Патрик Шварценеггер - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Патрик Шварценеггер - Биография

01.03.18, 16:01



Патрик Шварценеггер - Биография
Дата рождения:  → 18 сентября 1993 г.
Возраст:  → 24 года

Место рождения: → Лос-Анджелес, Калифорния, США
Деятельность: → актер, модель, предприниматель
Рост:  → 180



Семейное положение: → не женат


Патрик Шварценеггер: биография


Патрик Шварценеггер известен прежде всего как сын знаменитого отца Арнольда Шварценеггера, голливудского актера и легендарного Терминатора. Но, похоже, молодому человеку в рамках такого статуса тесно, поэтому он делает все, чтобы выйти из тени отца.

? Патрик Шварценеггер

Первая известность к Патрику – парню с привлекательной внешностью – пришла как к модели. Но с недавних пор восходящая звезда Голливуда делает первые уверенные шаги в кинематографе. В 2000-х в его копилке появились яркие проекты «Одноклассники 2», «Королевы крика» и «Скауты против зомби», где Шварценеггер-младший сыграл яркие, хотя и не ключевые роли. А в 2018-м Патрик сыграл первую главную роль, заявив о себе в полный голос.

Детство и юность

Родился Патрик в сентябре 1993 года в колыбели голливудских звезд – Лос-Анджелесе. Он третий ребенок и первый сын актера и 38-го губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер.

? Патрик Шварценеггер в детстве

На момент появления первенца в семье подрастали дочки Кэтрин Юнис и Кристина Мария Аурелия. А когда Патрику исполнилось 4 года, у него появились сразу 2 брата – родной Кристофер Сарджент и единокровный Джозеф Баена.

По линии матери у Патрика знаменитые родственники – клан Кеннеди. Бабушка – сестра Джона и Роберта Кеннеди. Женщина прославилась благотворительностью и тем, что основала Олимпийские игры для умственно отсталых людей.

? Патрик Шварценеггер с родителями

Не менее известен и дедушка – отец Марии Шрайвер – Сарджент Шрайвер: первый директор Корпуса мира и американский посол во Франции, он баллотировался в вице-президенты Соединенных Штатов от демократов.

Скандал, грянувший в звездном семействе в 2011 году, когда всплыла информация о внебрачном ребенке отца, рожденном домработницей, больно ударил по самолюбию 17-летнего Патрика. Юноша даже «отсек» фамилию отца, оставив материнскую (часть его полного имени). Но, похоже, сделал это формально, лишь на страницах в соцсетях.

? Патрик Шварценеггер и Арнольд Шварценеггер

Патрик Шварценеггер получил начальное и среднее образование в частной школе «Брентвуд», обучение в которой стоит $ 35 тыс. в год. В 2012-м юноша стал студентом Южно-Калифорнийского университета, где учеба тоже платная.

Патрик взял от внешности родителей лучшее. При росте 1,8 м у него атлетическое телосложение, правильные черты лица и выразительные серые глаза. Подростком парень сделал первые шаги в модельном бизнесе, став лицом молодежной марки «Хадсон Джинс». Рекламные билборды с Патриком, рекламирующим джинсы, появились на знаменитом лос-анджелесском бульваре Сансет.

? Модель Патрик Шварценеггер

В 15 лет с помощью родителей юноша основал компанию Project360, которая выпускает линию мужской одежды, при этом жертвуя 10 % прибыли на благотворительность. Вскоре Патрик Шварценеггер поставил подпись под контрактом с агентством «Л. А. Моделс», которое заявило о планах использовать внешность модели в рекламных компаниях домов «Армани» и «Ральф Лоран». Юноша признался, что, рекламируя одежду именитых дизайнеров, надеется на раскрутку собственного бренда.

Фильмы

Кинематографическая биография Патрика Шварценеггера стартовала, когда парню исполнилось 13. В 2006 году состоялась премьера комедии «Запасные игроки» Денниса Дугана с Робом Шнайдером в главной роли. Патрик появился в эпизоде, сыграв юного игрока бейсбольной команды Джока Кида.

? Патрик Шварценеггер в фильме «Запасные игроки»

Следующий выход актера на съемочную киноплощадку состоялся после 6-летнего перерыва, в 2012 году. Патрик Шварценеггер снялся в драмеди «Застрял в любви». В этот раз ему повезло – режиссер доверил ему роль второго плана. В роли камео снялся сам Стивен Кинг.

В следующем году 20-летний Патрик заявил о себе громче: молодой актер появился на экранах в продолжении нашумевшей комедии «Одноклассники» с Адамом Сэндлером в главной роли. Шварценеггер сыграл парня из братства «Купер». На киноплощадке он встретился с созвездием именитых коллег: в комедии снялись Сальма Хайек, Кевин Джеймс, Стив Бушеми и Шакил О’Нил.

? Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»

В 2015 году зрители увидели Патрика Шварценеггера в двух голливудских проектах – черных комедиях «Скауты против зомби» и «Королевы крика». Первый проект кинокритики и зрители встретили сдержанно, а сериал «Королевы крика» с женским созвездием - Эммой Робертс, Джейми Ли Кертис, Лиа Мишель и Билли Лурд - получил теплый прием и хвалебные отзывы. Патрик сыграл обаятельного героя по имени Тэд Рэдвелл.

В 2016-м Шварценеггер-младший продолжил строить кинокарьеру и появился в мелодраме «Дорогая Элеонора», где сыграл роль второго плана.

Личная жизнь

У красивого парня с модельной внешностью – армия поклонниц. Не обходят Патрика вниманием и голливудские звездочки. В 2012 году Шварценеггера-младшего заметили в компании Тейлор Свифт, с которой он «засветился» на праздновании Дня независимости.

? Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

В 2014-м Патрик Шварценеггер начал встречаться с яркой и взбалмошной Майли Сайрус, но роман длился недолго: весной 2015-го пара рассталась. В то время у актера начались съемки в «Полночном солнце», и в желтой прессе вспыхнули слухи о завязавшихся романтических отношениях с Беллой Торн. Якобы к ней Майли приревновала Патрика. Но слухи оказались всего лишь журналистской уткой.

? Патрик Шварценеггер и Белла Торн

Замену Сайрус поклонники и папарацци увидели в 2015 году, когда Патрик Шварценеггер появился на публике вместе с красавицей-блондинкой, в которой узнали 19-летнюю модель из Алабамы по имени Эбби Чемпион. Пару заметили на прогулке по Лос-Анджелесу. Молодые люди держались за руки и не скрывали чувств.

? Патрик Шварценеггер и его девушка Эбби Чемпион

Первые совместные романтические снимки появились в «Инстаграме» девушки: Патрик Шварценеггер держал Эбби в объятиях. В марте 2016 года пара провела короткий совместный отдых в Мексике. Совместные фото на страницах в «Инстаграме» Патрик и Эбби разместили одновременно.

Патрик Шварценеггер сейчас

В 2017 году зрители увидели артиста в двух проектах – фильмах «На север» и «Долгая дорога домой». Герои Патрика – Калеб и сержант Бен Хэйхерст – запомнились зрителям, а кинокритики отметили профессиональный рост актера и его безошибочное попадание в характеры персонажей.

? Патрик Шварценеггер в 2018 году

Заметили восходящую звезду и режиссеры. Скотт Спир доверил Патрику Шварценеггеру главную роль в романтической драме «Полночное солнце», премьера которой запланирована на 2018 год. Фильм обещает стать кассовым, ведь партнершей Патрика стала блистательная Белла Торн, а в роли ее кино-родителя снялся известный голливудский актер и комик Роб Риггл.

? Белла Торн и Патрик Шварценеггер в фильме «Королевы крика»

В основу мелодрамы лег одноименный японский кинохит 2006 года. Съемки проекта проходили в Ванкувере.

Фильмография

  • 2006 – «Запасные игроки»
  • 2012 – «Застрял в любви»
  • 2013 – «Одноклассники 2»
  • 2015 – «Скауты против зомби»
  • 2015 – «Королевы крика»
  • 2016 – «Дорогая Элеонора»
  • 2017 – «На север»
  • 2017 – «Долгая дорога домой»
  • 2018 – «Полночное солнце»

Понравилось:
Автор: Берта
Комментариев: 0




Патрик Шварценеггер - Новости
17.07.17, 19:01
Сын Арнольда Шварценеггера не любит спорт
20.08.18, 13:40
Криса Прэтта "поймали" с дочерью Арнольда
01.09.18, 11:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Елены Кориковой -
Смотреть фото Биография Елены Кориковой Актриса Елена Юрьевна Корикова родилась в сибирском Тобольске 12 апреля 1972 года. В этих же краях и прошло ее детство. Впрочем, аттестат зрелости Елена Корикова получала уже в более теплом крае – ее семья переехала в Ростов. О карьере актрисы Елена не  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика