а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Оксана Охлобыстина возвращается в актерскую профессию - интервью

26.11.18, 21:00


Самая известная на сегодняшний момент работа супруги Ивана Охлобыстина
Оксана Охлобыстина возвращается в актерскую профессию - интервью
Оксаны
- главная роль в фильме «Авария, дочь мента». Но за последние 20 лет об Оксане практически ничего не было слышно. Пока Иван впадал в различные крайности, не выпадая при этом из медийного пространства, Оксана покорно следовала за ним, с головой погрузившись в воспитание шестерых детей. И лишь несколько раз появилась на съемочной площадке.

Однако актриса, кажется, решила вернуться в профессию. Стало известно, что супружеская пара подготовила поэтическую программу «Почувствовать несказанное. Поэзия Серебряного века», которую можно будет увидеть 15 декабря в театре «Геликон-опера». В рамках программы прозвучат произведения Блока, Мандельштама, Пастернака, Гумилева, Бальмонта, Цветаевой, Северянина и Ахматовой. А во второй части выступления Иван и Оксана проведут творческий вечер и пообщаются со зрителями.
«Сохранить русский язык в его совершенстве способна только поэзия. Ведь только ей доступны самые укромные уголки нашей души. Мы с супругой любим поэзию. Особенно русскую — одухотворенную вершину всех смыслов жизни русского человека. Точку отсчета здравого смысла и хорошего вкуса. Тенденции последнего времени - низводить русский язык до уровня технического описания - не устраивают нас, потому что русский язык в первую очередь был создан святыми для чтения Священного Писания. И когда мы разговариваем друг с другом на русском языке, между нами происходит нечто большее, чем просто обмен информацией. Происходит сакральное действо, мистический ритуал. Даже, если многие этого не понимают — это так. Читая строки Есенина, Бальмонта, Мандельштама мы совершаем священнодействие, которое, несомненно, способно изменить в лучшую сторону каждого человека.
Мы решили начать наше поэтическое путешествие от границ Серебряного века. Со всеми его сомнениями, но так же совершенством метафор, сказочным калейдоскопом образов и наивной верой в мечту. Может показаться странным, что именно мы с супругой дерзнули привлечь ваше внимание, при великом множестве гораздо более опытных декламаторов. Но логика в этом всё-таки есть. Сейчас чаще любят себя в поэзии, а не поэзию в себе. Мы же ограждены от этого порока своей непроходимой дремучестью, свойственной всем многодетным родителям. Для нас главное, чтобы наши дети умели понять гармонию, потому что только так они могут стать счастливыми»
- так многословно и цветисто анонсировал предстоящее выступление Иван Охлобыстин.
Оксана Охлобыстина возвращается в актерскую профессию - интервью Оксана Охлобыстина возвращается в актерскую профессию - интервью Оксана Охлобыстина возвращается в актерскую профессию - интервью
Понравилось:
Автор: Wallace
Комментариев: 0


Оксана Акиньшина показала роскошную фигуру в
13.03.18, 11:38
Оксана Фандера - Биографии
29.07.17, 23:06
Оксана Пашина - журналист «Эха Москвы» -
22.07.17, 07:42
Иван Васильевич меняет профессию (1973) -
20.07.17, 21:03
Актриса Оксана Шелест часть биографии и фото
20.07.17, 11:38
Биография Оксаны Фандера - Российские актеры.
19.07.17, 07:59
Надо знать.

Кариба Хейн - Биография
Кариба Хейн: биография Кариба Хейн – австралийская актриса, танцовщица и модель. Популярность девушка получила после роли русалки Рикки ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up