а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии»

08.10.18, 17:00


Сын Никиты Михалкова
Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии»
и Анастасии Вертинской
, ресторатор Степан Михалков
и его супруга Елизавета пригласили журнал «Hello!» в свой загородный дом и рассказали о расширяющемся клане Михалковых, смене приоритетов и воспитании детей.


По словам Степана, его восприятие детей и семьи сильно изменилось с возрастом:
«С содроганием вспоминаю день, когда мне исполнилось 50. Все звонили и кричали в трубку: «Тебе полтинник!» Папа особенно радовался - дескать, теперь узнаешь, каково это. Притом что он ненамного меня старше - на 20 лет всего. Так же радовалась мама, когда у моей дочери Саши родился сын. Дразнилась: «Дедушка, дедушка!» Мама запрещает называть ее бабушкой, поэтому, когда я стал дедушкой, она с радостью отомстила. Отец тоже не любит, кстати, когда его называют дедушкой, поэтому все зовут его Никитон».

«Сейчас я уже не воспринимаю ребенка как смысл жизни. Скорее, как ее часть. Смысл жизни для меня в другом: понять и узнать самого себя - в первую очередь через отношения с окружающими меня людьми, с детьми. У меня их четверо, трое от первого брака. И с рождением каждого во мне что-то менялось. Когда появилась дочь, я вообще не был готов к детям - это была приятная новость, но она не означала, что я собирался заниматься воспитанием, менять под ребенка свою жизнь. Слава богу, вопреки всему этому Саша выросла нормальным человеком, я ей доволен и горжусь. Сейчас бы уделял больше времени и внимания именно взаимоотношениям, чем тогда. В том возрасте были другие цели: успех, материальное благосостояние, реализация себя. И это казалось важнее детей. Сейчас мне так не кажется».

В феврале 2018 года Степан стал дедом - его дочь Александра родила первенца от актера Петра Скворцова
:
«Саша с сыном регулярно к нам приезжают. Причем получается забавно: как только дочь переступает через порог, мы забираем у нее Федю и идем с ним играть, а она занимается с Лукой (младший сын Степана - прим. ред.). Происходит такой обмен детьми. Малыши уже тоже начинают общаться и играть вместе, благо разница в возрасте небольшая».

Также Степан поделился историей про своего деда - писателя Сергея Михалкова
: «Клан Михалковых-Кончаловских-Вертинских растет, трудно даже посчитать, сколько у кого внуков и детей. И про это у нас тоже есть байка. Когда родилась моя дочь Саша, я пришел к отцу, чтобы обрадовать его. Он, счастливый, позвонил своему отцу Сергею Михалкову: «Папа, у тебя родилась правнучка!» Сергей Владимирович уточнил: «В каком смысле?» «Ну как, в каком? - удивился Никита Сергеевич. - У Степы родилась дочка, вот он сейчас пришел из роддома. Она моя внучка, а твоя правнучка». Гробовая тишина продлилась около минуты, а после дед спросил: «Ну а вообще какие новости?»



Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии» Степан Михалков показал свой загородный дом и рассказал о «клане Михалковых-Кончаловских-Вертинских» - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Осип
Комментариев: 0


Ольга Павловец рассказала о гибели
28.09.18, 19:00
«Не любила театральные и киношные истории
27.09.18, 00:00
Дженнифер Лоуренс заявила, что не хочет детей
19.09.17, 11:10
Спайк Ли снимет триллер о Ку-клукс-клане
13.09.17, 14:10
Сумская официально подтвердила, что стала
15.11.18, 03:36
Никита Михалков выходит из попечительского
23.08.17, 17:35
Итан Каткоски - Биография
Итан Каткоски: биография Итан Каткоски – американский актер, знакомый телезрителям по роли Карла Галлагера в сериале «Бесстыжие», в ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up