Джессика Альба рассказала про материнство » Всё о Шоу Бизнесе

Джессика Альба рассказала про материнство

19.03.18, 17:10

Джессика Альба рассказала про материнство

Джессика Альба (Jessica Alba) рассказала журналу Redbook о своем отношении к материнству. Будучи матерью троих детей, 36-летняя актриса признается, что не нуждается во всеобщем прощении, когда совершает ошибки.


"Мне не нужны соцсети в качестве терапии для того, чтобы сказать, что в какой-то день я облажалась как мать, - говорит Джессика. - Это все только мое дело. Мне безразлично, если кто-то хочет выставлять свое грязное белье в Интернете, но обо мне люди и так знают достаточно. Я совершаю ошибки постоянно".


Несмотря на то, что Альба старается избегать подобной публичности, пребывание в одиночестве ей тоже чуждо. "Иногда, когда я встречаюсь с друзьями, мы обсуждаем принятые нами верные и неверные решения. Тогда я могу сказать себе: да, это было глупо, - признается актриса. - Но потом ты выпиваешь бокал вина и двигаешься дальше".


Несмотря на занятость, Джессика обязательно выделяет время для простого общения со своим супругом Кэшем. "Я всегда стараюсь вернуться домой пораньше, чтобы искупать детей и побыть с ними перед сном, - сказала она. - После этого я и Кэш всегда ужинаем вместе и обсуждаем, как прошел наш день. Такие минуты нужны мне постоянно".


Совершенствуясь в искусстве материнства, Альба надеется стать примером для своих детей. "Я надеюсь, что, видя, как я не боюсь выходить из зоны комфорта, они обретут бесстрашие перед трудностями, - рассказывает она. - Я хочу, чтобы они знали, что нельзя сдаваться, когда становится тяжело, ведь именно в преодолении трудностей можно научиться чему-либо".


Источник: kleo.ru

Джессика Альба (Jessica Alba) рассказала журналу Redbook о своем отношении к материнству. Будучи матерью троих детей, 36-летняя актриса признается, что не нуждается во всеобщем прощении, когда совершает ошибки. "Мне не нужны соцсети в качестве терапии для того, чтобы сказать, что в какой-то день я облажалась как мать, - говорит Джессика. - Это все только мое дело. Мне безразлично, если кто-то хочет выставлять свое грязное белье в Интернете, но обо мне люди и так знают достаточно. Я совершаю ошибки постоянно". Несмотря на то, что Альба старается избегать подобной публичности, пребывание в одиночестве ей тоже чуждо. "Иногда, когда я встречаюсь с друзьями, мы обсуждаем принятые нами верные и неверные решения. Тогда я могу сказать себе: да, это было глупо, - признается актриса. - Но потом ты выпиваешь бокал вина и двигаешься дальше". Несмотря на занятость, Джессика обязательно выделяет время для простого общения со своим супругом Кэшем. "Я всегда стараюсь вернуться домой пораньше, чтобы искупать детей и побыть с ними перед сном, - сказала она. - После этого я и Кэш всегда ужинаем вместе и обсуждаем, как прошел наш день. Такие минуты нужны мне постоянно". Совершенствуясь в искусстве материнства, Альба надеется стать примером для своих детей. "Я надеюсь, что, видя, как я не боюсь выходить из зоны комфорта, они обретут бесстрашие перед трудностями, - рассказывает она. - Я хочу, чтобы они знали, что нельзя сдаваться, когда становится тяжело, ведь именно в преодолении трудностей можно научиться чему-либо". Источник: kleo.ru

Понравилось:
Автор: Harrison
Комментариев: 0




Джессика Альба засветила свой животик
23.07.17, 11:32
Беременная Джессика Альба провела вечер с
18.08.17, 16:40
Джессика Альба рассекретила пол третьего
25.04.24, 11:52
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Ляля Черная - Биография
Фото: Н. Невский (обложка пластинки фирмы "Мелодия"), www.discogs.com Содержание: Биография ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика