Женаты, с детьми: Катерина Шпица, Михаил Башкатов и Анна Большова - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Женаты, с детьми: Катерина Шпица, Михаил Башкатов и Анна Большова - «Интервью»

30.10.19, 00:01



27 октября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера нового фильма Сарика Андреасяна
Женаты, с детьми: Катерина Шпица, Михаил Башкатов и Анна Большова - «Интервью»
«Робо» с Марией Мироновой
и Владимиром Вдовиченковым
в главных ролях. Историю приключения маленького мальчика и его друга Робо зрителям представили режиссер, продюсеры и актеры Даниил Муравьев-Изотов
, Елизавета Моряк
и Елена Борщева
.


фото: Даниил Муравьев-Изотов

фото: Сарик Андреасян с детьми

фото: Елена Борщева с семьей

фото: Елизавета Моряк
Среди гостей премьеры были замечены Эвелина Бледанс
с сыном Семеном, Катерина Шпица
с сыном Германом, Сергей Жуков
с семьей, Антон Пампушный
, Анна Большова
с сыном Даниилом, Михаил Башкатов
с детьми, самостоятельные и независимые дети Филиппа Киркорова
Мартин и Алла-Виктория, Анна Чурина
с дочкой Ксенией и другие.

фото: Катерина Шпица с сыном

фото: Анна Чурина

фото: Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

фото: Сергей Жуков с семьей

фото: Антон Пампушный

фото: Эвелина Блёданс с сыном

фото: Анна Большова с сыном

фото: Михаил Башкатов с детьми
«Робо» в прокате с 31 октября 2019 года.

27 октября в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера нового фильма Сарика Андреасяна «Робо» с Марией Мироновой и Владимиром Вдовиченковым в главных ролях. Историю приключения маленького мальчика и его друга Робо зрителям представили режиссер, продюсеры и актеры Даниил Муравьев-Изотов , Елизавета Моряк и Елена Борщева . фото: Даниил Муравьев-Изотов фото: Сарик Андреасян с детьми фото: Елена Борщева с семьей фото: Елизавета Моряк Среди гостей премьеры были замечены Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Катерина Шпица с сыном Германом, Сергей Жуков с семьей, Антон Пампушный , Анна Большова с сыном Даниилом, Михаил Башкатов с детьми, самостоятельные и независимые дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, Анна Чурина с дочкой Ксенией и другие. фото: Катерина Шпица с сыном фото: Анна Чурина фото: Мартин и Алла-Виктория Киркоровы фото: Сергей Жуков с семьей фото: Антон Пампушный фото: Эвелина Блёданс с сыном фото: Анна Большова с сыном фото: Михаил Башкатов с детьми «Робо» в прокате с 31 октября 2019 года.

Понравилось:
Автор: Максим
Комментариев: 0




Робот по имени Робо: Владимир Вдовиченков
20.09.19, 09:00
«Пилот»: Ирина Розанова, Катерина Шпица и
21.09.19, 19:00
Анфиса Черных, Катерина Шпица и Зоя Бербер
21.07.19, 02:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Алексей Пивоваров биография,
Биография Алексея Пивоварова Детство Алексея Пивоварова Летним жарким днем 12 июня в 1974 году в Москве в самой обычной семье на свет появился мальчик Алексей, который в дальнейшем станет надеждой отечественной журналистики – Алексеем Пивоваровым. Еще со старших классов школы, а учился он в школе №  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика