а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Иван Жидков извинился за пьесу, оскорбившую Нурмагомедова - «Рецензии»

27.02.19, 13:00


Российский актер Иван Жидков
Иван Жидков извинился за пьесу, оскорбившую Нурмагомедова - «Рецензии»
на своей страничке в Instagram принёс извинения бойцу смешанного стиля (MMA) Хабибу Нурмагомедову за театральную постановку «Охота на мужчин», недавно прошедшую в Махачкале. По его словам, данная пьеса является классическим произведением и с успехом идет в театрах по всему миру, поэтому труппа даже не предполагала, что ее содержание может оскорбить дагестанских зрителей.

фото: Сцена из спектакля «Охота на мужчин»
«От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю, - написал Жидков. - Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель - делать хорошие спектакли, которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс».
Кроме того, Иван пожаловался на то, что ему начали приходить личные сообщения с угрозами: «Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но всё же.. У каждого народа есть свои традиции и устои, и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения!»

фото: Сцена из спектакля «Охота на мужчин»
Несколькими днями ранее Хабиб Нурмагомедов раскритиковал «Охоту на мужчин», возмутившись сексуальной сценой, показанной актёрами.
«Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или Вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? - обратился Хабиб к правительству Дагестана. - Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел. Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? И кто вообще за эту порнографию ответит?»
Иван Жидков извинился за пьесу, оскорбившую Нурмагомедова - «Рецензии» Иван Жидков извинился за пьесу, оскорбившую Нурмагомедова - «Рецензии» Иван Жидков извинился за пьесу, оскорбившую Нурмагомедова - «Рецензии»
Понравилось:
Автор: Юлий
Комментариев: 0



Сергей Пускепалис поставил спектакль по
23.02.19, 10:00
Режиссер Юрий Быков извинился за фильм
18.02.19, 14:56
Сценарист "Зеленой книги" извинился за свои
11.01.19, 13:50
Иван Ургант продемонстрировал новую прическу
08.01.19, 10:15
Ральф извинился за отключение Facebook и
20.11.18, 23:34
Упакованные (2013) - Трейлеры
19.07.17, 16:13
Надо знать.

Биография Марка Бернеса -
Настоящее имя: Марк Нейман Биография Марка Бернеса Марк Бернес – это выдающийся советский актер и шансонье, музыка которого уже давно стала классикой своего времени. В его творчестве было все – горечь былых потерь и светлая вера в будущее. Именно поэтому уже при жизни этого выдающегося артиста  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


3b769beb


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
up