Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло » Всё о Шоу Бизнесе

Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

13.02.18, 09:10

Лукас лично снял сцену для фильма о молодом Хане Соло

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди днями подтвердила, что создатель "Звёздных войн" Джордж Лукас действительно побывал на съёмках спин-оффа о Хане Соло и даже помог Рону Ховарду срежиссировать одну из сцен.

"Изначально Лукас собирался просто заглянуть на площадку и поздороваться, но в итоге пробыл там 5 часов. Есть одна небольшая сцена (к сожалению, сейчас я не могу сказать, какая именно), действие которой происходит на "Тысячелетнем Соколе", и Джордж сказал: "Почему бы Хану не сделать вот это?", - сообщила Кеннеди. "Сцена получилась довольно забавной и наверняка сможет рассмешить зрителей. Рон в этот момент находился снаружи "Сокола", но идея показалось ему замечательной, поэтому он вбежал внутрь со словами: "Так Джордж хочет, чтобы мы сделали вот это". Было действительно круто, думаю, Джордж почувствовал себя просто великолепно".

Сценарий картины за авторством Лоуренса Кэздана и Джона Кэздана сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый "Тысячелетний Сокол", как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя "Хан Соло".

В кинотеатры космический блокбастер попадёт 24 мая.


Источник: multikino.com

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди днями подтвердила, что создатель "Звёздных войн" Джордж Лукас действительно побывал на съёмках спин-оффа о Хане Соло и даже помог Рону Ховарду срежиссировать одну из сцен. "Изначально Лукас собирался просто заглянуть на площадку и поздороваться, но в итоге пробыл там 5 часов. Есть одна небольшая сцена (к сожалению, сейчас я не могу сказать, какая именно), действие которой происходит на "Тысячелетнем Соколе", и Джордж сказал: "Почему бы Хану не сделать вот это?", - сообщила Кеннеди. "Сцена получилась довольно забавной и наверняка сможет рассмешить зрителей. Рон в этот момент находился снаружи "Сокола", но идея показалось ему замечательной, поэтому он вбежал внутрь со словами: "Так Джордж хочет, чтобы мы сделали вот это". Было действительно круто, думаю, Джордж почувствовал себя просто великолепно". Сценарий картины за авторством Лоуренса Кэздана и Джона Кэздана сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый "Тысячелетний Сокол", как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя "Хан Соло". В кинотеатры космический блокбастер попадёт 24 мая. Источник: multikino.com

Понравилось:
Автор: Артемий
Комментариев: 0




Полезный совет
11.02.18, 13:30
Хозяин Сокола
16.05.18, 17:25
История пилота
25.04.18, 17:20
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кэндис Аккола (Candice
Смотреть все фото Биография Кэндис Аккола Кэндис Аккола – это известная американская актриса, ставшая известной после роли Кэроллайн Форбс в популярном молодежном сериале «Дневники вампира». Сегодня ее имя хорошо известно во всех уголках ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
19-04-2018, 17:15
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика