Сильвестр Сталлоне возмутился планом снять спин-офф фильма "Крид" - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Сильвестр Сталлоне возмутился планом снять спин-офф фильма "Крид" - «Новости кино»

31.07.22, 17:12


Сильвестр Сталлоне возмутился планом снять спин-офф фильма "Крид" - «Новости кино»


Актер вновь обрушился с критикой на продюсера франшизы

Сильвестр Сталлоне вновь обрушился с резкой критикой на продюсера серии фильма "Рокки" и его продолжений - "Крид: Наследие Рокки". На этот раз возмущение знаменитого актера и режиссера вызвали планы снять спин-офф, посвященный сыну русского боксера Ивана Драго.

"Еще одно печальное известие. Только что узнал об этом. И снова ЖАЛКИЙ 94-летний ПРОДЮСЕР и ЕГО ЭГОИСТИЧНЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЕТИ собирают то, что осталось ОТ КОСТЕЙ замечательного персонажа!!!. Серьезно, как вы вообще смотритесь в зеркало??? Я приношу извинения ФАНАТАМ, я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ФАНАТАМ, я никогда не хотел, чтобы РОККИ эксплуатировали просто ИЗ-ЗА ЭТОЙ ЖАДНОСТИ", - написал Сталлоне в социальных сетях, сопроводив свой пост хэштегами #без стыда #грустный день и #паразиты.

Говоря о "продюсере", Сильвестр Сталлоне имел в виду Ирвина Уинклера, а также его сына Дэвида, которые работали над фильмом "Крид" 2015 года выпуска, который который принес Сталлоне номинацию на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана.

Ранее стало известно, что проект "Драго" будет посвящен Ивану Драго, которого сыграл Дольф Лундгрен в фильме 1985 года "Рокки 4", а также его сыну Виктору, с которым зрители познакомились в фильме "Крид 2".


"Рокки" ("Rocky"). Дата выхода - 03.12.1976



Спортивная драма режиссера Джона Г. Эвилдсена стала самым кассовым фильма 1976 года, сумев собрать 225 миллионов долларов. Ирвин Уинклер и Роберт Чартофф считаются единственными продюсерами первых пяти фильмов "Рокки". В возрождении франшизы 2006 года "Рокки Бальбоа" участвуют шесть продюсеров, в том числе Дэвид Уинклер и другой сын Ирвина, Чарльз Уинклер. Фильмы "Крид" сосредоточены на Майкле Б. Джордане в роли сына покойного Аполло Крида, изображенного в фильмах "Рокки" Карлом Уэзерсом.

Андрей ВоронцовИсточник новости: The Hollywood Reporter

Понравилось:
Автор: Ариадна
Комментариев: 0



Сталлоне еще раз поборется с Иваном Драго в
08.08.17, 08:07
Сталлоне самостоятельно снимет нового "Рокки"
11.10.17, 12:15
Сильвестр Сталлоне в первом трейлере сиквела
20.06.18, 16:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Елены Николаевой -
Биография Елены Николаевой Елена Николаева – молодая, но уже любимая зрителями российская актриса кино и театра. Известность ей принесли фильмы «Девочка», «Пока цветет папоротник» и сериал «Мамочки». <span ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up