Санг Кенг хочет рейтинга R для будущих фильмов "Форсажа" - «Новости кино»

21.09.21, 19:00


Санг Кенг хочет рейтинга R для будущих фильмов "Форсажа" - «Новости кино»



Исполнитель роли Хана в фильмах франшизы "Форсаж" Санг Кенг хотел бы, чтобы в следующих главах знаменитой саги использовался немного другой подход в отношении их рейтинга. В интервью изданию Screen Rant Кенг высказал надежду о более мрачном рейтинге R, допуская, что такое изменение, возможно, оказалось бы непривычным для фанатов. Однако, по словам актера, ему было бы интересно посмотреть, каким был бы результат.

В частности Кенг сказал следующее: "Я бы хотел увидеть фильмы из серии "Форсаж", по крайней мере один из них, с рейтингом R. Пусть он будет супермрачным, и мы посмотрим, к чему это может привести. Я не знаю, чей персонаж должен привнести этот мрак, настоящий мрак. И, возможно, это получилось бы здорово".

При желании рейтинг R вполне можно было использовать в одном из фильмов серии, если, как говорит Кенг, подобрать для этого правильного персонажа. Сам Хан может быть главным кандидатом, особенно учитывая всю новую предысторию и жесткие экшн-сцены с его участием в "Форсаже 9". В сцене после титров происходит встреча Хана с Деккардом Шоу (Джейсон Стэтхэм), человеком, который пытался его убить, и если эти два персонажа получили бы свою собственную историю, рейтинг R пришелся бы к месту.

Напомним, что премьера десятой, предпоследней главы франшизы "Форсаж" состоится 7 апреля 2023 года.

Андрей ВоронцовИсточник: Screen Rant

Понравилось:
Автор: Novosti-Dny
Комментариев: 0




"Ходячие мертвецы" продлены на десятый сезон
05.02.19, 16:21
"Ходячие мертвецы" показали худший рейтинг
10.10.18, 11:25
fast and furious 6 (форсаж 6) - Трейлеры
01.08.17, 17:17
Форсаж 6 Новинка - Трейлеры
31.07.17, 15:08
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Зиминой -
Смотреть фото Биография Юлии Зиминой Юлия Зимина – это российская знаменитость, известная зрителям, благодаря своей активной работе в кино и на телевидении. Она работает в качестве актрисы, телеведущей, а потому в последнее время ее лицо можно увидеть по телевизору очень часто. Но только ли это  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up