а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино»

24.12.19, 00:00


Режиссёр Александр Баранов
Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино»
приступил к съёмкам новой детективной мелодрамы «Теорема Пифагора» для канала «Россия 1», сообщает пресс-служба кинокомпании «Русское», отвечающей за производство сериала.

фото: uchilegko.info
По сюжету отличница и хорошая девочка Ирина (Мария Куликова
) всё делала на «пятерку». Мама учила: муж должен приносить деньги, четверг – рыбный день, а летом все едут в Сочи. Но жизнь подкинула Ирине задачку, которую та не смогла решить. И даже её мудрёные книжки и степень по психологии не помогли, когда на идеально белой рубашке мужа попалась чужая алая помада... Сергей (Егор Бероев
) вырвался из деревни, сам сколотил свой бизнес, построил дом для семьи, чтобы было куда приносить «добычу». На поле боя он герой, который умело рулит компанией и страстно ведёт переговоры, а дома владычица жена. С годами в семье не осталось места для бравого поступка, а рутина затуманила глаза. Но всегда найдётся прекрасная дама, которая способна оценить благородство рыцаря… Не до сказок было Алёне (Александра Власова
) в её родном провинциальном городе. Скорей бы сбежать, что она и сделала. Но свернула не туда и оказалась не там…
Компанию вышеназванным составят Нина Усатова
, Александр Ратников
, Ульяна Куликова
, Алёна Коломина
, Майя Горбань
, Валерий Сторожик
, Елена Мельникова
и другие актёры.
Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино» Мария Куликова и Егор Бероев докажут «Теорему Пифагора» - «Новости кино»

Понравилось:
Автор: Flatcher
Комментариев: 0




Стартовали съемки восьмого сезона сериала
25.11.19, 00:01
Александр Робак и Егор Бероев будут бороться
22.08.19, 14:00
Мария Куликова столкнется с предательством
18.06.19, 20:00
Максим Дрозд и Егор Бероев стали
06.06.19, 19:00
Ксения Алферова и Егор Бероев стали
27.09.18, 00:00
Егор Бероев и Максим Дрозд сбежали из тюрьмы
15.07.17, 13:07
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Светланы Ивановой -
Биография Светланы Ивановой Детство и семья Светланы Ивановой Родной город Светланы – Москва. Она появилась на свет в семье инженеров, которые абсолютно никакого отношения к кино не имели. Родители определили ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up