Вахтанг Беридзе - Биография » Всё о Шоу Бизнесе

Вахтанг Беридзе - Биография

26.07.17, 18:08



Вахтанг Беридзе - Биография
Дата рождения:  → 25 декабря 1980 г.
Возраст:  → 36 лет

Место рождения: → Санкт-Петербург, Россия
Деятельность: → актёр театра и кино, шоумен, продюсер, теле-радиоведущий
Рост:  → 187



Семейное положение: → разведен


Вахтанг Беридзе: биография


Вахтанг Ираклиевич Беридзе – российский актер театра и кино, радио- и телеведущий, бывший супруг Ольги Арнтгольц. Вахтанг родился 25 декабря 1980 года в Ленинграде. Через некоторое время вместе с родителями переехал в Грузию, где получил среднее образование. По национальности Вахтанг – грузин.

→ Актер Вахтанг Беридзе

С детства занимался плаванием, участвовал на чемпионатах мира и Европы в составе сборной Грузии по плаванию. Обладатель звания мастера спорта. Получать высшее образование Вахтанг Ираклиевич Беридзе отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Государственную Академию театрального искусства в мастерскую профессора В. Д. Сошникова.

Театр

В 2005 году Вахтанг завершил обучение дипломным спектаклем «Добрый человек из Сезуана», в котором сыграл летчика Янга Сунга. Будучи студентом третьего курса, устроился работать в театр «Остров», где сразу же получил роль Григория Незнамова в спектакле «Без вины виноватые». Позднее Беридзе засветился еще в ряде спектаклей театрального коллектива: «На каждого мудреца довольно простоты», «Осенний марафон», «Папашины игрушки».

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в спектакле "Чудики"

В 2006 году актер перешел в Московский государственный театр киноактера, где участвовал в постановках «Святой мальчик», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Дурочка». Помимо стационарных театров, Вахтанг часто сотрудничал с антрепризой, появляясь в гастрольных спектаклях «Ромео и Джульетта», «Питер -Москва-Париж», «Ханума», «Не будите спящую собаку». С участием Вахтанга Беридзе вышло два моноспектакля – «Маяковский» и «Аккомпаниатор». В 2006 году артист исполнил главную роль в постановке «Оскар и розовая дама».

Телевидение

Вахтанг Беридзе помимо актерской карьеры освоил профессию телеведущего, начав с программы «Городские эпизоды», которая транслировалась на канале «ТВ-3». Позднее молодой человек появился в передаче «Квартира в кредит», выпуски которой выкупили сразу три канала: «ТВ-3», «Пятый канал» и СТС. Позднее Беридзе перешел в новостную программу «Пятого канала» «Сейчас».

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Ведущий Вахтанг Беридзе

Успешного ведущего, обладающего атлетическим телосложением и модельной внешностью, стали приглашать для съемок в музыкальных клипах. Вахтанг появился в видеороликах на песни певиц Жасмин «Капли лета» и Татьяны Булановой «Вот такие дела». Беридзе снялся также в клипах для группы «За кадром» (песня «Попутчица») и для дуэта «Тимур и Элиза» (песня «Ночной звонок»).

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в программе "Школа ремонта"

В середине 2000-х артист перебрался в Москву, где в 2011 году поступил во ВГИК на продюсерский факультет. В 2014 году актер принял приглашение от радиостанции «Восток ФМ» и стал ведущим утренней передачи «Кофе по-восточному» в паре с Давидом Петросяном. После окончания вуза в 2016 году Беридзе устроился на студию канала НТВ «Центральное телевидение» по новой специальности, где сейчас курирует выпуск программы «Двойные стандарты». В качестве ведущего Вахтанг продолжает работать на канале ТНТ в передаче «Школа ремонта».

Фильмы

Творческая биография актера в кино началась в начале 2000-х с роли Арчи в мистическом сериале «Черный ворон», в которой главных героев сыграли Татьяна Колганова, Анна Герм и Анна Самохина. В 2003 году студент театрального вуза появился в эпизодах четырех фильмов: «Улицы разбитых фонарей-5», «Горячие головы», «Не ссорьтесь, девочки!», «Агентство НЛС-2».

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в сериале «Агент национальной безопасности»

В 2004 году с участием Вахтанга Беридзе вышло два сериала – «Агент национальной безопасности-5» с Михаилом Пореченковым и Андреем Краско в главных ролях, и «Опера-1. Хроники убойного отдела». В 2005 году актер появился в популярном сериале «Не родись красивой», исполнив роль менеджера автосалона. В исторической драме режиссера Юрия Кузина «Столыпин...Невыученные уроки» Вахтангу досталась роль князя Шахновского.

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в сериале «Столыпин...Невыученные уроки»

В конце 2000-х фильмография артиста пополнилась рядом кинокартин: «Мужчина в моей голове», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3», «Преступление будет раскрыто» и «Цыганки». В 2013 году на телеэкранах состоялась премьера детектива «Москва. Три вокзала», в которой главных героев исполнили Владимир Стеклов, Александр Цуркан и Владимир Жеребцов. В этом сериале Вахтанг перевоплотился в зятя героя Довженко.

Личная жизнь

Личная жизнь Вахтанга Беридзе тесно связана с профессией. Со своей женой актер познакомился прямо на подмостках Московского театра киноактера. Более 3 лет Ольга Арнтгольц была партнершей Беридзе по спектаклю. После чего молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. В середине 2009 года Беридзе и Арнтгольц сыграли свадьбу, на которой присутствовали только близкие друзья и родственники. Спустя 4 года в семье родилась дочь Анна.

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе и Ольга Арнтгольц

Осенью 2015 года актеры решили расстаться. Причиной развода стало новое увлечение Ольги – режиссер Дмитрий Петрунь. Вахтанг долго переживал разрыв с супругой и дочерью, но в конце 2016 года актер стал появляться в обществе белорусской актрисы Алесы Качер.

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе и Алеса Качер

В сети «Инстаграм» Вахтанг Беридзе ведет собственный аккаунт, на который подписано 1600 человек. Артист размещает на страничке рекламные фото, а также снимки рабочих моментов и мероприятий частного характера.

Вахтанг Беридзе сейчас

В 2017 году Вахтанг Беридзе снялся сразу в нескольких фильмах. Засветившись в эпизоде фильма «Двойная сплошная - 2», актер получил главную роль в спортивной драме Виталия Бабенко «Победивший время» о судьбе пловца-стайера Данилы Никитина. Премьера полнометражной картины состоялась в конце апреля на канале «Матч-ТВ».

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в 2017 году

В историческом фильме «Гроздья винограда», который сейчас находится в производстве, Вахтанг Беридзе сыграл главного персонажа Трофима Савельева. В основной актерский состав киноленты также вошли Алексей Кондрахов, Анастасия Сорокина, Алеса Качер, Владимир Гостюхин и Евгений Сидихин. В настоящее время артист работает в проекте «Люблю тебе любую», премьера которого намечена на 2017 год.

24 июня по «Первому каналу» после вечернего новостного выпуска прошел показ сериала «Королева игры», который был снят еще в 2014 году на производстве киностудии «Дуэт». Режиссер Константин Таран сумел воплотить на экране противоречивую историю любви, ненависти и мести.

Вахтанг Беридзе - Биография
→ Вахтанг Беридзе в фильме «Королева игры»

Главных героев – влюбленных Сергея и Анну – сыграли молодые актеры Вахтанг Беридзе и Надежда Бахтина. Роль матери Сергея, вдовы погибшего бизнесмена Павла, исполнила Янина Соколовская. На протяжении 32 серий главному герою Сергею необходимо будет сделать нелегкий выбор – остаться с возлюбленной или довести месть до конца. Музыку к телефильму написал Игорь Николаев. Позднее композитор создал музыкальную композицию «Линия жизни» на тему саундтрека из сериала и снял на нее клип с использованием кадров фильма.

Фильмография

  • «Черный ворон» - 2003
  • «Столыпин...Невыученные уроки» - 2004
  • «Ментовские войны - 2» - 2005
  • «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3» - 2007
  • «Цыганки» - 2008
  • «Преступление будет раскрыто» - 2008
  • «Мужчина в моей голове» - 2010
  • «Королева игры» - 2014
  • «Победивший время» - 2017
  • «Гроздья винограда» - 2017

Фото


Вахтанг Беридзе: биография Вахтанг Ираклиевич Беридзе – российский актер театра и кино, радио- и телеведущий, бывший супруг Ольги Арнтгольц. Вахтанг родился 25 декабря 1980 года в Ленинграде. Через некоторое время вместе с родителями переехал в Грузию, где получил среднее образование. По национальности Вахтанг – грузин.

Понравилось:
Автор: Carter
Комментариев: 0




Вахтанг Кикабидзе попал в больницу
31.08.18, 15:10
«Политика — это очень грязная штука»:
26.06.19, 16:00
Вахтанг Кикабидзе биография, фото, его семья
17.07.17, 17:42
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Александр Зельский - Биография
Александр Зельский: биография Александр Зельский – молодой перспективный артист России. Разноплановые роли актера обращают на себя ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика