Биография Мишель Пфайффер - Режиссеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Мишель Пфайффер - Режиссеры.

10.08.17, 12:03



Биография Мишель Пфайффер - Режиссеры. Имя:  → Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)
Дата рождения:  → 29 апреля 1958 (59 лет)

Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → г. Санта-Ана, Калифорния, США
Деятельность: → актриса, модель
Рост:  → 170 см
Вес:  → 57 кг
Восточный гороскоп:  → Собака







Биография Мишель Пфайффер


Мишель Пфайффер – это девушка редкой красоты и редкого таланта. Во многом именно поэтому многие из ее экранных образов уже давно стали настоящей легендой в мире большого кинематографа. Она была женщиной-кошкой, «иствикской ведьмой», а также многими другими яркими персонажами.
Ее необыкновенная актерская игра и тонкое умение перевоплощаться в самых разных персонажей принесли нашей сегодняшней героине множество кинематографических наград. Однако не будем излишне торопить события… Обо всех наиболее интересных и примечательных моментах в жизни Мишель Пфайффер мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Ранние годы, детство и семья Мишель Пфайффер


Будущая звезда американского кино появилась на свет в небольшом городе Санта-Ана (штат Калифорния) и стала вторым ребенком в семье, в которой помимо нее самой было еще три отпрыска. За всем огромным семейством присматривала мать нашей сегодняшней героини – Донна Таверна, которая большую часть своей жизни была домохозяйкой. Материальное же обеспечение семьи лежало на плечах отца Мишель - Ричарда Пфайффера. На протяжении всей своей жизни мужчина владел небольшой компанией по продаже кондиционеров и нагревательных приборов.
Биография Мишель Пфайффер - Режиссеры.
→ Мишель Пфайффер - легендарная женщина-кошка
Что касается более далеких родственников будущей звезды американского кино, то в этом контексте стоит отметить, что в жилах мисс Пфайффер течет голландская, ирландская, немецкая, шведская и швейцарская кровь. Возможно, именно этот безумный симбиоз и предопределил ту многогранность, которой всегда славилась наша сегодняшняя героиня?
Так или иначе, в раннем детстве Мишель была очень активным и подвижным ребенком. Она всегда с трудом высиживала на уроках, а также отличалась довольно крутым норовом. Однажды девушку даже хотели отчислить из школы. Однако решение проблемы пришло само собой – всего несколько месяцев спустя родители будущей актрисы покинули город Санта-Ана и переехали в Мидвей-Сити. После этого был еще один переезд – в городок Фонтан Вэллей. Именно здесь будущая знаменитость и окончила среднюю школу.
Помимо постоянных пропусков занятий в жизни Мишель было еще несколько хобби. Как и все остальные подростки в Калифорнии, она очень любила сёрфинг, баскетбол и занятия по актерскому мастерству. В данном контексте стоит отметить, что подобные уроки наша сегодняшняя героиня посещала просто потому, что это было модно в среде ее приятелей. О карьере актрисы Мишель Пфайффер даже не задумывалась. Более привлекательной для нее всегда была профессия модели.
Голливудской актрисе Мишель Пфайффер исполнилось 55 ...
Однако и она долгое время оставалась для юной девушки чем-то недостижимым. Все дело в том, что в один прекрасный день в семье будущей знаменитости начались проблемы с деньгами. Из-за этого нашей сегодняшней героини уже с четырнадцати лет пришлось ходить на работу. Вначале она была продавщицей в магазине одежды, затем – официанткой и контролером в супермаркете.
Окончив школу, Мишель Пфайффер поступила в колледж, однако очень скоро оставила его, осознав, что образование вовсе не является важным критерием успешной карьеры.

Звездный путь Мишель Пфайффер


В 1978-м году наша сегодняшняя героиня объявилась на конкурсе «Мисс Калифорния». В рамках данного соревнования девушка добралась до одной из финальных стадий, однако, в конце концов, все-таки сошла с дистанции.
Несмотря на это, конкурс позволил девушке попасть на глаза видным американским продюсерам, которые очень скоро предложили Мишель Пфайффер первые роли в кино.
Впервые появиться на экране нашей сегодняшней героине довелось в рамках ситкома «Дельта Хаус». После этой небольшой роли в фильмографии актрисы появились некоторые другие малозначительные работы. Однако с течением времени формат ролей Мишель Пфайффер плавно рос, и уже совсем скоро в послужном списке молодой очаровательной актрисы стали появляться по-настоящему яркие и примечательные работы. К числу таковых можно отнести романтические ленты «Бриолин 2» и «В ночи», а также в поистине культовые фильмы «Лицо со шрамом» и «Иствикские ведьмы». В каждой из названных лент миловидной американской красавице доставались главные роли. Она работала на одной площадке с такими звездами, как Джек Николсон, Шер,
Сьюзен Сарандон и другие.
Таким образом, уже к середине восьмидесятых годов Мишель Пфайффер стала одной из самых популярных и востребованных актрис своего времени. Уже в статусе состоявшейся звезды девушка снялась в нескольких новых блокбастерах, среди которых выделяются фильмы «Опасные связи», «Замужем за мафией», «Русский дом», «Знаменитые братья Бэйкеры», «Фрэнки и Джонни», «Эпоха невинности», «Поле любви». Каждая из названных лент была отмечена престижными кинематографическими призами либо номинациями.
Особенно в этом списке стоит выделить картины «Опасные связи» и «Знаменитые братья Бэйкеры», которые принесли актрисе награды британской киноакадемии BAFTA, а также «Золотой глобус».
В период с 1994-го по 2003-й Мишель Пфайффер исполнила множество знаковых ролей, отметившись в фильмах «На самом дне», «История о нас», «Я – Сэм», «Что скрывает ложь». Диапазон ее ролей колебался от комедии до драмы, от фильма ужасов до романтической мелодрамы. Однако следующая номинация на престижную кинематографическую премию случилась только в 2003-м году. В этот период Гильдия киноактеров США обратила внимание на роль Пфайффер в картине «Белый олеандр». Но главная награда в тот год досталась другой.

Мишель Пфайффер сейчас


В последнее время Мишель продолжает все также радовать поклонников своего таланта новыми яркими ролями. Она все также красива и талантлива, а для того, чтобы это понять, достаточно просто посмотреть фильмы «Шери», «Звездная пыль», «Я никогда не буду твоей», «Мрачные тени», «Личное» и некоторые другие.
Биография Мишель Пфайффер - Режиссеры.
→ Мишель Пфайффер имеет богатую фильмографию
В данном контексте вновь нельзя не отметить многогранность образов Мишель и разноплановость фильмов, в которых она снимается. Ярким подтверждением тому является криминальная драма «Малавита», которая вышла на экраны в 2013-м году и стала за многие годы первой работой актрисы в подобном жанре.

Личная жизнь Мишель Пфайффер


В жизни Мишель было два брака. Первым супругом нашей сегодняшней героини был актер Питер Хорнтон, с которым девушка прожила семь лет. С 1993-го года американская красавица состоит в браке со сценаристом и продюсером Дэвидом Эдвардом Келли. В настоящее время влюбленные до сих пор вместе. Пара живет в Калифорнии и воспитывает двоих детей – приемную дочь Клаудию-Розу (1992 г.р.) и родного сына Джона-Генри (1994 г.р.).

Смотреть фото Биография Мишель Пфайффер Мишель Пфайффер – это девушка редкой красоты и редкого таланта. Во многом именно поэтому многие из ее экранных образов уже давно стали настоящей легендой в мире большого кинематографа. Она была женщиной-кошкой, «иствикской ведьмой», а также многими другими яркими персонажами. Ее необыкновенная актерская игра и тонкое умение перевоплощаться в самых разных персонажей принесли нашей сегодняшней героине множество кинематографических наград. Однако не будем излишне торопить события… Обо всех наиболее интересных и примечательных моментах в жизни Мишель Пфайффер мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Ранние годы, детство и семья Мишель Пфайффер Будущая звезда американского кино появилась на свет в небольшом городе Санта-Ана (штат Калифорния) и стала вторым ребенком в семье, в которой помимо нее самой было еще три отпрыска. За всем огромным семейством присматривала мать нашей сегодняшней героини – Донна Таверна, которая большую часть своей жизни была домохозяйкой. Материальное же обеспечение семьи лежало на плечах отца Мишель - Ричарда Пфайффера. На протяжении всей своей жизни мужчина владел небольшой компанией по продаже кондиционеров и нагревательных приборов.

Понравилось:
Автор: Феодосья
Комментариев: 0




Глава Marvel считает Мишель Пфайффер
20.02.18, 16:11
Мишель Пфайффер может появиться в "Войне
10.04.18, 09:11
Мишель Пфайффер на съемках фильма
03.11.17, 11:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Тай Шеридан - Биография
Тай Шеридан: биография Тай Шеридан – молодая голливудская звездочка, успевшая засветиться в широкоформатных лентах с артистами первой ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика