Сергей Бурунов избежал теракта в Крокус Сити Холле благодаря Светлакову - «Интервью» » Всё о Шоу Бизнесе

Сергей Бурунов избежал теракта в Крокус Сити Холле благодаря Светлакову - «Интервью»

31.03.24, 11:30




На канале Надежды Стрелец вышло свежее интервью с Сергеем Светлаковым
Сергей Бурунов избежал теракта в Крокус Сити Холле благодаря Светлакову - «Интервью»
, записанное ещё до теракта в Крокус Сити Холле. После случившегося Стрелец связалась с юмористом, который стал непосредственным свидетелем событий, и попросила его дать комментарий. Сергей ещё раз рассказал о пережитых событиях, а также упомянул тех, кто чудом избежал этого кошмара. Среди счастливчиков оказался Сергей Бурунов
, который подъезжал к концертному залу, когда там началась стрельба.

«Ещё есть один фанат группы Пикник — Серёга Бурунов, который позвонил мне тогда, когда уже начались выстрелы. И говорит: “Вы там? Я подъезжаю, через минуту буду". Я говорю: "Как здорово, что ты позвонил. Стой там, где ты есть”».

фото: Антонина Чеботарёва и Сергей Светлаков
Также на концерт должна была приехать жена Светлакова Антонина, но её выручила привычка опаздывать, которая всегда раздражала Сергея. «Её дома то одно держало, то другое. И она сильно опаздывала. И когда начались выстрелы, я начал ей звонить и понимаю, что у неё телефон на беззвучном режиме. Это на всю жизнь теперь будет оправданием, что опаздывать иногда очень даже хорошо».

На канале Надежды Стрелец вышло свежее интервью с Сергеем Светлаковым , записанное ещё до теракта в Крокус Сити Холле. После случившегося Стрелец связалась с юмористом, который стал непосредственным свидетелем событий, и попросила его дать комментарий. Сергей ещё раз рассказал о пережитых событиях, а также упомянул тех, кто чудом избежал этого кошмара. Среди счастливчиков оказался Сергей Бурунов , который подъезжал к концертному залу, когда там началась стрельба. «Ещё есть один фанат группы Пикник — Серёга Бурунов, который позвонил мне тогда, когда уже начались выстрелы. И говорит: “Вы там? Я подъезжаю, через минуту буду". Я говорю: "Как здорово, что ты позвонил. Стой там, где ты есть”». фото: Антонина Чеботарёва и Сергей Светлаков Также на концерт должна была приехать жена Светлакова Антонина, но её выручила привычка опаздывать, которая всегда раздражала Сергея. «Её дома то одно держало, то другое. И она сильно опаздывала. И когда начались выстрелы, я начал ей звонить и понимаю, что у неё телефон на беззвучном режиме. Это на всю жизнь теперь будет оправданием, что опаздывать иногда очень даже хорошо».

Понравилось:
Автор: Bradshaw
Комментариев: 0




«Это был ад»: Сергей Светлаков рассказал,
25.03.24, 11:31
Сергей Безруков выпустил сольный альбом -
13.10.18, 20:00
Иван Ургант и Сергей Бурунов сделали пародию
04.09.19, 21:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ингрид Бергман -
Биография Ингрид Бергман Ингрид Бергман (Ingrid Bergman) – всемирно известная шведская артистка, звезда Голливуда периода его «золотого века» и легенда итальянского неореализма. → Актриса Ингрид Бергман Естественная, без претенциозности красота, ум и актерский талант Ингрид сделали ее одной  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика