Джуд Лоу высказался о гомосексуальности Дамблдора

18.07.18, 14:45


Джуд Лоу высказался о гомосексуальности Дамблдора

Джуд Лоу поделился с Entertainment Weekly своими мыслями по поводу раскрытия темы гомосексуальности Дамблдора, которого актёр сыграл в сиквеле «Фантастических тварей», также намекнув, что истории непростых взаимоотношений его персонажа с Грин-де-Вальдом в исполнении Джонни Деппа найдётся место в следующих частях франшизы.

«Несколько лет назад Джо Роулинг объявила, что Дамблдор был геем. Я даже спросил её об этом напрямую, и она подтвердила, что так и есть. Но, как и в реальной жизни, сексуальная ориентация не определяет характер человека; тот же Дамблдор многогранен. Думаю, главный вопрос в том, как его гомосексуальность будет представлена в фильме. Не забывайте, что это лишь вторая часть цикла “Фантастические твари”, и что выдающейся чертой творчества Джо всегда была её способность постепенно раскрывать суть персонажа с течением времени. Сейчас вам только предстоит познакомиться с Альбусом, а затем вы, очевидно, узнаете ещё больше. Мы немного коснёмся его прошлого в самом начале картины, в то время как другие персонажи и их взаимоотношения с Дамблдором будут развиваться естественно, что приводит меня в вострог. Но мы точно не собираемся выдавать всё и сразу», - сообщил Лоу.

Также актёр добавил, что он в принципе не пересекался с Джонни Деппом на съёмочной площадке вторых «Фантастических тварей»: «Честно говоря, у нас с Джонни нет ни одной совместной сцены. Как я и говорил ранее, это только вторая глава большой истории. Я всегда восхищался им издалека, но мы не знакомы друг с другом, и я не встречал его во время съёмок. Во многом это перекликается со сложными отношениями наших персонажей, которые не виделись много лет. Хотя прошлое ещё обязательно проявит себя».

В широкий прокат «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» попадут 15 ноября.



Джуд Лоу в образе Дамблдора на кадре из «Фантастических тварей 2»10.07.2018 Эдди Редмэйн на кадре из вторых «Фантастических тварей».07.07.2018 Новый постер детектива «Город лжи» с Джонни Деппом.06.06.2018 Джонни Депп на первом постере детектива «Город лжи».01.06.2018 Роулинг приступила к созданию третьих «Фантастических тварей»

Понравилось:
Автор: Edgarpo
Комментариев: 0




Джуд Лоу прокомментировал гомосексуальность
24.11.18, 16:50
Дамблдора покажут открытым геем в новых
20.10.18, 16:00
Новый трейлер и постер второй части
21.07.18, 21:03
Бунтарь с идеалами
01.02.18, 12:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Дмитрия Гусева -
Биография Дмитрия Гусева Известный российский бизнесмен Дмитрий Гусев, председатель правления Совкомбанка, пришел в бизнес из научной среды. Он окончил Финакадемию при правительстве РФ в Москве, защитил кандидатскую диссертацию по международному налогообложению, но в какой-то момент решил  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up