Алисия Викандер и Майкл Фассбендер назначили дату свадьбы » Всё о Шоу Бизнесе

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер назначили дату свадьбы

05.09.17, 15:10


Алисия Викандер и Майкл Фассбендер назначили дату свадьбы

Пока Майкл Фассбендер и Алисия Викандер скрывали от всех свой роман, их поклонники успели несколько раз обсудить расставание, а затем и грядущую свадьбу звездной пары. Теперь же западные СМИ уверены, что бракосочетание актеров не за горами. Осведомленные источники сообщают, что церемония пройдет уже в следующем месяце на Ибице.

Инсайдер говорит, что Алисия и Майкл хотят устроить тайную церемонию, на которой будут присутствовать лишь близкие друзья и члены семьи. "Подробности держатся в секрете, даже гости ничего не знают. Им просто сообщили, когда они должны приехать на Ибицу. Затем их доставят в отель, где пройдет торжество", - делится источник, близкий к паре.

Напомним, что роман Алисии Викандер и Майкла Фассбендера начался в 2014 году во время съемок драмы "Свет в океане". Некоторое время назад они поселились вместе в Лондоне, а инсайдеры сообщают, что их роман уже давно вышел на новый уровень. Похоже, скоро нас ждет еще одна громкая звездная свадьба.


Источник: popcornnews.ru

Понравилось:
Автор: Лилия
Комментариев: 0



Алисия Викандер и Майкл Фассбендер
20.10.17, 08:40
Фото с медового месяца Алисии Викандер и
15.08.22, 04:04
Алисия Викандер больше года не видела
04.09.17, 08:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Маргулис -
Смотреть все фото Биография Юлии Маргулис Юлия Маргулис – российская актриса театра и кино, прославившаяся благодаря роли Марины Касаткиной в телесериале «Молодежка». → Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис Детство и юность Юлия Маргулис родилась 23 июня 1987 года. Детство и юность девушка провела  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up