Екатерина Волкова - Биографии

26.07.17, 08:12


Екатерина Волкова - Биографии

Биография Екатерины Волковой / Ekaterina Volkova родилась 15 января 1982 года в Таллинне. Ее отец работал, а мать была домохозяйкой и все время посвящала семье и детям — маленькой Кате и ее брату. Большую роль в развитии будущей актрисы сыграла бабушка, которая была воспитательницей в детском саду. : «Я выросла на бабушке. Она была воспитательницей в детском саду и полностью мной занималась. Моя мама сейчас говорит: «Когда у тебя будут дети, я согласна с ними посидеть, но не так, как моя мама!» Но я уверена, что, когда у нее появятся внуки, она изменит свое мнение». В 2003 году с отличием окончила Театральное училище имени Щепкина (художественный руководитель В.П. Селезнев) и была принята в труппу Государственного театра киноактера.
Екатерина Волкова - Биографии

: «Сложно было, потому что вместе со мной выпустилось 3 курса нашего Щепкинского училища и другие вузы, а основные театры в тот год выпускников не смотрели. Ленком не смотрел, два МХАТа не смотрели, «Табакерка» не смотрела, «Современник» не смотрел. Посмотрел театр Луны, театр киноактера, они как раз набирали молодую труппу, и еще несколько небольших театров. Я попала в труппу театра киноактера, они взяли много молодых ребят, и вот по сей день там служу. Я не жалею. Они вроде бы тебя и задействуют, и в то же время дают возможность сниматься, не ограничивая. У нас есть два, максимум три, состава, и если твоя очередь, приди отыграй, в этом плане жестко, либо же подменись, чтобы ни в коем случае не было форс-мажора, чтобы не пришлось отменять спектакль.
Екатерина Волкова - Биографии

За 9 лет у меня такого не было, я четко ставила дни спектакля в съемочный график». В кино молодую актрису заметили не сразу. Первые два года Екатерина обивала пороги киностудий, разносила свои фотографии. Проходила по 4 кастинга на рекламу в день — более серьезных предложений было гораздо меньше. Но даже в рекламе сняться не удавалось. всерьез собиралась уходить из профессии. Параллельно с работой в театре она училась в Академии Бюджета и Казначейства Министерства Финансов РФ и по окончании обучения хотела устроиться работать в банк.
Екатерина Волкова - Биографии

Но неожиданно Екатерину утвердили в рекламу — она получила роль в рекламном ролике «Галина Бланка», где изображала танцующую на кухне маму. После этого регулярно начали поступать предложения о съемках в рекламе — 2-3 раза в месяц, и появились первые эпизодические роли в кино. До участия в ситкоме «Воронины» актриса уже успела сняться в нескольких сериалах и получить несколько главных ролей. Но только «Воронины» принесли ей настоящую известность. На пробы она ходила почти год, но упорство оказалось не направным — ее утвердили на роль домохозяйки Веры. Опыта семейной жизни у актрисы не было, но в ее тихую домашнюю Веру поверили многие телезрители. : «Проект замечательный. У нас сложилась потрясающая команда. Мы все закончили один вуз: я, Егор Дронов, Борис Клюев, он же там преподает, и Анна Фроловцева. Только Станислав Дужников закончил МХАТ. Мы друг друга все чувствуем, понимаем, у нас сложилась вторая семья, мы и по сей день замечательно общаемся». Съемки шли 25 дней в месяц и участвовать в других проектах просто не успевала.
Екатерина Волкова - Биографии

А в 2010 году она вышла замуж — за танцора, участника «Танцев со звездами» Андрея Карпова. 16 марта 2011 года у них родилась дочь Лиза. На съемочную площадку Екатерина ходила беременной — поначалу живот было совсем незаметно. На 8-ом месяце съемки пришлось прекратить и возобновить только после рождения ребенка. В 2012 году Екатерину пригласили сняться для мужского журнала "Maxim". : «Я сделала это для мужа. На самом деле, когда мне предложили это, я с ним посоветовалась. Он сказал, что это прикольно. Через некоторое время я ему говорю, что завтра иду сниматься для «Максима» и что он не возражал, когда мы об этом говорили. В ответ я услышала: «Я думал, что ты пошутила!». Он это как-то болезненно воспринял, и чувство собственности присутствовало. Тут я стала рассказывать: Я не буду голой. Если ты мне доверяешь, я сделаю это красиво. Он мне потом сказал: «Ну, да. Красиво. Я даже посмотрел на тебя какими-то другими глазами. Когда листаешь журнал, видишь там каких-то непонятных девушек, а тут вдруг раз – и жена».
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Ekaterina_Volkova/

Понравилось:
Автор: Дина
Комментариев: 0




Екатерина Климова
12.10.17, 10:00
Биография Екатерины Волковой - Иностранные
09.08.17, 00:01
Актриса Екатерина Климова не делала фото для
07.08.17, 05:06
Ольга Лерман фото - Актрисы
20.07.17, 11:37
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Полины Максимовой -
Смотреть фото Биография Полины Максимовой Полина Владимировна Максимова – российская актриса и телеведущая, звезда которой ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР




Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up