Стартовал прием заявок на участие в «Лаборатории индустриального кино» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Стартовал прием заявок на участие в «Лаборатории индустриального кино» - «Новости кино»

11.02.24, 11:31




Гильдия неигрового кино и телевидения открыла прием заявок на участие в «Лаборатории индустриального кино» — проекте, призванном помочь кинематографистам Москвы и регионов в развитии проектов документальных фильмов о рабочих и инженерных профессиях, проблемах и достижениях российской промышленности.

фото: Гильдия неигрового кино и телевидения
Инициатива направлена на содействие в поиске темы, ее углубленную разработку и профессиональную «упаковку» кинопроекта для презентации и дальнейшего продвижения на российских питчингах и кинорынках. За пять месяцев участники пройдут очное и онлайн-обучение и установят прямые контакты с ведущими представителями отечественной индустрии. В апреле-июне запланированы встречи с представителями промышленных предприятий, а также лекции и семинары экспертов в Москве и Санкт-Петербурге. В июле участники посетят выставку Иннопром-2024 в Екатеринбурге и доработают проекты с кураторами и специалистами индустриального кино. Финальный питчинг состоится в октябре 2024 года в Москве.
Лаборатория откроет двери на заводы и в конструкторские бюро, позволит познакомиться с новейшими разработкам российских инженеров. Для участников Лаборатории предусмотрена индивидуальная программа консультаций, формируемая в зависимости от опыта работы в документальном кино и стадии готовности проекта. Расходы на проезд и проживание оплачиваются за счет организаторов. Авторы лучших проектов получат субсидии для производства трейлера и подготовки презентации. Участниками Лаборатории могут стать как авторы с готовыми идеями индустриальных фильмов, так и режиссеры и продюсеры, находящиеся в поиске темы и героев будущей картины. В качестве вольнослушателей приглашаются студенты творческих вузов. Дедлайн подачи заявки – 15 марта 2024 года. Соответствующую форму необходимо заполнить на официальном сайте проекта.

Гильдия неигрового кино и телевидения открыла прием заявок на участие в «Лаборатории индустриального кино» — проекте, призванном помочь кинематографистам Москвы и регионов в развитии проектов документальных фильмов о рабочих и инженерных профессиях, проблемах и достижениях российской промышленности. фото: Гильдия неигрового кино и телевидения Инициатива направлена на содействие в поиске темы, ее углубленную разработку и профессиональную «упаковку» кинопроекта для презентации и дальнейшего продвижения на российских питчингах и кинорынках. За пять месяцев участники пройдут очное и онлайн-обучение и установят прямые контакты с ведущими представителями отечественной индустрии. В апреле-июне запланированы встречи с представителями промышленных предприятий, а также лекции и семинары экспертов в Москве и Санкт-Петербурге. В июле участники посетят выставку Иннопром-2024 в Екатеринбурге и доработают проекты с кураторами и специалистами индустриального кино. Финальный питчинг состоится в октябре 2024 года в Москве. Лаборатория откроет двери на заводы и в конструкторские бюро, позволит познакомиться с новейшими разработкам российских инженеров. Для участников Лаборатории предусмотрена индивидуальная программа консультаций, формируемая в зависимости от опыта работы в документальном кино и стадии готовности проекта. Расходы на проезд и проживание оплачиваются за счет организаторов. Авторы лучших проектов получат субсидии для производства трейлера и подготовки презентации. Участниками Лаборатории могут стать как авторы с готовыми идеями индустриальных фильмов, так и режиссеры и продюсеры, находящиеся в поиске темы и героев будущей картины. В качестве вольнослушателей приглашаются студенты творческих вузов. Дедлайн подачи заявки – 15 марта 2024 года. Соответствующую форму необходимо заполнить на официальном сайте проекта.

Понравилось:
Автор: Калерия
Комментариев: 0




Минкульт поддержит фестивали в Туле,
13.06.18, 10:22
Питчинг Artdocfest / Riga начинает прием
02.04.18, 11:58
Прием заявок на кинофестиваль «Мир знаний»
25.07.18, 12:55
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Дэниел Портман - Биография
Дэниел Портман: биография Шотландец Дэниел Портман проснулся знаменитым после выхода на экраны сериала-фэнтези «Игра престолов». Роль ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика