Биография Антонины Паперной - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Антонины Паперной - Российские актеры.

22.08.17, 14:02



Биография Антонины Паперной - Российские актеры. Имя:  → Антонина Паперная (Antonina Papernaya)
Дата рождения:  → 1 июня 1990 (27 лет)

Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → Киев, Украина
Деятельность: → актриса
Рост:  → 178 см
Вес:  → 53 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь




Биография Антонины Паперной


Антонина Паперная – потомственная актриса с украинскими корнями, знакомая зрителям по сериалам «Кухня», «Оттепель», «Паук», «Куба».
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Антонина Евгеньевна Паперная

Детство и юность


Антонина родилась 01 июня 1990 года в Киеве. Родители девушки – актеры Евгений Паперный и Ольга Сумская. В одном из интервью мать актрисы рассказала, что из-за постоянной занятости Тоня до 12 лет жила у бабушки и приезжала к маме лишь на каникулы.
«Перед отъездом к бабушке мама заплетала мне косичку, и я не позволяла никому трогать ее еще дня четыре, потому что ее заплела мама».
Когда девочке было 4 года, родители развелись. Вскоре Ольга вышла замуж за актера Виталия Борисюка. В этом браке на свет появилась малышка Анна, сводная сестра Антонины. Родной отец почти не поддерживал общение с дочерью, потому что, как утверждает актриса, считал себя лишним в их семье. Она долгое время злилась на него, но со временем злость утихла – сейчас отец и дочь наладили контакт.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Антонина Паперная в детстве (на фото с мамой)
Маленькая Тоня с детства была знакома со многими именитыми актерами, но, как ни странно, мечтала стать не актрисой, а бизнесвуман. И все же актерские гены дали о себе знать в более позднем возрасте – все-таки не только родители, но и бабушка с дедушкой, дядя и тетя Тони поступали в театральный. После окончания школы Паперная поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств (специальность «искусствовед»).
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Антонина Паперная с мамой, сестренкой, бабушкой и отчимом
Затем Антонина решила перебраться в Москву, чтобы поступить в театральный институт им. Бориса Щукина, где в свое время учился ее отец. Надо отметить, что первая попытка обернулась провалом. Родители из принципа не стали помогать дочери, и та приложила все усилия, чтобы со второй попытки все-таки преодолеть сумасшедший конкурс в 800 человек на место и стать студенткой курса Нины Дворжецкой и Римаса Туминаса.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Знаменитые дочь и мама
За роль Анны Петровны в спектакле учебного театра «Щуки» «Иванов» девушка была отмечена премией «Золотой лист». В 2015 году, после окончания «Щуки», артистка была принята в Первую Студию Вахтанговского театра.

Карьера


Первой ролью Паперной в кино стала эпизодическая роль в фильме украинского производства «Совсем другая жизнь». Три года спустя актрисе посчастливилось сняться в более значимой роли в мини-сериале «Время любить», главные роли в котором исполнили Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина и Елена Панова, а также Константин Милованов, с которым Антонина уже поработала на съемках своего предыдущего фильма.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Кадр из сериала «Время любить»
В 2013 году Паперную пригласили на съемки драмы Валерия Тодоровского «Оттепель», в которой был задействован настоящий звездный состав: Евгений Цыганов, Анна Чиповская, Михаил Ефремов и многие другие. В сериале появлялись многие реально существовавшие звезды, и Антонине выпала честь сыграть легенду советского кинематографа Татьяны Самойлову. Многие отметили феноменальное сходство Тони с ее историческим прототипом.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ В «Оттепели» Тоня Паперная сыграла Татьяну Самолйову
Не осталась не отмеченной и небольшая роль Паперной в четвертом сезоне нашумевшего сериала «Кухня», в котором Антонина сыграла подругу Кати (Валерия Федорович). В нескольких последующих фильмах высокой, симпатичной, стройной актрисе доставались роли манекенщиц и моделей.

#addamsfamily

A post shared by @tonya_papernaya on Oct 14, 2016 at 7:45am PDT


2015 год можно назвать удачным для Паперной – ее стали часть приглашать в разные проекты, пусть и не всегда на главные роли. Но одна главная роль ей все же досталась – в фильме «Во имя любви» режиссера Андрея Селиванова.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Антонина Паперная в фильме «Во имя любви»
В октябре 2016 года на большие экраны вышел мини-сериал «Дедушка» о непростой жизни шестилетней девочки, у чьей мамы выявлен порок сердца, и ее родных. В сериале Паперная представила Юлию, молодую невесту Игоря Демина (Сергей Чонишвили), которая не готова воспитывать чужого ребенка.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ «Дедушка»: Антонина Паперная и Сергей Чонишвили
В детективном сериале «Куба», первая серия которого была показана в феврале 2017 года, Антонина сыграла адвоката Елену Антонову. На съемках проекта Паперная поработала с такими мэтрами кино и театра, как Владимир Стеклов, Елена Сафонова, Мария Голубкина, Вадим Андреев.

Личная жизнь Антонины Паперной


В 2013 года на кинофестиваль «Алые паруса» в Крыму Паперная приехала со своим возлюбленным, российским актером Чеславом Головинцем, с которым Антонина познакомилась еще в Щукинском училище.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Антонина Паперная и ее бывший парень Чеслав Головинец
Однако любовь продлилась недолго. Весной 2015 года стало известно, что Антонина встречается с актером Владимиром Яглычем, бывшим мужем Светланы Ходченковой. Они впервые вместе вышли в свет на премьере фильма «Призрак».
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ В 2017 у Паперной и Яглыча родилась дочь
Два года спустя, летом 2017 года, у Паперной и Яглыча родилась дочь. Вскоре после этого радостного события молодые родители вместе прикатили на мотоцикле на премьеру комедии «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Звездная пара любит экстрим и эпатаж
Молодые актеры до сих пор не узаконили отношения, но в прессе периодически появляются домыслы о планирующейся свадьбе. Пресс-секретарь Яглыча в конце концов развеял эти слухи, заявив, что о свадьбе пока речи не идет.
В мае 2017 года Ольга Сумская рассказала, что Антонина собирает документы для получения российского гражданства.

Антонина Паперная сейчас


В 2017 году готовились к выходу несколько проектов в участием Антонины Паперной. Это драматическая сага режиссера Милены Фадеевой («Обнимая небо», «Привет, киндер!»), в которой Паперная играет эпизодическую роль, а также сериал «Отчий берег» о жизни семьи Морозовых в непростое военное время.
Биография Антонины Паперной - Российские актеры.
→ Актрисе прочат большое будущее на экране
Девушка уверенно движется вперед. О переезде в Москву она не жалеет – здесь она чувствует себя по-настоящему независимой, а не просто «дочерью Ольги Сумской».

Биография Антонины Паперной Антонина Паперная – потомственная актриса с украинскими корнями, знакомая зрителям по сериалам «Кухня», «Оттепель», «Паук», «Куба».

Понравилось:
Комментариев: 0




Ольга Сумская в очередной раз поразила
26.12.18, 08:40
Биография Ольги Сумской - Режиссеры.
19.08.17, 01:01
Антонина Паперная позировала в красном
09.10.18, 12:51
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ким Бейсингер -
Биография Ким Бейсингер Кимила Энн «Ким» Бейсингер (распространены неточные варианты Бэйсинджер, Бэйсингер, Бэсинджер) появилась на свет в многодетной семье. Папа руководил финансовой компанией и увлекался джазом, мама же была солисткой водного балета, до рождения 5 детей. У Ким два старших брата и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика