С каждым днем «Башня Бога» всё ближе: опубликованы новый трейлер и дата премьеры второго сезона - «Новости кино» » Всё о Шоу Бизнесе

С каждым днем «Башня Бога» всё ближе: опубликованы новый трейлер и дата премьеры второго сезона - «Новости кино»

11.06.24, 11:30

Долгожданный второй сезон аниме «Башня Бога
С каждым днем «Башня Бога» всё ближе: опубликованы новый трейлер и дата премьеры второго сезона - «Новости кино»
» готовится к премьере: сериал с подзаголовком «Возвращение принца» выйдет уже в июле. За производство теперь отвечает студия AnswerГолго-13
», «Аниме для взрослых
»), принявшая бразды правления у Telecom Animation FilmНе издевайся, Нагаторо
», «Записи «Астро
»). На подступах к релизу — новый трейлер!


Сериал основан на одноименном южнокорейском вебтуне Ли Чон Хве, известного под псевдонимом SIU. В цифровом виде манхва появилась в 2010-м, а через четыре года вышла печатная версия. Первый сезон аниме стартовал в 2020 году: к этому моменту «Башня Бога» достигла международной популярности. Достижения включают в себя многочисленные награды в родной Корее, перевод на английский язык, внушительное количество мерча (одежда, коллекционные фигурки, виниловое издание саундтрека к аниме) и несколько видеоигровых адаптаций. По состоянию на 2020-й, официальный вебтун на платформе Naver собрал более 4,5 миллиардов просмотров.
Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о 50 классных аниме прошлого года или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Долгожданный второй сезон аниме « Башня Бога » готовится к премьере: сериал с подзаголовком «Возвращение принца» выйдет уже в июле. За производство теперь отвечает студия Answer («Голго-13 », «Аниме для взрослых »), принявшая бразды правления у Telecom Animation Film («Не издевайся, Нагаторо », «Записи «Астро »). На подступах к релизу — новый трейлер! Сериал основан на одноименном южнокорейском вебтуне Ли Чон Хве, известного под псевдонимом SIU. В цифровом виде манхва появилась в 2010-м, а через четыре года вышла печатная версия. Первый сезон аниме стартовал в 2020 году: к этому моменту «Башня Бога» достигла международной популярности. Достижения включают в себя многочисленные награды в родной Корее, перевод на английский язык, внушительное количество мерча (одежда, коллекционные фигурки, виниловое издание саундтрека к аниме) и несколько видеоигровых адаптаций. По состоянию на 2020-й, официальный вебтун на платформе Naver собрал более 4,5 миллиардов просмотров. Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о 50 классных аниме прошлого года или как Япония и Южная Корея используют поп-культуру друг друга.

Понравилось:
Автор: Johnson
Комментариев: 0




По вебтуну «Мастер» сделают аниме. Ранее его
19.04.23, 11:30
Четвёртый сезон «Рика и Морти» получил
22.08.18, 12:00
Грязнуля Вельзевул спасет мир? Вышел первый
06.04.23, 11:30
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Ким Бейсингер -
Биография Ким Бейсингер Кимила Энн «Ким» Бейсингер (распространены неточные варианты Бэйсинджер, Бэйсингер, Бэсинджер) появилась на свет в многодетной семье. Папа руководил финансовой компанией и увлекался джазом, мама же была солисткой водного балета, до рождения 5 детей. У Ким два старших брата и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика