Холли Берри призналась, что однажды потеряла дочь в магазине » Всё о Шоу Бизнесе

Холли Берри призналась, что однажды потеряла дочь в магазине

04.08.17, 01:00

Холли Берри призналась, что однажды потеряла дочь в магазине

Холли Берри поделилась своим самым страшным, как она утверждает, воспоминанием. Эту историю актрисе напомнила ее последняя роль – матери, готовой на все, чтобы вернуть утраченного ей сына – в новом триллере "Похищение". Холли до сих пор не может вспоминать без ужаса тот день, когда пропала ее собственная дочка Нала от бывшего бойфренда Берри - Габриэля Обри.

Как рассказала Холли, Нала, которой сейчас уже 9 лет, была тогда гораздо меньше. В тот день актриса отправилась в торговый центр на шоппинг. И пока Берри разглядывала приглянувшийся ей наряд, Нала, которая все время была рядом, вдруг исчезла. Холли в панике металась по магазину, но девочки нигде не было. "В моей голове промелькнула мысль, что я больше не увижу ее никогда…Это был просто животный ужас! Я начал кричать: "Срочно закройте все двери. Никого не выпускайте отсюда!" К счастью, некоторое время спустя Нала нашлась. Она, как оказалось, решила поиграть и спряталась за одеждой".

Что же касается фильма, навеявшего Холли мучительные воспоминания, то во время его съемок, Берри посчастливилось познакомиться с талантливым юным актером Сэйджем Корреа, который играл ее сына. Мальчик так привязался к Холли, что по окончании работы, он подарил ей самодельную открытку, на которой написал "Самой лучшей мамочке". К тому же, Сэйдж подружился с настоящей дочкой актрисы — Налой.


Источник: segodnya.ua

Холли Берри поделилась своим самым страшным, как она утверждает, воспоминанием. Эту историю актрисе напомнила ее последняя роль – матери, готовой на все, чтобы вернуть утраченного ей сына – в новом триллере "Похищение". Холли до сих пор не может вспоминать без ужаса тот день, когда пропала ее собственная дочка Нала от бывшего бойфренда Берри - Габриэля Обри. Как рассказала Холли, Нала, которой сейчас уже 9 лет, была тогда гораздо меньше. В тот день актриса отправилась в торговый центр на шоппинг. И пока Берри разглядывала приглянувшийся ей наряд, Нала, которая все время была рядом, вдруг исчезла. Холли в панике металась по магазину, но девочки нигде не было. "В моей голове промелькнула мысль, что я больше не увижу ее никогда…Это был просто животный ужас! Я начал кричать: "Срочно закройте все двери. Никого не выпускайте отсюда!" К счастью, некоторое время спустя Нала нашлась. Она, как оказалось, решила поиграть и спряталась за одеждой". Что же касается фильма, навеявшего Холли мучительные воспоминания, то во время его съемок, Берри посчастливилось познакомиться с талантливым юным актером Сэйджем Корреа, который играл ее сына. Мальчик так привязался к Холли, что по окончании работы, он подарил ей самодельную открытку, на которой написал "Самой лучшей мамочке". К тому же, Сэйдж подружился с настоящей дочкой актрисы — Налой. Источник: segodnya.ua

Понравилось:
Автор: Vance
Комментариев: 0




Холли Берри рассказала, как дочь Барака
07.08.17, 15:14
Холли Берри не хочет новых отношений с
14.08.17, 09:05
Холли Берри жила в приюте для бездомных
15.08.17, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Кайдановского Детство Александра Кайдановского Родной город Саши - Ростов-на-Дону. Папа был инженером, мама в театральной студии работала режиссёром-постановщиком детских спектаклей. У мальчика был свободолюбивый и достаточно непростой характер. После развода родителей в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика