Телевизионная премьера «Нереалити» с Ольгой Дибцевой состоится 8 августа - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Телевизионная премьера «Нереалити» с Ольгой Дибцевой состоится 8 августа - «Новости кино»

29.07.22, 11:30





Телевизионная премьера комедии режиссера Анны Пармас
Телевизионная премьера «Нереалити» с Ольгой Дибцевой состоится 8 августа - «Новости кино»
и продюсеров Александра Плотникова
и Бориса Хлебникова
«Нереалити» с Ольгой Дибцевой
состоится 8 августа в 21.00 на ТНТ, сообщает пресс-служба телеканала.

фото: пресс-служба телеканала ТНТ
По словам Дибцевой, в сценарии много совпадений с ее «реальной жизнью. Сценаристы не знали мою биографию, но попали в мои отношения с родителями – они очень похожи на те, что разворачиваются между Ритой и ее мамой с папой – героями Николая Фоменко и Инги Оболдиной. Для меня "Нереалити" – это про взросление, но не по возрасту, не по паспорту, а по осознанию в мире, отношению к себе, к своей семье, к близким. Я сама довольно поздно повзрослела, научилась брать ответственность за свою жизнь и поступки уже после 25 лет. Было интересно все это сыграть, прожить снова, показать зрителям через Риту».
Главная героиня Рита — звезда популярного реалити-шоу. Спустя 10 лет жизни на ТВ она решает вернуться в провинцию. Правда, делает это не по своей воле — из проекта ее выгнали, а за возвращение вымогали большие деньги. Чтобы вернуть всё на свои места, девушка приезжает в город Костров, где она родилась и выросла. Рита пытается найти деньги, но никто ей не рад — ни семья, ни соседи. Дочь героини Галя, типичный подросток со школьными проблемами, не признает в ней настоящую маму. Бывший муж, работающий в полиции, не желает разговаривать с Ритой, а отец даже не пускает в родной дом. Экс-телезвезда продолжает вести себя, как раньше, не осознавая разницу между настоящей жизнью и рамками шоу. Но довольно скоро ее положение начнет меняться.


Читать рецензию
«Нереалити»: И мы счастливы


В «Нереалити» компанию Дибцевой составили Инга Оболдина
, Николай Фоменко
, Виталий Даушев
, Мирослава Малахова
, Лика Нифонтова
, Анна Рыцарева
и Игорь Хрипунов
.
«Неожиданно для нас в лёгкой комедии появился социальный подтекст. С одной стороны, это рассказ о взрослении, когда человек, наконец, начинает осознавать, что же для него в жизни главное. А с другой, это история о социальной зависти, о том, как "простые и хорошие люди" не прощают чужого успеха. Мне очень симпатична главная героиня – сильная и небрезгливая. Она, как сорняк, прорастает сквозь асфальт и видит цель, не видя препятствий. Но это всё – нарощенные за время борьбы мускулы, а сердце у нее нежное и больше всего желающее любви, которую она и увидит в глазах дочери», — рассказала Пармас.

Понравилось:
Автор: Mackenzie
Комментариев: 0



«Нереалити»: И мы счастливы - «Рецензии»
04.05.22, 11:30
Стартовали съемки сериала «Французы под
01.06.21, 00:00
Ольга Дибцева: «Я еще не умерла, а про мою
28.04.22, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Юлии Маргулис -
Смотреть все фото Биография Юлии Маргулис Юлия Маргулис – российская актриса театра и кино, прославившаяся благодаря роли Марины Касаткиной в телесериале «Молодежка». → Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис Детство и юность Юлия Маргулис родилась 23 июня 1987 года. Детство и юность девушка провела  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up