а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии»

23.02.19, 10:00


В начале марта в Московском театре Олега Табакова (сцена на Сухаревской) состоится премьера спектакля «Русская война Пекторалиса», режиссером которой выступил Сергей Пускепалис
Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии»
, сообщает пресс-служба театра.

фото: Пресс-служба ТОТ
В основу спектакля легла пьеса Олега Грисевича
по повести Николая Лескова «Железная воля» – истории немецкого инженера и его русских приключений. Гуго Пекторалис отправляется наводить порядок в Россию, надеясь в решении этого вопроса на свою универсальную «железную волю», но сталкивается здесь с вещами, не поддающимися логическому объяснению, и принимает участие в событиях совершенно невероятных.
«Перед каждым из нас, и передо мной в том числе, в определенном возрасте возникают вопросы самоидентификации: кто я, откуда и зачем. Вопросы эти вечные и очень существенные. Николай Семенович Лесков вот в таком достаточно легком, шутливом жанре, который он сам назвал "анекдотом про немца", размышляет над тем, что представляет нашу российскую самобытность и что является цивилизационной составляющей народа, обитающего на этой громадной территории», – отмечает Пускепалис.
Главные роли в спектакле исполняют Иван Шибанов
и Виталий Егоров
, также в постановке заняты Александр Воробьев
, Евгений Миллер
, Дмитрий Бродецкий
, Алексей Усольцев
, Игорь Хрипунов
.
Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии» Сергей Пускепалис поставил спектакль по мотивам «Железной воли» Лескова - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: MacAdam
Комментариев: 0



Мюзикл «Всё о Золушке» возвращается на
03.02.19, 13:00
Мастерская Брусникина покажет реалити-драму
29.01.19, 15:00
Владимир Машков вернется в «Матросскую
28.12.18, 18:00
В Москве пройдут 12 показов мюзикла «Всё о
14.12.18, 10:00
Московский театр мюзикла встретит
07.12.18, 11:00
Сергей Соловьёв поставил «Иванова» - интервью
07.11.18, 12:00
Надо знать.

Дэвид Тьюлис - Биография
Дэвид Тьюлис: биография Дэвид Тьюлис – талантливый английский актер, сценарист, режиссер. Тьюлис не боится «скандальных» ролей, запросто ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up