Джессика Альба рассекретила пол третьего ребенка » Всё о Шоу Бизнесе

Джессика Альба рассекретила пол третьего ребенка

25.04.24, 10:19

Джессика Альба рассекретила пол третьего ребенка

36-летняя Джессика Альба и 38-летний Кэш Уоррен — счастливые родители двух девочек, а теперь в семье появится и мальчик: на днях стал известен пол ребенка, которого сейчас ждет актриса.

Радостными новостями звезда поделилась с поклонниками с помощью "бумеранга" в Instagram, в котором снялась вместе с дочками: в видео на голову Джессики падают воздушные шарики голубого цвета.

Мы с Кэшем рады сообщить, что у нас будет мальчик — написала Альба.

О беременности актрисы стало известно этим летом, и сейчас вся семья знаменитости готовится к появлению нового члена. Девятилетняя Онор и шестилетняя Хэвен тоже в нетерпении: девочки давно мечтали о брате.

К слову, третья беременность не стала для Джессики и ее мужа, которые вместе уже почти десять лет, сюрпризом:

Они всегда хотели третьего ребенка и знали, что рано или поздно это случится. Просто они хотели подождать пару лет, чтобы выбрать подходящий момент, — рассказал инсайдер.

Поздравляем пару с грядущим прибавлением в семье!


Джессика Альба рассекретила пол третьего ребенка


Джессика Альба рассекретила пол третьего ребенка


Источник: spletnik.ru

36-летняя Джессика Альба и 38-летний Кэш Уоррен — счастливые родители двух девочек, а теперь в семье появится и мальчик: на днях стал известен пол ребенка, которого сейчас ждет актриса. Радостными новостями звезда поделилась с поклонниками с помощью "бумеранга" в Instagram, в котором снялась вместе с дочками: в видео на голову Джессики падают воздушные шарики голубого цвета. Мы с Кэшем рады сообщить, что у нас будет мальчик — написала Альба. О беременности актрисы стало известно этим летом, и сейчас вся семья знаменитости готовится к появлению нового члена. Девятилетняя Онор и шестилетняя Хэвен тоже в нетерпении: девочки давно мечтали о брате. К слову, третья беременность не стала для Джессики и ее мужа, которые вместе уже почти десять лет, сюрпризом: Они всегда хотели третьего ребенка и знали, что рано или поздно это случится. Просто они хотели подождать пару лет, чтобы выбрать подходящий момент, — рассказал инсайдер. Поздравляем пару с грядущим прибавлением в семье! Источник: spletnik.ru

Понравилось:
Автор: Durham
Комментариев: 0




Джессика Альба станет мамой в третий раз
19.07.17, 08:38
Беременная Джессика Альба провела вечер с
18.08.17, 16:40
Джессика Альба опубликовала фотографии
25.04.24, 10:19
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Кайдановского Детство Александра Кайдановского Родной город Саши - Ростов-на-Дону. Папа был инженером, мама в театральной студии работала режиссёром-постановщиком детских спектаклей. У мальчика был свободолюбивый и достаточно непростой характер. После развода родителей в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика