а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью

18.06.19, 12:00


Кино-театр.ру представляет первый тизер-трейлер к драме Клима Шипенко
Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью
(«Салют-7») «Текст» - экранизации одноименного романа Дмитрия Глуховского.
В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, пере-писке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.
Главные роли в ленте исполнили Александр Петров
, Иван Янковский
, Кристина Асмус
, Софья Озерова
, Виталий Хаев
, Максим Виноградов
, Дмитрий Глуховский и другие.

«Я хотел написать реалистический роман, - рассказал Глуховский. - Реалистический — значит о том, что бывает на самом деле. О том, что может случиться с каждым. Невероятно, как история журналиста Ивана Голунова оказалась похожа на историю героя моей книги «Текст» Ильи Горюнова. По сути, есть только одно мистическое и необъяснимое совпадение — схожесть имён, а остальное — статистика. Каждый четвёртый заключённый в стране, 140 000 человек, сидит по 228-й статье — за наркотики. И среди них наверняка есть такие же невиновные, как Иван Голунов, потому что подбросить наркотики — это самый простой способ расправиться с неудобным человеком. На мой взгляд, история Голунова — и Горюнова — сегодня не исключение, а правило».
На российские экраны «Текст» выйдет уже этой осенью.
Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью Александр Петров крадёт жизнь Ивана Янковского - интервью
Понравилось:
Автор: Bawerman
Комментариев: 0



Александр Петров получил главную роль в
28.01.19, 18:00
Съёмки экранизации «Текста» Глуховского
31.10.18, 13:01
Найшуллер отправил Шнурова в космос в новом
20.09.18, 23:10
Илья Найшуллер снимет боевик «Никто» от
03.09.18, 21:50
Будущее Кисы
21.12.17, 20:15
Илья муромец и соловей разбойник - Трейлеры
29.07.17, 21:28
Надо знать.

Франк Гастамбид - Биография
Франк Гастамбид: биография Казалось, жизнь Франка Гастамбида вряд ли обещала стать связанной с кинематографом. Не отличающийся творческими ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
18-08-2017, 21:40
Недавние посты
Сегодня в топе
up