Страсть Элайзы » Всё о Шоу Бизнесе

Страсть Элайзы

15.09.17, 17:30


Страсть Элайзы

В Сети оказался свежий постер фэнтезийной драмы «Форма воды», созданной Гильермо дель Торо. Главные роли в ленте о любви человека-амфибии и немой уборщицы исполнили Салли Хокинс, Даг Джонс, Майкл Шеннон и Октавия Спенсер.

В центре внимания находится мистическое путешествие, происходящее на фоне Холодной войны и связанное с потусторонней историей любви водяного (Даг Джонс) и немой уборщицы Элайзы (Салли Хокинс). Действие развернется в 1963 году в секретной лаборатории, где ученые проводят исследования таинственного человека-амфибии. Он является природной аномалией и последним представителем своего вида. Военные хотят понять, как способности главного героя можно использовать для получения преимуществ в гонке вооружений с СССР или в космической отрасли, можно ли сделать его технологию пригодной для людей. В то же время человека-амфибию находит уборщица, которая проникается к нему симпатией, и у них начинают стремительно развиваться отношения.

Дель Торо выступил не только режиссером, но и сценаристом проекта. Также в касте значатся Ричард Дженкинс, Майкл Штульбарг, Лорен Ли Смит, Дэвид Хьюлетт, Морган Келли и другие.

На широких экранах «Форму воды» можно увидеть с 18 января 2018 года.

Страсть Элайзы


Понравилось:
Автор: Forster
Комментариев: 0



Свобода амфибии
02.10.17, 17:10
Жизнь амфибии
01.09.17, 11:30
Любовь Элизы
10.11.17, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Тима Рота -
Биография Тима Рота Тимоти Саймон Смит известен любителям кино как Тим Рот. Этот актёр британского происхождения снялся во многих талантливейших картинах, таких как «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво», поднявшие его на пик популярности. Детство и семья Тима Рота Тимоти родился в Лондоне. Его отец  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up