Игорь Стам стал «Бородатым нянем» - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Игорь Стам стал «Бородатым нянем» - «Интервью»

25.02.24, 11:31




Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Игоря Мужжухина
Игорь Стам стал «Бородатым нянем» - «Интервью»
«Бородатый нянь
». Главные роли в мини-сериале исполнили Наталья Ноздрина
, Игорь Стам
и Алексей Панфилов
, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»
По сюжету Аня вместе с мужем Игорем владеет уникальным кафе. Пока она творит магию на кухне, он занимается юридической и финансовой работой. У них двое несносных сыновей, за которыми приглядывает свекровь. Казалось бы, не жизнь, а мечта. Но после измены мужа ей приходится взять на себя ответственность за бизнес и детей. Няни, которых ищет героиня, не подходят ей до тех пор, пока она не встречает Максима – в прошлом военного и учителя ОБЖ, а теперь – воспитателя. Или, как буквально сразу окрестили его дети, – «бородатого няня». Им не сразу удаётся поладить, однако вскоре Максим помогает подчинить жизнь графику и порядку не только детям, но и самой Ане. Игорь между тем отнимает бизнес. Она готова опустить руки, но рядом с ней – бородатый нянь, который предлагает идею для нового дела. Благодаря поддержке Максима и детей Анна открывает новый бизнес и делает его успешным. Но в ее жизнь возвращается Игорь, которого бросила любовница, забрав у него все.
По словам Натальи Ноздриной, ее «героиня Анна — талантливый, добрый и отзывчивый человек. Любит своих детей и мужа, занимается бизнесом. Но столкнувшись с предательством, ее жизнь рушится в один день и приходится начинать все сначала, но уже одной».

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Игоря Мужжухина «Бородатый нянь ». Главные роли в мини-сериале исполнили Наталья Ноздрина , Игорь Стам и Алексей Панфилов , уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний». фото: пресс-служба телеканала «Dомашний» По сюжету Аня вместе с мужем Игорем владеет уникальным кафе. Пока она творит магию на кухне, он занимается юридической и финансовой работой. У них двое несносных сыновей, за которыми приглядывает свекровь. Казалось бы, не жизнь, а мечта. Но после измены мужа ей приходится взять на себя ответственность за бизнес и детей. Няни, которых ищет героиня, не подходят ей до тех пор, пока она не встречает Максима – в прошлом военного и учителя ОБЖ, а теперь – воспитателя. Или, как буквально сразу окрестили его дети, – «бородатого няня». Им не сразу удаётся поладить, однако вскоре Максим помогает подчинить жизнь графику и порядку не только детям, но и самой Ане. Игорь между тем отнимает бизнес. Она готова опустить руки, но рядом с ней – бородатый нянь, который предлагает идею для нового дела. Благодаря поддержке Максима и детей Анна открывает новый бизнес и делает его успешным. Но в ее жизнь возвращается Игорь, которого бросила любовница, забрав у него все. По словам Натальи Ноздриной, ее «героиня Анна — талантливый, добрый и отзывчивый человек. Любит своих детей и мужа, занимается бизнесом. Но столкнувшись с предательством, ее жизнь рушится в один день и приходится начинать все сначала, но уже одной».

Понравилось:
Автор: Tracey
Комментариев: 0




Антонина Паперная переживает предательство
11.02.23, 11:31
Марина Митрофанова, Владимир Курцеба и
26.07.23, 11:33
Вера Шпак и Юрий Батурин познакомились «По
25.04.23, 11:32
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Евгении Дмитриевой
Биография Евгении Дмитриевой Детство и семья Евгении Дмитриевой Евгения родилась в Москве. Она жила в Кожухове, там и ходила в театральную студию. Студия была организована при Доме Пионеров. Руководила ею Зинаида Петровна Скударь, которую Евгения считает своей второй мамой. Она много сделала для  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика