Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской » Всё о Шоу Бизнесе

Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

05.04.18, 14:11

Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

До Пасхи-2018 остались считанные дни, и мы делимся с читателями звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху.


Итак, записываем рецепт пасхи из творога.


Для приготовления вам понадобится (на 4 порции):


800 г жирного домашнего творога
3-4 ст. ложки сахарного песка
3-6 домашних яиц
50 г изюма
пакетик ванильного сахара


Приготовление творожной пасхи

Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем.


К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем.


К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем.


Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут.


За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка.


После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть.
Готово! Приятного аппетита и веселых праздников!























Источник: viva.ua

До Пасхи-2018 остались считанные дни, и мы делимся с читателями звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху. Итак, записываем рецепт пасхи из творога. Для приготовления вам понадобится (на 4 порции): 800 г жирного домашнего творога 3-4 ст. ложки сахарного песка 3-6 домашних яиц 50 г изюма пакетик ванильного сахара Приготовление творожной пасхи Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем. К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем. К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем. Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка. После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть. Готово! Приятного аппетита и веселых праздников! Источник: viva.ua

Понравилось:
Автор: Fulton
Комментариев: 0




3 рецепта по мотивам популярных сериалов -
16.10.19, 00:00
6 рецептов блюд из известных новогодних
30.12.19, 00:02
Ольга Сумская показала свою маму - «Новости
21.12.18, 11:01

Надо знать.

Владимир Андреев - Биография
Владимир Андреев: биография Владимир Андреев — талантливый актер, театральные и кинематографические роли которого запоминались с первых ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up