Решение маэстро » Всё о Шоу Бизнесе

Решение маэстро

11.05.18, 13:00


Решение маэстро

В последние годы Питер Джексон сосредоточился на продюсировании, но уже в скором времени ситуация может измениться. По информации инсайдеров, в данный момент Джексон выбирает между режиссёрским креслом некоего кинокомикса DC и возможностью поработать над сериалом «Властелин колец» от Amazon. Окончательное решение постановщик примет вместе со своей новозеландской командой, но в итоге Джексон вполне может отказаться от обоих проектов.

Сюжет телеадаптации «Властелина колец» представит новые истории из мира Средиземья, которым ранее не нашлось места на больших экранах. Действие развернётся до событий «Братства кольца» и основной трилогии. Кроме того, контракт с наследниками Дж.Р.Р. Толкина позволяет компании снимать и различные спин-оффы.

Сериал будет демонстрироваться на специальной платформе Prime Video, флагманским проектом которой сейчас является «Человек в высоком замке», за два сезона сумевший привлечь 8 миллионов зрителей и увеличить число подписчиков на 1,15 млн человек. С помощью экранизации фэнтези-цикла Толкина Amazon хотят добиться втрое больших результатов. Всего с учётом гонораров актёров, производственных затрат и спецэффектов, компания потратит на «Властелина колец» 1 миллиард долларов, причём, согласно условиям контракта с HarperCollins, New Line и Tolkien Estate, съёмки обязательно должны стартовать в течение ближайших двух лет.

Сейчас шоу находится на самой ранней стадии разработки, поэтому дата премьеры, как и имена сценаристов, режиссёров и участников каста телеверсии «Властелина колец», пока держится в тайне.





Amazon потратят на сериал по «Властелину колец» около миллиарда17.03.2018 Сериал по «Властелину колец» обойдётся Amazon в $500 млн. 25.02.2018 Amazon приютили сериал по «Тёмной Башне» Стивена Кинга.18.12.2017 Первый трейлер «Хроник хищных городов» от Питера Джексона.17.12.2017 Иэн МакКеллен о своём возвращении к роли Гэндальфа.

Понравилось:
Автор: Oswald
Комментариев: 0



Путь к престолу
17.05.18, 11:35
Львиный аппетит
17.03.18, 11:00
Роль маэстро
08.06.18, 13:45
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Фархада Махмудова -
Биография Фархада Махмудова Детство и семья Фархада Махмудова Будущий актёр родился в Ташкенте. Там же он пошёл в школу и начал сниматься в кино. На «Узбекфильм» его привёл случай. Будучи шестиклассником, Фархад прогуливал урок и встретил в коридоре школы представителя киностудии, который и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up