с девушкой по имени Ольга. Познакомились они случайно, оказавшись вместе в салоне самолета. Последнее время пару замечают на всех мероприятиях шоу-бизнеса и по словам сведущих в амурных делах людей, молодые не сводят друг с друга влюбленных глаз. «Глазастые» папарацци заметили одинаковые кольца на безымянных пальцах правых рук Ольги и Александра и стали поговаривать, что молодые уже сочетались законным браком.

Смотреть фото Биография Александра Носика Он родился в семье актеров, но мечтал стать экономистом. Он решил пойти в театральный только после службы в армии. Какие еще тернии были в биографии Александра Носика? Давайте узнаем об этом все! Детство и семья Александра Носика Детство Саши Носика прошло в артистической семье. Родители Александра познакомились в Молдавии на съемках фильма «Мимо окон идут поезда». Отец Александра – популярный советский комедийный актер Валерий Носик. Мать – актриса Мария Стерникова. По словам матери, когда родился Саша, муж был несказанно счастлив и души не чаял в сыне. С самого раннего детства мальчонку приглашали сниматься в кино, но родители (особенно мать) всячески препятствовали этому. А вот появление сына на театральных подмостках не вызывало у родителей возражений. И если в детстве Александр снялся только в одном кинофильме («Мы с тобой поедем за грибами в лес» режиссер Сергей Гурзо), то на сцене Малого театра он выступал постоянно.

Понравилось:
Автор: Денис
Комментариев: 0




Актёр Валерий Носик - Трейлеры
23.07.17, 08:23
Биография Александра Михайлова - Российские
16.09.17, 14:00
Биография Александра Головина - Иностранные
20.08.17, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Чарли Ханнэма -
Смотреть фото Биография Чарли Ханнэма Чарльз Мэттью Ханнэм (Charlie Matthew Hunnam) – британский актер, прославившийся ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика