Сталлоне самостоятельно снимет нового "Рокки" » Всё о Шоу Бизнесе

Сталлоне самостоятельно снимет нового "Рокки"

11.10.17, 12:15


Сталлоне самостоятельно снимет нового "Рокки"

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне снимет и спродюсирует сиквел картины "Крид: Наследие Рокки", спин-оффа культовой ленты "Рокки". Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Не терпится приступить к съемкам и продюсированию невероятно талантливого Майкла Б. Джордана в "Криде-2" в следующем году... еще один раунд!" — сообщил Сталлоне.

Поклонники актера в комментариях под фото отметили, что ждут продолжения фильма, съемки которого должны начаться в 2018 году.

Спортивная драма "Крид: Наследие Рокки" вышла в 2015 году. Фильм стал седьмым в серии "Рокки". Главные роли сыграли Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне, режиссером выступил Райан Куглер.

Первая часть "Рокки" была написана по сценарию Сталлоне и представлена публике в 1976 году. Лента завоевала три премии "Оскар" и "Золотой глобус".


Источник: lenta.ru

Понравилось:
Автор: Aldridge
Комментариев: 0



Сталлоне еще раз поборется с Иваном Драго в
08.08.17, 08:07
Сильвестр Сталлоне приступил к съемкам
04.04.18, 12:13
Сталлоне подтвердил, что съемки "Крида"
05.09.17, 17:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Анастасия Микульчина
Биография Анастасии Микульчиной Анастасия Микульчина – это молодая молдавская актриса, ставшая известной по всему СНГ, благодаря ролям в ряде российских фильмов. Среди ее экранных работ есть множество замечательных картин, каждая из которых является по-своему интересной. Но что же можно рассказать  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up