Запертый симбиот » Всё о Шоу Бизнесе

Запертый симбиот

18.02.18, 18:00

Запертый симбиот

Создатель «Клерков», «Догмы» и «Джея и Молчаливого Боба» Кевин Смит, также известный как знаток и фанатичный коллекционер комиксов, поделился своим мнением о тизер-трейлере «Венома», раскритиковав его за отсутствие титульного персонажа.

«Нет, я посмотрел трейлер не к “Веному”, а к проекту под названием “Том Харди: Фильм”. Само собой, это лишь тизерный ролик, но нельзя же назвать фильм “Веном” и не показать самого Венома. Возникают вопросы и о том, как будет преподнесена история, ведь они не могут сделать это так же, как в комиксах (подобное возможно только при адаптации [кроссовера] “Секретные войны”). Поэтому все зрители будут гадать, каким б***ь образом он вообще станет Веномом. Впрочем, они показали симбиота, запертого в стеклянной банке, и… это выглядело довольно круто», - говорит режиссёр.


Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами - представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёром кинокомикса выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»). В актёрском составе также значатся Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Мишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз. Кроме того, на съёмочной площадке был замечен исполнитель роль Питера Паркера / Человека-паука из киновселенной Marvel Том Холлэнд.

Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

Российская премьера блокбастера запланирована на 4 октября.


Создатель «Клерков», «Догмы» и «Джея и Молчаливого Боба» Кевин Смит, также известный как знаток и фанатичный коллекционер комиксов, поделился своим мнением о тизер-трейлере «Венома», раскритиковав его за отсутствие титульного персонажа. «Нет, я посмотрел трейлер не к “Веному”, а к проекту под названием “Том Харди: Фильм”. Само собой, это лишь тизерный ролик, но нельзя же назвать фильм “Веном” и не показать самого Венома. Возникают вопросы и о том, как будет преподнесена история, ведь они не могут сделать это так же, как в комиксах (подобное возможно только при адаптации _

Понравилось:
Автор: Агата
Комментариев: 0




Том Харди борется с симбиотом в новом тизере
12.09.18, 14:50
Комната Эдди
10.01.18, 08:30
Симбиот завладевает Томом Харди в отрывке из
28.09.18, 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Александра
Биография Александра Молочникова Александр Молочников – начинающий российский актер театра и кино, экстраординарный театральный режиссёр, который приобрёл популярность после постановки спектакля «19.14» и выхода фильма «Саранча». Звезда сериала «Пушкин». → Александр Молочников – театральный  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика