Джордж Клуни признался, что часто плачет из-за своих детей » Всё о Шоу Бизнесе

Джордж Клуни признался, что часто плачет из-за своих детей

21.09.17, 09:02

Джордж Клуни признался, что часто плачет из-за своих детей

Актеру Джорджу Клуни, где бы он ни оказался, не избежать вопросов о его трехмесячных близнецах — Элле и Александре, которые остались дома в Лос-Анджелесе с мамой Амаль. В очередном интервью, которое он дал изданию Daily Mail, Клуни подробно рассказал об отцовстве и заявил, что вообще-то не планировал иметь детей: "Никогда не думал, что это случится со мной. Я считал, что всю жизнь буду заниматься карьерой, а не отношениями, и я уже даже свыкся с этой мыслью",— начал актер.

Как говорит сам 56-летний Джордж, рождение детей не стало для него таким уж большим шоком: "У моих друзей много детей. Некоторым из них я прихожусь крестным отцом. Больше удивило то, что два ребенка — это не просто заботы об одном ребенке, помноженные на два. Это куда сложнее",— сказал он.

"Кроме того, близнецы, по словам Джорджа, пока не проявляют интереса ни к кому, кроме их мамы Амаль. Ну а, говоря о том, как отцовство его изменило, Клуни признался: "Я плачу четыре раза в день — от усталости",— признался актер.


Источник: segodnya.ua

Актеру Джорджу Клуни, где бы он ни оказался, не избежать вопросов о его трехмесячных близнецах — Элле и Александре, которые остались дома в Лос-Анджелесе с мамой Амаль. В очередном интервью, которое он дал изданию Daily Mail, Клуни подробно рассказал об отцовстве и заявил, что вообще-то не планировал иметь детей: "Никогда не думал, что это случится со мной. Я считал, что всю жизнь буду заниматься карьерой, а не отношениями, и я уже даже свыкся с этой мыслью",— начал актер. Как говорит сам 56-летний Джордж, рождение детей не стало для него таким уж большим шоком: "У моих друзей много детей. Некоторым из них я прихожусь крестным отцом. Больше удивило то, что два ребенка — это не просто заботы об одном ребенке, помноженные на два. Это куда сложнее",— сказал он. "Кроме того, близнецы, по словам Джорджа, пока не проявляют интереса ни к кому, кроме их мамы Амаль. Ну а, говоря о том, как отцовство его изменило, Клуни признался: "Я плачу четыре раза в день — от усталости",— признался актер. Источник: segodnya.ua

Понравилось:
Автор: Freeman
Комментариев: 0




Клуни рассказал, каково ему быть отцом в 56
30.08.17, 09:10
Джордж Клуни о своих близнецах: "Мы думали,
25.04.24, 11:48
Джордж Клуни раскрыл тайну имен своих детей
07.09.17, 15:12
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Ляля Черная - Биография
Фото: Н. Невский (обложка пластинки фирмы "Мелодия"), www.discogs.com Содержание: Биография ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика