Биография Каи Скоделарио - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.

13.08.17, 15:02



Биография Каи Скоделарио - Режиссеры. Имя:  → Кая Скоделарио (Kaya Scodelario)
Дата рождения:  → 13 марта 1992 (25 лет)

Знак Зодиака:  → Рыбы
Место рождения: → г. Хейуордс Хит, Великобритания
Деятельность: → актриса
Рост:  → 168 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна







Биография Каи Скоделарио


Кая Скоделарио – английская актриса с бразильскими корнями, популярность которой принесла роль в молодежном сериале «Молокососы» («Skins»), а также участие в молодежном блокбастере «Бегущий в лабиринте».
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Актриса Кая Скоделарио

Детство и семья Каи Скоделарио


Кая Скоделарио-Дэвис (урожденная Кайя Роуз Хамфри) родилась 13 марта 1992 года в городе Хейвард-Хит, Англия. Ее мать, бразильянка Катя Скоделарио, переехала в Англию в 1990 году. Фамилию Скоделарио актриса унаследовала от прадеда-итальянца по материнской линии. Отец актрисы, Роджер Хамфри, был англичанином.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Кая Скоделарио в детстве
Родители Каи развелись, когда та была еще ребенком, и девочка с матерью переехали в Лондон. Впоследствии Кая взяла фамилию матери в знак благодарности за все, что та сделала для нее.

Карьера Каи Скоделарио


В 2007 году 14-летнюю Каю пригласили на кастинг сериала «Молокососы». Несмотря на юный возраст (девушка была значительно моложе остальных претенденток) и отсутствие актерского опыта, ее утвердили на роль Элизабет «Эффи» Стонем, девушки-бунтарки и покорительницы сердец.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Кая Скоделарио начала свою карьеру в сериале «Молокососы»
В первых сериях у героини Скоделарио было немного реплик, образ Эффи значительно развился лишь в последующих сезонах. К 3 сезону, после того как состав был заменен новым поколением персонажей, Стонем стала главной героиней сериала.
В ноябре 2009 года, отснявшись в четвертом сезоне сериала, Кая покинула проект, уступив место третьему поколению персонажей. Ее актерская игра была высоко оценена критиками, и девушку дважды номинировали как «Лучшую актрису» на премии TV Quick Awards в 2009 и 2010 годах.
Забегая вперед – Скоделарио вновь появилась в одной из трех частей седьмого (последнего) сезона «Молокососов», представив уже более серьезную, поврослевшую взрослую Эффи.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Кая Скоделарио успешно снимается в кино
В 2009 году Скоделарио дебютировала в полном метре, снявшись в британском фильме «Луна 2112» вместе с Сэмом Рокуэллом и Кевином Спейси. Фильм, премьера которого состоялась на кинофестивале в Сандэнсе в 2009 году, получил немало положительных отзывов.
В своем втором фильме «Заточка» (2010) Кая сыграла подростка по имени Таша, и в этом же году девушка появилась в американском фильме «Битва Титанов» в роли Пешет, служанки Андромеды.
Первая главная роль досталась актрисе в 2010 году, в адаптации «Грозовой перевал» режиссера Андреа Арнольд. На Венецианском кинофестивале фильм получил положительные отзывы, а Каю назвали «поразительным открытием».
Кая Скоделарио в фильме «Грозовой перевал»
Следующий фильм «28 тысяч» (реж. Дэвид Кью и Нил Томпсон), в котором Кая выступила в главной роли, был прохладно встречен зрителями и критиками, в отличие от триллера «Эмануэль и правда о рыбах», в котором Кае довелось поработать с Джессикой Бил и Альфредом Молина.
Статус восходящей звезды Голливуда за Каей окончательно закрепил фильм «Бегущий в лабиринте» (2014) и его сиквел «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» (2015). Скоделарио перевоплотилась в Терезу, первую и единственную девушку в загадочном месте под названием Глэйд. Все его обитатели – подростки, перед которыми стоит задача пройти Лабиринт, кишащий монстрами. Вместе с молодой актрисой звездами франшизами стали Дилан О’Брайен и Томас Сангстер.
Кая Скоделарио в фильме «Бегущий в лабиринте»
В 2014 Кая вместе с Эдом Скрейном снялась в триллере «Дом тигра». Ее героиня – профессиональная гимнастка, вызволяющая семью приятеля из плена грабителей.

Другие достижения Каи Скоделарио


У Каи был заключен контракт с британским модельным агентством «Models 1», под эгидой которого девушка позировала для самых разных журналов, включая Teen Vogue, Nylon, Instyle UK, Elle UK, Dazed & Confused, Vogue и i-D.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ У Каи Скоделарио идеальная фигура
Также Скоделарио снялась в нескольких видеоклипах, в числе которых «Stay Too Long», «She Said», «Love Goes Down» и «Writing's on the Wall» британского музыканта Plan B, и клип на песню Робби Уильямса «Candy» (2012).
В 2010 году Кая попала на 13 место в списке английского журнала FHM «100 самых сексуальных женщин мира».

Личная жизнь Каи Скоделарио


Около года Скоделарио встречалась с коллегой по сериалу «Молокососы» Джеком О'Коннелом. Пара рассталась в июне 2009 года, хотя молодые люди до сих остаются хорошими друзьями.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Кая Скоделарио и Бенжамин Уокер
С конца 2009 года до начала 2014 года Скоделарио состояла в отношениях с английским актером Эллиотом Титтенсором, известным по роли Карла Галлахера из сериала «Бесстыдники» (британская версия).
В апреле 2014 года, во время съемок фильма «Дочь короля» (также известного как «Луна и солнце»), Скоделарио познакомилась с актером Бенджамином Уокером. 28 декабря 2014 года влюбленные объявили о помолвке, а в декабре 2015 года состоялась свадьба. В ноябре 2016 года у Каи и Уокера родился сын.
Биография Каи Скоделарио - Режиссеры.
→ Кая Скоделарио в инстаграме опубликовала фотографию сына
Кая страдает от дислексии, но при этом свободно владеет португальским языком.

Кая Скоделарио сейчас


В 2017 году Кая Скоделарио не раз появилась на больших экранах. Она снялась в блокбастере «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в роли Карины Смит, новой главной героини франшизы. Кая приоткрыла завесу над тайной, сообщив, что у Карины будет конфликт с Джеком Воробьем (Джонни Депп).
Кая Скоделарио в фильме «Пираты Карибского моря»
Также она появится в продолжении «Бегущего в лабиринте» и приключенческом фильме «Луна и солнце», съемки которого, как уже упоминалось выше, прошли аж в 2014 году.
Также Кая утверждена на роль Лолы в фильме «Невидимка» и получила главную женскую роль в мелодраме «Останься со мной».

Смотреть фото Биография Каи Скоделарио Кая Скоделарио – английская актриса с бразильскими корнями, популярность которой принесла роль в молодежном сериале «Молокососы» («Skins»), а также участие в молодежном блокбастере «Бегущий в лабиринте».

Понравилось:
Автор: Филимон
Комментариев: 0




Кая Скоделарио, актриса - Трейлеры
23.07.17, 08:06
Звезда "Пиратов" рассказала о пережитом в 12
28.01.18, 00:00
Найдены актеры на роли современных Ромео и
28.09.17, 10:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Гедеон Буркхард - Биография
Гедеон Буркхард: биография Биография Гедеона Буркхарда заинтересовала телезрителей после появления красавца полицейского в культовом ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика