«Я верю в понятие родственных душ»: Дженнифер Энистон об идеале мужчины - «Рецензии» » Всё о Шоу Бизнесе

«Я верю в понятие родственных душ»: Дженнифер Энистон об идеале мужчины - «Рецензии»

09.05.19, 14:00



Голливудская актриса Дженнифер Энистон
«Я верю в понятие родственных душ»: Дженнифер Энистон об идеале мужчины - «Рецензии»
стала героиней обложки летнего номера журнала Harper's Bazaar. На снимках модного британского фотографа Алекси Любомирски звезда предстала в платье Yves Saint Laurent и украшениях Van Cleef & Arpels.
Помимо участия в фотосессии Дженнифер дала изданию интервью, в котором кроме прочего описала мужчину своей мечты.
«Мне нравятся молодые люди с чувством юмора и с сильным чувством собственного достоинства, - призналась актриса. - Главное — это уверенность в себе, доброта, щедрость. И чтобы в его окружении были хорошие люди. Я верю в понятие родственных душ. И не думаю, что это только один человек. Скорее, у каждого есть скопление таких родственных душ».

В свои 50 Энистон удалось сохранить молодость и прекрасную фигуру - на зависть более молодым коллегам по цеху. По ее признанию, возраст ничего не изменил в её повседневной жизни.
«Я чувствую себя обычной Джен, - рассказала звезда. - Правда, порой я уже не могу вскакивать с дивана, как раньше. У меня было несколько травм колена. Иногда вы хотите сделать что-то быстрее, но ваше тело говорит: «О, нет, не надо». В основном же мое тело чувствует себя лучше, чем когда-либо. Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь со своим любимым тренером по боксу Лейоном. Именно он привил мне любовь к фитнесу, которой я никогда раньше не испытывала. Теперь я жду каждой тренировки».
Для одной из фотографий Дженнифер пришлось позировать топлес, однако это не принесло ей никакого дискомфорта: «Я думаю, что наши тела прекрасны. И надо чувствовать себя комфортно в них, независимо от того, какого вы возраста. Не должно быть никакого стыда или неловкости».
14 июня 2019 года состоится мировая премьера детектива «Загадочное убийство», в котором Энистон сыграла главную роль вместе со своим давним приятелем Адамом Сандлером
.
«Я знаю мистера Сандлера уже 30 лет. И он всегда заботится о каждом участнике съемочного процесса. Вот только работали мы прошлым летом в Италии, а это — ужас. Пока наши родные отдыхали на озере Комо, наслаждаясь каникулами, нам приходилось каждый день ходить на работу», - поделилась Дженнифер впечатлениями о производственном процессе, отметив, что для неё это был первый опыт съёмок в детективе, несмотря на то, что она всегда любила Агату Кристи и других классиков старой школы.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон стала героиней обложки летнего номера журнала Harper's Bazaar. На снимках модного британского фотографа Алекси Любомирски звезда предстала в платье Yves Saint Laurent и украшениях Van Cleef

Понравилось:
Автор: Екатерина
Комментариев: 0




Дженнифер Энистон рассказала, как чувствует
05.09.19, 19:01
Дженнифер Энистон призналась, как пережила
30.11.18, 14:28
Дженнифер Энистон всерьез задумалась о
29.08.17, 14:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle

Надо знать.

Любовь Руденко - Биография
Любовь Руденко: биография Заслуженной артистке России Любови Руденко как нельзя лучше подходят образы любящей матери, доброй воспитательницы...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       


Лучшие посты
Недавние посты
Сегодня в топе
Перейти к последним новостям сайта :)
«Кино-новости»
«Новости Шоу Бизнеса» © Мы транслируем с 2015 года, «Всё о Шоу Бизнесе». Все права защищены. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на «Кино-новости». При копировании материалов со страницы «Новинки», для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика