Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.

23.08.17, 00:17



Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры. Имя:  → Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie)
Дата рождения:  → 28 октября 1978 (38 лет)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → Уэртинг, Великобритания
Деятельность: → актриса, фотомодель
Рост:  → 191 см
Вес:  → 84 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь






Биография Гвендолин Кристи


Гвендолин Кристи – английская актриса и модель. Самая известная ее роль – храбрая и преданная женщина-рыцарь Бриенна Тарт из телесаги «Игра престолов».
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи

Детство и юность


Гвендолин родилась 28 октября 1978 в городе Уэртинг в Англии. Ее мать – домохозяйка, отец работал в сфере продаж и маркетинга.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Гвендолин Кристи без макияжа
В детстве Кристи профессионально занималась гимнастикой, но после травмы позвоночника ей пришлось забыть о занятиях спортом. В 12 лет ее рост был 173 см, к 14 годам она подросла до 185.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Сейчас рост Гвендолин Кристи – 191 сантиметр.
В 15 лет она сыграла главную роль в школьной постановке «Леди Макбет» и поняла, что хочет связать жизнь со сценой, хотя ребенком она была очень стеснительной. Сообщив о решении родителям, она неожиданно для себя встретила поддержку. Однако первая известность пришла к ней не в качестве актрисы.
В 2002 году высокую симпатичную Кристи заметила фотограф Полли Борланд, как раз запускавшая новый проект, и пригласила на пробную фотосессию. По словам Кристи, съемки в обнаженном виде для смелой фотосессии Полли помогли ей примириться с ее телом и принять свою женственность. Плодотворное сотрудничество модели и фотографа продлилось 6 лет.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Одно из многочисленных фото Гвендолин Кристи, сделанных Полли Борланд
«Гвендолин очень веселая, харизматичная, чувствительная и любвеобильная. Она привлекательна во всех смыслах, настоящий магнит для окружающих», – рассказывала Полли.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Гвендолин Кристи и Полли Борланд
Актерское образование Гвендолин получала в Драматическом центре Лондона, который окончила в 2005 году (и где также училась ее будущая коллега по «Престолам» Эмилия Кларк). Ее наставником был известный английский актер и режиссер Саймон Кэллоу. Годы учебы были катастрофически трудными.
«Нам по сто раз на день твердили, что мы ничтожества и ничего не добьемся. Сейчас-то я понимаю, что нас таким образом готовили к постоянным отказам на пробах. А тогда это накладывалось на многочасовые занятия, продолжавшиеся до глубокого вечера. Но мы не жаловались».

Актерская карьера. Игра престолов


Сниматься Гвендолин начала относительно поздно – ее первым фильмом стала малоизвестная фэнтези-драма «The Time Surgeon» (2007), в которой было задействовано всего три актера.
В 2011 году Кристи предложили роль Лекси, принцессы Некрона в фантастическом телесериале «Волшебники против пришельцев». Особой популярности сериал не снискал, хотя своими фанатами Кристи обзавелась.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ На фото: Гвендолин Кристи и Николай Костер-Вальдау
Настоящую популярность Гвендолин принесла роль Бриенны Тарт в нашумевшем телесериале «Игра престолов». Персонаж Кристи – высокая, сильная воительница, мечтающая о рыцарском звании – пользовалась особой любовью читателей романов Джорджа Мартина: именно они предположили, что Кристи хорошо подойдет на эту роль во втором сезоне.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Гвендолин Кристи в роли Бриенны Тарт
Гвендолин поделилась, что после прочтения книги она и сама была в восторге от Бриенны, к тому же, ей тоже были знакомы издевательства по поводу высокого роста и мужеподобной внешности.
Бриенна Тарт против Пса
Чтобы подготовиться к прослушиванию и «проникнуться мужским мышлением», Бриенна начала носить одежду в стиле унисекс, приступила к усиленным тренировкам, сбросила около 15 килограммов и вернула их обратно уже в виде мышечной массы.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Бриенну Тарт накрасили
По словам Джорджа Мартина, когда Гвендолин вышла на площадку в костюме Бриенны, все сразу же поняли, что на искать кого-то еще на эту роль не придется. После того, как Кристи утвердили на роль, она начала брать уроки верховой езды и театральной борьбы.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Бриенна – один из самых популярных персонажей сериала
Поклонники сериала, особенно женская аудитория, в большинстве обожают Биренну Тарт. Она стала символом женской независимости, наравне с героинями Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Эмилии Кларк и Джеммы Уилан.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Женщины «Игры престолов»
В 2015 году вышел фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» с Дженнифер Лоуренс, в котором Гвендолин сыграла Лайм, победителя очередных Голодных игр, ментора и командующую восстанием в дистрикте 2. Первоначально эту роль должна была исполнить Лили Рэйб, однако актрисе пришлось отказаться от проекта из-за несовпадения расписаний съемок.
Бриенна Тарк против Арьи Старк (7 сезон, 4 серия)
Также в этом году Кристи появилась в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» в роли капитана Фазмы в Первом ордене, одного из главных антагонистов фильма наравне с Кайло Реном (Адам Драйвер). Таким образом она стала первой женщиной-злодейкой в этой космической франшизе.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ «Звездные войны»: Гвендолин Кристи в роли Фазмы
В 2017 году актрису пригласили на роль констебля Миранды Хильмарссон в детективный сериал «Вершина озера», главные роли в котором исполняют Элизабет Мосс, Питер Муллан и Николь Кидман.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Кадр из сериала «Вершина озера»

Личная жизнь Гвендолин Кристи


С 2012 года Кристи состоит в отношениях с модельером Джайлсом Диконом. Еще до начала романтических отношений Гвендолин и Дикон были долгое время хорошими друзьями. Сейчас Кристи всецело поддерживает Дикона и называет его к одним из ее любимых дизайнеров. Детей у пары нет.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ Гвендолин Кристи и ее бойфренд, дизайнер Джайлс Дикон

Гвендолин Кристи сейчас


В декабре 2017 года на большие экраны выйдет фильм «Звёздные Войны: Последние джедаи», в котором Кристи вновь исполнит роль Фазмы. В 2017 году актриса также была занята на съемках американского триллера «The Darkest Minds» с Мэнди Мур и Амандой Стенберг в главных ролях, а также нового проекта Роберта Земекиса, название которого пока не афишируется.
Биография Гвендолин Кристи - Иностранные актеры.
→ 2017 год: Гвендолин Кристи на премьере 7 сезона «Игры престолов»

Биография Гвендолин Кристи Гвендолин Кристи – английская актриса и модель. Самая известная ее роль – храбрая и преданная женщина-рыцарь Бриенна Тарт из телесаги «Игра престолов».

Понравилось:
Автор: Денис
Комментариев: 0




Звезда "Игры престолов" поговорила о своих
19.09.17, 17:13
Гвендолин Кристи - Биография
14.10.17, 17:00
Бриенна Тарт пообещала проблемы зрителям
13.12.18, 19:33
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джона Херта -
Биография Джона Херта Джон Хёрт – это прославленный британский актер. Широкой аудитории зрителей он известен по фильмам «Чужой», «Человек-слон», «Полуночный экспресс», «Меланхолия», «V – значит Вендетта». → Джон Хёрт, легенда британского кинематографа Однако это лишь малая толика фильмов, в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика