Хаяо Миядзаки вернулся в кинематограф ради внука » Всё о Шоу Бизнесе

Хаяо Миядзаки вернулся в кинематограф ради внука

30.06.22, 15:37


Хаяо Миядзаки вернулся в кинематограф ради внука

Фанаты простились с японским мультипликатором Хаяо Миядзаки еще в 2013 году, но менее года назад стало известно, что он работает над новым полнометражным анимационным фильмом. Об этом сообщил продюсер студии Ghibli Тосио Судзуки.

Дням Судзуки рассказал, что Миядзаки решил вернуться ради своего внука: "Он сказал: "Я делаю это для моего внука". С помощью своей последней работы Миядзаки хочет сказать ему в будущем: "Дедушка ушел в мир иной, но он снял этот фильм".

Уже первого октября должна была стартовать работа над новым проектом: "Гусеница Боро" расскажет о похождениях "маленькой волосатой гусеницы — такой маленькой, что ее можно раздавить между пальцами". Миядзаки намерен завершить работу над мультфильмом к 2019 году.


Источник: multikino.com

Понравилось:
Автор: Day
Комментариев: 0



Ветер крепчает(2013). Лучшие мультфильмы
26.07.17, 09:00
По аниме Хаяо Миядзаки впервые поставят
15.12.18, 12:00
Принцесса Мононоке / Mononoke-hime (1997).
24.07.17, 03:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ирины Аллегровой -
Биография Ирины Аллегровой Российская эстрадная певица Ирина Александровна Аллегрова (иногда ошибочно Алегрова) родилась в городе Ростов-на-Дону 20 января 1952 года в творческой семье. Папа артистки – актер, театральный режиссер, а так же заслуженный артист Азербайджанской ССР и РСФСР Александр  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up