Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской » Всё о Шоу Бизнесе

Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

05.04.18, 14:11

Рецепт творожной пасхи от Ольги Сумской

До Пасхи-2018 остались считанные дни, и мы делимся с читателями звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху.


Итак, записываем рецепт пасхи из творога.


Для приготовления вам понадобится (на 4 порции):


800 г жирного домашнего творога
3-4 ст. ложки сахарного песка
3-6 домашних яиц
50 г изюма
пакетик ванильного сахара


Приготовление творожной пасхи

Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем.


К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем.


К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем.


Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут.


За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка.


После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть.
Готово! Приятного аппетита и веселых праздников!























Источник: viva.ua

До Пасхи-2018 остались считанные дни, и мы делимся с читателями звездными рецептами вкуснейших блюд к праздничному столу. В этот раз секреты приготовления пасхи раскрывает Ольга Сумская. Актриса рассказала, как приготовить нежнейшую творожную пасху. Итак, записываем рецепт пасхи из творога. Для приготовления вам понадобится (на 4 порции): 800 г жирного домашнего творога 3-4 ст. ложки сахарного песка 3-6 домашних яиц 50 г изюма пакетик ванильного сахара Приготовление творожной пасхи Сперва подготовим продукты. Потом в творог добавляем яйца и все перемешиваем. К творогу и яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Тщательно все перемешиваем. К полученной массе добавляем изюм и тщательно все вымешиваем. Выпекать лучше в стеклянной форме, которую предварительно нужно смазать сливочным или оливковым маслом. Выкладываем творожную массу в форму и накрываем крышкой. Выпекаем в разогретой до 150° С духовке 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности открываем крышку формы. Также можно добавить сверху жирные сливки и немного сахара, чтобы образовалась золотистая корочка. После выпекания пасху нужно достать из духовки и накрыть крышкой форму, дав выпечке остынуть. Готово! Приятного аппетита и веселых праздников! Источник: viva.ua

Понравилось:
Автор: Fulton
Комментариев: 0




3 рецепта по мотивам популярных сериалов -
16.10.19, 00:00
6 рецептов блюд из известных новогодних
30.12.19, 00:02
Ольга Сумская показала свою маму - «Новости
21.12.18, 11:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Аарон Тейлор-Джонсон -
Аарон Тейлор-Джонсон: биография Звезда британского кинематографа Аарон Тейлор-Джонсон снискал любовь зрителей всего мира после выхода ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
13-04-2018, 20:00
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика