Камилла Белль (Camilla Belle) биография, фото, рост и вес, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры. » Всё о Шоу Бизнесе

Камилла Белль (Camilla Belle) биография, фото, рост и вес, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.

23.08.17, 19:00



Камилла Белль (Camilla Belle) биография, фото, рост и вес, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры. Имя:  → Камилла Белль (Camilla Belle)
Дата рождения:  → 2 октября 1986 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Весы
Место рождения: → г. Лос-Анджелес, Калифорния, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 173 см
Вес:  → 59 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр






Биография Камиллы Белль


Детство Камиллы Белль


Камилла или Белль, как зовут девушку родные и близкие друзья, родилась в Лос-Анджелесе. Её отец владел крупной строительной компанией, а мама была модельером и дизайнером одежды. Мама Камиллы из Бразилии, благодаря чему девочка была от рождения наделена своеобразной внешностью, которая характерна всем латинским женщинам.
Когда девочке не было и года, она впервые снялась, это была реклама. Благодаря милой «мордашке» её часто приглашали сниматься, и детство прошло по большей части на съёмочной площадке. Ей с трудом удавалось совмещать съёмки и школу.
Первую роль в кино она сыграла в 1993-ем году в киноленте «Пустая колыбель», затем последовали съёмки в других фильмах. Не смотря на то, что всё это были лишь эпизодические роли, фильмы получили всемирную известность. Самым знаменитым проектом с участием Камиллы стал «Парк Юрского периода», снятый Стивеном Спилбергом. Он вышел на экраны в 1997-ом и стал любимым фильмом большого числа зрителей.
Камилла Белль (Camilla Belle) биография, фото, рост и вес, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.
→ В интернете пользуются большой популярностью фотографии голливудской актрисы Камиллы Белль
Девочку, безусловно, заметили. Это были сотрудничавшие с ней впоследствии квалифицированные режиссёры. Камиллу приглашали на телевидение, где она снималась в сериалах и была участницей нескольких телевизионных шоу.
Важным для юной актрисы стало участие в 1998-ом году в съёмках фильма «Практическая магия». В этом фильме снималась Николь Кидман и Сандра Баллок. За сыгранную там роль, в номинации «Лучший молодой актёр», Камилла получила премию «Оскар». Она сыграла Салли. По сценарию это была героиня Сандры Баллок в детстве.
Училась она в элитной школе для девочек. После окончания школы Белль отправилась в Лондон, где получила актёрское образование, занимаясь в Академии Драматического Искусства. Это был 2002-ой год. Но и в годы учёбы она продолжала сниматься, принимая участие в съёмках картин «Тигель» и «12 злобных мужчин».

Карьера актрисы Камиллы Белль, фильмография


Окончив обучение в Лондоне, Камилла, будучи уже профессиональной актрисой, вернулась в Лос-Анджелес. Главную роль она сыграла в «Балладе о Джеке и Роуз» в 2005-ом году. Эти съёмки можно считать отправной точкой в кинокарьере Белль.
ТОП 10 Самые красивые женские лица 2013, Камилла Белль
Её талант был замечен критиками и режиссёрами, уже тогда появилось много поклонников Камиллы. Фильм заставил продюсеров по-новому взглянуть на актрису, благодаря чему предложения о съёмках поступали одно за другим. Она сыграла в «Душе тишины» режиссёра Джейми Баббита и в «Чамскраббер» режиссёра Арье Посина. Съёмки в обеих кинолентах оказались успешными.
Среди прочих картин, в которых Белль играла второстепенные или главные роли, надо отметить особую постановку. Так, «Когда звонит незнакомец» - римейк, сделавший Камиллу ещё более востребованной и популярной актрисой Голливуда.

Камилла Белль в настоящее время


В 2008-ом вышел фильм, наделавший много шума – «10 000 лет до н.э», снятый режиссёром Роландом Эммерихом. В нём Камилла играла вместе с Клиффом Кертисом и Стивеном Стрейтом.
Камилла Белль, фото-подборка
В 2009-ом Белль появилась в бразильском фильме «Брошенная на произвол» и в американской ленте «Пятое измерение». С Кевином Спейси ею была сыграна роль в картине «Гениальный папа», а через год она приняла участие в создании фильма с названием ««Pradaи чувства».
Последними её работами стали роли в кинокартинах «Игра в атаке» и «Открытая дорога». Образ Камиллы обычно ассоциируют с блокбастерами и триллерами. Эти жанры чаще всего присутствуют в режиссёрских предложениях, однако, Белль не в обиде.
Камилле нет ещё и тридцати, она продолжает активно сниматься и впереди у неё много интересных предложений и ролей. Скорее всего, её карьера будет весьма впечатляющей.

Личная жизнь Камиллы Белль


Белль занимается благотворительностью, подобно многим актёрам Голливуда. Она является участницей проекта «Kids with a Cause».
Актриса неплохо играет на фортепиано и знает семь языков, в том числе испанский и португальский языки. Португальский язык она считает родным. В одном из своих фильмов девушка снималась на этом языке.
О своей личной жизни Белль не любит распространяться. Однако известно, что у неё был роман с Джо Джонасом – одним из лидеров музыкального коллектива «Lovebug». Актриса принимала участие в съёмках их клипа и влюбилась в Джо. Они провели вместе романтические каникулы на Кубе. Вдохновлённая чувствами, юная актриса великолепно сыграла в фильмах «Мария, мать Христа» и «Лорелай». Сегодня они уже не пара.
Камилла Белль (Camilla Belle) биография, фото, рост и вес, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.
→ Камилла Белль и Роберт Паттинсон
Естественно, что «жёлтая пресса» внимательно следит за актрисой и даже приписывает ей роман с Робертом Паттинсоном. Но это только предположения, официально же, Камилла свободна и является завидной невестой Голливуда.
Белль – страстная ценительница моды. Об этом знают все. Её мать, как профессиональный стилист и модельер, всегда помогает дочери идеально выглядеть. Её туалеты однозначно вызывают восторг публики. На одной из светских церемоний в 2006-ом году она была в платье, которое признали самым элегантным и утончённым нарядом того года.
Белль и Ким Бэйсингер были лицом весенней коллекции «Миу-Миу» в 2006-ом, кроме того, Камилла представляла парфюмерную линию «Принцесса».
Актриса часто ездит в Бразилию, которую она очень любит, и где её считают своей, ну а кроме того – это родина её мамы.

Биография Камиллы Белль Детство Камиллы Белль Камилла или Белль, как зовут девушку родные и близкие друзья, родилась в Лос-Анджелесе. Её отец владел крупной строительной компанией, а мама была модельером и дизайнером одежды. Мама Камиллы из Бразилии, благодаря чему девочка была от рождения наделена своеобразной внешностью, которая характерна всем латинским женщинам. Когда девочке не было и года, она впервые снялась, это была реклама. Благодаря милой «мордашке» её часто приглашали сниматься, и детство прошло по большей части на съёмочной площадке. Ей с трудом удавалось совмещать съёмки и школу. Первую роль в кино она сыграла в 1993-ем году в киноленте «Пустая колыбель», затем последовали съёмки в других фильмах. Не смотря на то, что всё это были лишь эпизодические роли, фильмы получили всемирную известность. Самым знаменитым проектом с участием Камиллы стал «Парк Юрского периода», снятый Стивеном Спилбергом. Он вышел на экраны в 1997-ом и стал любимым фильмом большого числа зрителей.

Понравилось:
Автор: Garrison
Комментариев: 0




Камилла Белль - Биография
17.10.17, 05:00
Биография Камиллы Ладдингтон - Иностранные
02.08.17, 08:10
Кошмары Камиллы
23.04.18, 13:45
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Эльчин Сангу - Биография
Эльчин Сангу: биография Рыжеволосая турецкая актриса Эльчин Сангу покорила сердца миллионов телезрителей после выхода в свет сериалов ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика