Звезда «Сладкой жизни» Эдуард Мацаберидзе пошел на поправку - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

Звезда «Сладкой жизни» Эдуард Мацаберидзе пошел на поправку - «Рецензии»

17.10.18, 22:00



Несколько месяцев назад у 36-летнего актера и телеведущего Эдуарда Мацаберидзе
Звезда «Сладкой жизни» Эдуард Мацаберидзе пошел на поправку - «Рецензии»
диагностировали рак. С тех пор он начал вести своеобразный дневник в Инстаграме, в котором рассказывал своим подписчикам о борьбе с тяжелой болезнью. И вот, на днях Эдуард сообщил, что прогнозы у врачей хорошие – опухоль уменьшилась, а костный мозг почти очистился.

«Новости такие! Опухоль скукожилась до размеров 2,9х2,1 см. Как говорят мексиканские онкологи: Это «эль гранде успехос!», по сравнению с начальными размерами (13,9 на 8 см). Другими словами, она была 356 см кубических! Почти бутылка пива. Полностью она и не исчезнет, наша цель - превратить ее в рубец! Есть мнение, что это нам удалось. Поговаривают, что и костный мозг чист! Но сильно радоваться я боюсь (хоть и делаю это исподтишка) и не буду, пока на следующей неделе не пройду супермегаконтрольный ПЭТ-КТ!», - написал Мацаберидзе.
Последний сеанс химиотерапии у актера состоялся полтора месяца назад. После этой процедуры внешний вид и физическое состояние Эдуарда немного ухудшились.

Однако сейчас, по словам Мацаберидзе, он чувствует себя гораздо лучше.

«Ходить стало легче, боли в суставах стало меньше, броооови вернулись! Дети больше не седеют при виде меня! Могу пешком подняться на пятый этаж и почти не теряю сознание! В общем, сплошные плюсы! Короче, ждем с 20-х чисел!», - поделился Эд.

Несколько месяцев назад у 36-летнего актера и телеведущего Эдуарда Мацаберидзе диагностировали рак. С тех пор он начал вести своеобразный дневник в Инстаграме, в котором рассказывал своим подписчикам о борьбе с тяжелой болезнью. И вот, на днях Эдуард сообщил, что прогнозы у врачей хорошие – опухоль уменьшилась, а костный мозг почти очистился. «Новости такие! Опухоль скукожилась до размеров 2,9х2,1 см. Как говорят мексиканские онкологи: Это «эль гранде успехос!», по сравнению с начальными размерами (13,9 на 8 см). Другими словами, она была 356 см кубических! Почти бутылка пива. Полностью она и не исчезнет, наша цель - превратить ее в рубец! Есть мнение, что это нам удалось. Поговаривают, что и костный мозг чист! Но сильно радоваться я боюсь (хоть и делаю это исподтишка) и не буду, пока на следующей неделе не пройду супермегаконтрольный ПЭТ-КТ!», - написал Мацаберидзе. Последний сеанс химиотерапии у актера состоялся полтора месяца назад. После этой процедуры внешний вид и физическое состояние Эдуарда немного ухудшились. Однако сейчас, по словам Мацаберидзе, он чувствует себя гораздо лучше. «Ходить стало легче, боли в суставах стало меньше, броооови вернулись! Дети больше не седеют при виде меня! Могу пешком подняться на пятый этаж и почти не теряю сознание! В общем, сплошные плюсы! Короче, ждем с 20-х чисел!», - поделился Эд.

Понравилось:
Автор: Dickinson
Комментариев: 0




Звезда «Сладкой жизни» Эдуард Мацаберидзе
15.11.18, 00:01
Джейн Фонда призналась в борьбе с раком
18.01.18, 12:10
«Я не могла даже говорить»: Александра
03.07.19, 12:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Биография Антона Беляева -
Смотреть фото Биография Антона Беляева Детство и семья Антона Беляева 18 сентября 1979 года в Магадане в семье учительницы ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
1-10-2017, 11:50
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика