Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил - «Новости кино»

01.10.22, 11:30




Стартовали съемки сериала «Колотушка» о тридцатилетнем семьянине, который вынужден пойти в бои без правил, зная что там платят и за поражение. О запуске проекта сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра PREMIER.

фото: Пресс-служба онлайн-кинотеатра PREMIER
Главный герой Саня на пороге 30-летия. Он живет в Брянске, женат, работает экспедитором в торговой сети, воспитывает сына и совсем недавно выплатил ипотеку за квартиру. Но в молодости мужчина жил совсем по-другому: в компании старшего брата Паши участвовал в драках на местных дискотеках и уличных разборках. С годами Паша не изменился, и в свои 30 лет планирует участвовать в «голых кулаках». Встретившись после долгой разлуки, братья выпили лишнего и попали в аварию. Так, в один момент Саня получил огромный долг, потерял работу и жену. А старший брат сломал руку. Теперь Саня вынужден выступить вместо брата в боях без правил, чтобы заработать деньги и вернуть семью.
Читайте также - Воздушные шары с бесплатной доставкой в Москве и Санкт-Петербурге недорого и красиво, воздушные шарики купить москва по доступным ценам. Услуги профессионального оформителя, большие воздушные шары с доставкой бесплатно по городу Москва, недорого, акции и скидки – все ждет вас в «Мечтальоне»! Доставляем мечты по адресу!


В сериале снимаются Андрей Пынзару
Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил - «Новости кино»
, Юрий Насонов
, Лукерья Ильяшенко
, Сергей Степин
, Михаил Евланов
, Ирина Безряднова
и Таша Цветкова
. В проекте будет 10 эпизодов по 24 минуты.

Понравилось:
Автор: Anderson
Комментариев: 0




Стартовали съемки четвертого «Балабола» -
01.07.19, 21:00
Премьера второго сезона «Игры на выживание»
27.09.22, 11:30
Премьера сериала «Наследие» о
13.07.22, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Вячеслава Шалевича
Биография Вячеслава Шалевича Сложное детство Вячеслава Шалевича Вячеслав Шалевич родился Москве. Мать Вячеслава, Елена Ивановна, на момент знакомства с отцом работала машинисткой в Министерстве обороны. А отец будущего артиста, Анатолий Иванович, бывший белый офицер, который позже переметнулся в  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up