Итальянская банда

16.03.18, 11:30


Итальянская банда

Вышел второй трейлер экшен-комедии «Такси 5», исполнителем главной роли, режиссёром и сценаристом которой выступил Франк Гастамбид («Мальчишник в Паттайе», «Переполох на районе»). Обязанности продюсера ленты взял на себя Люк Бессон.

Блистательный офицер марсельской полиции и лихой гонщик Сильвен Маро получает задание обезвредить неуловимую банду итальянских грабителей, рассекающих по улицам города на «Феррари». Для этого ему приходится объединить силы с никудышным водителем Эдди Маклуфом, племянником легендарного Даниэля Моралеса, которому достаётся белое такси его знаменитого родственника.

Актёрский состав также включает в себя Сальваторе Эспозито, Сабрину Уазани, Малика Бенталха, Грегори Фроментена и Бернара Фарси, вернувшегося к образу комиссара Жибера. В работе над сценарием проекта Гастамбиду помогал Стефан Казанджян («Жених на двоих», «Реальная любовь 2», «Секси Бойз»).

Российская премьера пятой части «Такси» намечена на 12 апреля.




Понравилось:
Автор: Петр
Комментариев: 0




Мэр Жибер
02.04.18, 11:30
Повышение Маро
22.03.18, 10:20
Задание Маро
09.03.18, 18:10
Улицы Марселя
28.01.18, 13:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Елены Перовой -
Биография Елены Перовой Детство Елены Перовой Лена родилась в Москве. Она всегда была самостоятельной. Будучи первоклассницей, девочка сама вставала по утрам, собиралась и завтракала без посторонней помощи и одна ехала в школу. Так как родители работали в театре Сатиры музыкантами, она часто  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
31-07-2017, 15:34
Недавние посты
Сегодня в топе
up