Молодого поэта отправили в ссылку в трейлере семейного мультфильма «Пушкин и… Михайловское. Начало» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

Молодого поэта отправили в ссылку в трейлере семейного мультфильма «Пушкин и… Михайловское. Начало» - «Новости кино»

19.05.24, 11:30




В сети появился трейлер семейного мультфильма «Пушкин и… Михайловское. Начало
Молодого поэта отправили в ссылку в трейлере семейного мультфильма «Пушкин и… Михайловское. Начало» - «Новости кино»
», который кинопрокатная компания «Кинотайм» выпустит в прокат 6 июня в честь 225-летия со дня рождения великого русского поэта.
«Пушкин и… Михайловское. Начало»
Это история о том, как Пушкин совсем молодым человеком оказался в ссылке в деревне. И именно здесь, в родительском имении Михайловское, среди полей, холмов, лесов и рек поэт пережил творческое перерождение, создал лучшие свои произведения и стал тем гением, которого знает и любит вся Россия. Сюжетные линии фильма наполнены тонким юмором, разнообразными биографическими отсылками и мягкой цветовой палитрой. События сопровождаются стихотворениями поэта.
По словам создателей анимационного фильма, его основная цель — заново влюбить зрителя в творчество и личность Александра Сергеевича. Ведь ни настоящим поэтом, ни настоящим человеком никто не делается сам собой и случайно. Жизнь и судьба, трудности и препятствия, любовь и дружба — вот что создает настоящих людей.

фото: пресс-служба компании «Кинотайм»
Картину придумали продюсер Игорь Гаврюшкин
и художник-постановщик Игорь Шаймарданов. Основной задачей авторов стала идея показать поэта не гением, сошедшим с портрета на стене, а как персонажа с настоящими человеческими чувствами. Для воплощения замыслов была выбрана анимация — нарисовала мультфильм студия «Муха» под руководством Артура Абдрахманова. Производство началось в 2022 году.
Режиссером и сценаристом выступила Екатерина Гаврюшкина
, придумавшая сюжеты и мотивы картины. В них причудливо соединяются литературные произведения, созданные во время ссылки, и биографические факты. А среди героев есть реальные лица: няня Арина Родионовна, лицейские друзья Пущин и Дельвиг, хозяйка Тригорского Осипова-Вульф, ее падчерица Анна Осипова и племянница Анна Керн, министр Нессельроде и агент Бошняк. Помимо поэзии в фильме есть музыка, написанная Вячеславом Кругликом
. Композитор задал особый ритм происходящему на экране и привел в движение образы героев, созданных режиссером и художником.

В сети появился трейлер семейного мультфильма «Пушкин и… Михайловское. Начало », который кинопрокатная компания «Кинотайм» выпустит в прокат 6 июня в честь 225-летия со дня рождения великого русского поэта. «Пушкин и… Михайловское. Начало» Это история о том, как Пушкин совсем молодым человеком оказался в ссылке в деревне. И именно здесь, в родительском имении Михайловское, среди полей, холмов, лесов и рек поэт пережил творческое перерождение, создал лучшие свои произведения и стал тем гением, которого знает и любит вся Россия. Сюжетные линии фильма наполнены тонким юмором, разнообразными биографическими отсылками и мягкой цветовой палитрой. События сопровождаются стихотворениями поэта. По словам создателей анимационного фильма, его основная цель — заново влюбить зрителя в творчество и личность Александра Сергеевича. Ведь ни настоящим поэтом, ни настоящим человеком никто не делается сам собой и случайно. Жизнь и судьба, трудности и препятствия, любовь и дружба — вот что создает настоящих людей. фото: пресс-служба компании «Кинотайм» Картину придумали продюсер Игорь Гаврюшкин и художник-постановщик Игорь Шаймарданов. Основной задачей авторов стала идея показать поэта не гением, сошедшим с портрета на стене, а как персонажа с настоящими человеческими чувствами. Для воплощения замыслов была выбрана анимация — нарисовала мультфильм студия «Муха» под руководством Артура Абдрахманова. Производство началось в 2022 году. Режиссером и сценаристом выступила Екатерина Гаврюшкина , придумавшая сюжеты и мотивы картины. В них причудливо соединяются литературные произведения, созданные во время ссылки, и биографические факты. А среди героев есть реальные лица: няня Арина Родионовна, лицейские друзья Пущин и Дельвиг, хозяйка Тригорского Осипова-Вульф, ее падчерица Анна Осипова и племянница Анна Керн, министр Нессельроде и агент Бошняк. Помимо поэзии в фильме есть музыка, написанная Вячеславом Кругликом . Композитор задал особый ритм происходящему на экране и привел в движение образы героев, созданных режиссером и художником.

Понравилось:
Автор: Карл
Комментариев: 0




Юрий Борисов сыграет Александра Пушкина в
20.07.22, 22:27
Ненужные вещи в поисках второго шанса в
21.02.22, 11:30
Новый трейлер фильма «Робин Гуд: Начало»:
19.07.18, 10:25
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Кэндис Аккола (Candice
Смотреть все фото Биография Кэндис Аккола Кэндис Аккола – это известная американская актриса, ставшая известной после роли Кэроллайн Форбс в популярном молодежном сериале «Дневники вампира». Сегодня ее имя хорошо известно во всех уголках ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
19-04-2018, 17:15
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика