«Они, конечно, отбитые»: Яна Кошкина, Екатерина Шкуро и Катя Iowa покоряют Питер в трейлере комедии «Бар МоскваЧики» - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

«Они, конечно, отбитые»: Яна Кошкина, Екатерина Шкуро и Катя Iowa покоряют Питер в трейлере комедии «Бар МоскваЧики» - «Новости кино»

21.05.24, 11:30




Кинокомпании «Темп» и «Централ Партнершип» представили постер и трейлер приключенческой комедии Анарио Мамедова
«Они, конечно, отбитые»: Яна Кошкина, Екатерина Шкуро и Катя Iowa покоряют Питер в трейлере комедии «Бар МоскваЧики» - «Новости кино»
«Бар МоскваЧики
». В фильме снялись Марк Богатырев
, Яна Кошкина
, Михаил Тарабукин
, блогеры Давид Манукян
(Dava), Екатерина Шкуро
и певица Катя Iowa
. Кроме того, в проекте принял участие Дмитрий Красилов
, для которого роль в ленте, к сожалению, стала последней. В прокат картина выйдет 12 июня.
По сюжету трио молодых красоток-москвичек, отправившихся повеселиться в Питер, неожиданно для себя на последние сбережения покупает там бар. «В нагрузку» к заведению идут соседи-парни, с которыми все не так просто. Девушек ждут не только интриги и вызовы в бизнесе, но и романтические сюрпризы. Удастся ли неунывающим подругам покорить барную столицу, или придется вернуться в Москву с пустыми кошельками и разбитыми сердечками?
«Образы, которые я играла до этого, были именно образами. Чаще всего режиссёры видели какой-то типаж внешности и предлагали что-то на его основе. Здесь же моя героиня — это не просто симпатичная девушка. Она уже многого добилась в карьере, она в чем-то грубая, в чем-то резкая, но при этом она сохраняет женственность», — отмечает Яна Кошкина.

фото: Централ Партнершип
Марк Богатырев поделился своими впечатлениями о разноплановом касте проекта: «Мне нравится наш состав, у меня не было такого опыта, чтобы я работал с блогерами, певцами. Этот проект — консистенция интересных проб». Певица Катя Iowa добавляет: «Поступило предложение, я ответила: "Стопроцентное нет. Я не актриса. Мне нужно выступать на сцене, а актерам нужно работать в кино". Позже я поняла, что роль словно писали с меня. Безусловно, есть просто медийные люди, а есть актёры, но иногда грань стирается».
Давид Манукян соглашается с коллегой: «К сожалению, есть много стереотипов про актеров, которые вели раньше блог или занимались другими направлениями. На самом деле, у нас идет очень большая подготовка, детально разбирается каждая сцена. Я постоянно был на площадке и был готов работать столько, сколько скажут. В этой атмосфере чувствую себя как рыба в воде».
В проекте также сыграли Кристина Бабушкина
, Иван Пышненко
, Роман Юнусов
, Денис Косяков
, Игорь Ознобихин
, Сергей Рост
, Михаил Павлик
и другие.

Кинокомпании «Темп» и «Централ Партнершип» представили постер и трейлер приключенческой комедии Анарио Мамедова «Бар МоскваЧики ». В фильме снялись Марк Богатырев , Яна Кошкина , Михаил Тарабукин , блогеры Давид Манукян (Dava), Екатерина Шкуро и певица Катя Iowa . Кроме того, в проекте принял участие Дмитрий Красилов , для которого роль в ленте, к сожалению, стала последней. В прокат картина выйдет 12 июня. По сюжету трио молодых красоток-москвичек, отправившихся повеселиться в Питер, неожиданно для себя на последние сбережения покупает там бар. «В нагрузку» к заведению идут соседи-парни, с которыми все не так просто. Девушек ждут не только интриги и вызовы в бизнесе, но и романтические сюрпризы. Удастся ли неунывающим подругам покорить барную столицу, или придется вернуться в Москву с пустыми кошельками и разбитыми сердечками? «Образы, которые я играла до этого, были именно образами. Чаще всего режиссёры видели какой-то типаж внешности и предлагали что-то на его основе. Здесь же моя героиня — это не просто симпатичная девушка. Она уже многого добилась в карьере, она в чем-то грубая, в чем-то резкая, но при этом она сохраняет женственность», — отмечает Яна Кошкина. фото: Централ Партнершип Марк Богатырев поделился своими впечатлениями о разноплановом касте проекта: «Мне нравится наш состав, у меня не было такого опыта, чтобы я работал с блогерами, певцами. Этот проект — консистенция интересных проб». Певица Катя Iowa добавляет: «Поступило предложение, я ответила: "Стопроцентное нет. Я не актриса. Мне нужно выступать на сцене, а актерам нужно работать в кино". Позже я поняла, что роль словно писали с меня. Безусловно, есть просто медийные люди, а есть актёры, но иногда грань стирается». Давид Манукян соглашается с коллегой: «К сожалению, есть много стереотипов про актеров, которые вели раньше блог или занимались другими направлениями. На самом деле, у нас идет очень большая подготовка, детально разбирается каждая сцена. Я постоянно был на площадке и был готов работать столько, сколько скажут. В этой атмосфере чувствую себя как рыба в воде». В проекте также сыграли Кристина Бабушкина , Иван Пышненко , Роман Юнусов , Денис Косяков , Игорь Ознобихин , Сергей Рост , Михаил Павлик и другие.

Понравилось:
Автор: Марфа
Комментариев: 0




Яна Кошкина, Екатерина Шкуро и Iowa откроют
07.09.23, 11:33
Синтез культур
08.11.17, 15:45
Istokiya написал песню для «Гостей» -
15.02.19, 13:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Джастина Теру -
Биография Джастина Теру Детство Джастина Теру Родной город Джастина - Вашингтон. Его мама – журналист, папа – юрист. Несколько его родственников – известные литераторы. В семье росла так же младшая сестра Джастина – Себастьяна. С раннего детства характер у мальчика был непростой. Когда же он пошёл  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
16-02-2018, 13:50
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика